财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:深切悼念刘月生先生 下一主题:与大家讨论一个物理现象
革命性的发现了洛仑兹的五条原真式子被爱氏分别埋灭、篡改,搞成伪论"相对论"
[楼主] 作者:陆道渊247484  发表时间:2013/07/31 16:31
点击:27077次

洛仑兹的五条原真式子是

①、‘伽变原式'
r'=△r-V△t

(△称为固符,表示其值固定。‘伽变原式'本没有△,洛仑兹用了它,使变量r、t成为不变量△r、△t。)

②、‘求惯性因子γ式'
(c△t)ˇ2-(v△t)ˇ2=(k c△t)ˇ2

③、‘惯性因子γ式'

1/γ =√(1- vv/cc)

④、‘惯性速度变换式'
V=γv

⑤‘洛变原式'
r' =γ(△r-v△t)

五条式子都是用一个(设在地面上的)独立性‘参考系'O-XYZ 表达的; △r是‘参考系'中任意方向的固定距离。

洛仑兹发现,物粒的惯性运动速度应是有极限c(注意,这里c是光速值,是不变量,不是后来爱氏所谓光信号.)的v ,而不是‘伽变式原式'中的无极限c的V 。于是,他利用‘勾股定理的不变斜边长是可变直角边长的极限与主动性光速c是惯性物速v的极限等效'这原理,以①的△r=c△t  =OB 为不变斜边,形成直角三角形族,建立了②式(K是洛氏特意放置的数学性调节因子,以使‘Kc△t '成为另一可变直角边。即可求得K=1/γ 。),求得了③和④,然后把④代入①即得⑤。

洛仑兹这整个推导过程无懈可击,丝丝入扣,并由一个图形表示无遗,非常美妙(我网上不会贴图片,谁要看,请用我的ldy247484@126.com

爱氏偷掉了固符△,即偷掉了它们的图中终点B,从而整个图就被破坏而散架了,于是爱氏就不得不又把运动物A篡改写为O',与O形成所谓"相对惯性系"  O- O'  。式子①和⑤也分别被破坏并篡改为假式子"相对性伽变式"和"相对性洛变式"; 式子②被破坏并篡改为所谓"时空间隔式" (ct)ˇ2-(vt)ˇ2==sˇ2(或写为(ct) ˇ2-rˇ2=sˇ2 。 );

式子③即γ被冒充;式子④还被干脆埋灭掉了。

"时空间隔式"后又经闵氏无理改写为"闵氏四维时空间隔式",再无理改写为"黎曼四维时空间隔式",搞成"广相"。

就这样,本是牛顿绝对理论的顶峰者洛仑兹,就沦落为爱氏伪论"相对论"的垫脚石!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-302366.html[复制地址]
上一主题:深切悼念刘月生先生 下一主题:与大家讨论一个物理现象
[楼主]  [2楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/03 08:54 

接1楼:
这就是说,伽利略变换式和洛仑兹变换式都有真假之分,即"相对性伽变式”和"相对性洛变式”都是假式子。
还须知道的是,"相对性洛变式”是在"相对性伽变式”上再作假,仿照洛仑兹所用的原理编造了“狭相两原理”,“求得”了假γ而成。
所以"相对性伽变式”是伪论“相对论”的基楚的基楚!所以否定“相对论”须从否定"相对性伽变式”开始!

而否定"相对性伽变式”非常浅简(仅需小学3年级数学知识和思维能力),下面是多种否定方法中的一种:

"相对性伽变式”的x'= x-vt,其x'既然是x(即被减数)与vt的差,则必是总数x的一部分,所以只能由同一独立性‘参考系’O系来表达,但其有四条分式子,表明是用两个相对性“惯性系”O 系 - O’系的,所以有悖,所以是假式子。
所以由一个独立性‘参考系’O系表达的‘伽变原式' r’=△r-V△t才是真式子。
[楼主]  [3楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/04 11:16 

接2楼:
于是可知,假式子"相对性伽变式”、假式子"相对性洛变式”和假概念“相对性惯性系”是三假同一,就像白骨精的三个假馒头;其所谓“相对速度”也是假概念,应写成υ,写成v或V其实是冒充!
“相对速度”是视角的、合成的、不能测量的相对性现象,所是假概念。
而‘洛变原式' 的v是‘绝对速度差',才是真概念(‘伽变原式'的V须发展为v,才成为‘洛变原式' )。
[楼主]  [4楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/07 02:29 

接3楼:
只有‘参考系'才是独立性的,其中心引力才会使运动小物体的速度是对中心大物体的‘绝对速度差'。但‘绝对速度差'有变速和匀直速之分,如地心‘参考系'中的月球饶地球的‘绝对速度差'是变速的,而地面‘参考系'中的飞机可以是匀直速的。
‘洛变原式' 和‘伽变原式'用的是地面‘参考系',所以其v(或V)是‘绝对速度差'的匀直速;这表明地面‘参考系'是最最优越的‘参考系'!
所以,爱氏的“相对性惯性系”和其“相对速度”都是假概念!
[楼主]  [5楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/22 10:48 

复制4楼
[楼主]  [6楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/25 06:13 
[楼主]  [7楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/08/25 06:47 

接4楼:
用一个‘参考系',才是独立性的,也叫‘绝对性'。但只有地面‘参考系'是最最优越的‘参考系',其中的‘绝对速度差'v还可以是匀直速的(也称惯性速度),所以可选用最简单的直角坐标系O-XYZ 来做‘参考系';至于一般的如日心‘参考系'、地心‘参考系'……等等中的运动物都在作饶心变速运动,所以都选用极坐标系O-rφθ来做‘参考系'。
因为洛仑兹的五条原真式子的主角‘绝对速度差'是匀直速(也称惯性速度)v,所以只能用直角坐标系O-XYZ来做‘参考系';求得‘惯性速度变换式' V=γv(即第④式)后,再推广到一般‘参考系'。
而爱氏偷掉洛仑兹的固符△后,只得靠全面、多层次、彻底的做假和编谎,他虽然千诈万骗的把‘绝对性'的地面‘参考系'O-XYZ篡改为假概念“相对性惯性系”O-XYZ和O’-X’Y’Z’,编成伪论“狭相”,但对于须用极坐标系O-rφθ的一般‘参考系',他的“相对性惯性系”就不能再骗了;就在江郎才尽,走投无路时,恰逢闵氏帮了他接着骗。闵氏说,也用O-rφθ吧,但只要起用原本属欧氏几何的黎曼几何就可以了,因为黎曼几何可诈称为‘广义非欧几何’。这就接着编成了伪论“广相”。

什么叫‘广义’?‘广义’就是与原本不搭联的,也可叫‘广义的原本’,例如狗,与人不搭联,但可把狗称为‘广义的人’。

[楼主]  [8楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/09/03 10:37 

接7楼 :
于是闵氏就把爱氏由洛氏‘求惯性因子γ式' 篡改来的“时空间隔式”再改为“闵氏四维时空间隔式”δX2-δx2-δy2-δz2=δ2s,并再改写为 “简约闵氏四维时空式” ,最后改写成“简约黎曼四维时空式” 。
但是,无论是“闵氏度规”μ或“黎曼度规’g00和grr,其实都是仿照洛氏‘求惯性因子γ式'的k 做假!
由‘求惯性因子γ式'的k 可切实求得k =1/γ=√(1-vv/cc),而所谓“黎曼度规’的“史瓦西解”
g00=1/grr=√(1-2GM/r)(其中M/r相当于vv),G=2/cc=6.67×10ˇ(-11次)/3,这就有悖 。于是相对论者们不得不令 其 中的c=1(即所谓“自然单位制”),但c=1与其G=2/cc=6.67×10ˇ(-11次)/3又有悖。
至于,为何“闵氏度规”μ=1的道理就很简单了,任何东西,不求解它就都等于1,于是就μ=1,就所谓“空间平直”了。

[楼主]  [9楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/09/25 16:31 

复制8楼
[楼主]  [10楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/10/07 09:20 

复制8楼
[楼主]  [11楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/10/27 20:22 

复制8楼
 [12楼]  作者:xhj2013  发表时间: 2013/11/01 15:22 

你这么煽动一下,相对论轰然倒下,相对论早就倒下了!一个△有这神奇功效,真是神符,别人多少年没发现,你发现了,你真是神仙降世!虽然我对相对论很怀疑,但我知道你真的不懂相对论的精髓所在,因为你没有打中它要害!
[楼主]  [13楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/11/02 18:31 

批12楼]xhj:
你12楼全不通,如这句∥虽然我对相对论很怀疑,但我知道你真的不懂相对论的精髓所在∥,就更不通;你还在怀疑,怎知∥相对论的精髓所在∥?
[楼主]  [14楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/11/28 08:26 

复制8楼
[楼主]  [15楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/12/08 16:36 
[楼主]  [16楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/12/13 23:05 

复制8楼
[楼主]  [17楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2013/12/27 10:09 

复制8楼
[楼主]  [18楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/01/09 02:04 

复制8楼
[楼主]  [19楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/01/25 20:36 

复制8楼
[楼主]  [20楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/03/09 11:07 

复制8楼
[楼主]  [21楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/03/30 06:31 

接8楼 :
非常有趣的是,既然“闵氏度规”μ=1,表达所谓“平直空间”,为何不是欧氏几何三维而是“四维”呢?爱氏自知不通,就诡辩曰这是“赝欧几何”;同理,黎曼几何本是属于欧氏几何的球面分析几何,为何不是欧氏几何而成了非欧几何呢?爱氏就诡辩曰这是“广义非欧几何”。
天呐,把洛仑兹的‘求惯性因子γ式'(即1楼②式)右边两项无理的篡改为“四项”就变成了“四维”的“赝欧几何”,进而变成了“广义非欧几何”??

爱氏用“广义”、“赝”(赝者假也)、“佯谬”(佯者假也)…等能诈骗世人,原因何在?
[楼主]  [22楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/19 10:21 

复制21楼
 [23楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2014/04/19 14:48 

陆道渊语录:
真式子
假式子
复制×楼
 [24楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/04/26 05:13 

[25楼]  作者:silin007  发表时间: 2014/04/26 06:41 

请尊重正常发贴人的权益
[楼主] 作者:王普霖 发表时间:2014/04/12 03:45
我现在想和大家说个事情,当然我并没有和各位版主商量过。但是我觉得,一个论坛发贴,不管你是说什么,总要是句人话,比如是个有完整意思的话,是想表达某种东西的话。比如最低限度是要修改更正、赞同或反对某个人的言论、哪怕是发表点感叹也好,总要和相应的题目挂上一点勾。你不能用毫无意义的标点符号、无意义的字母、数字序列,或者“顶”、“复制xx楼”等顶自己或他人的帖子。
[楼主]  [26楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/26 09:36 

尊敬的版主:
我8年来朝思梦想的事,现在你给我实现了!
真是人心不足,现在我又担心字太小,好像看不大请,如给搞大点儿,则尽善尽美矣。
以反相的崇高名义
敬谢
 [27楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/04/26 17:11 

[28楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/04/26 18:30 

[29楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/04/26 18:30 

对[25楼]说:
对于陆先生的做法,我不以为然。我也曾当面提出过、我也删除过不少,那是你没看见。但陆先生毕竟是大度之人,不计较。其实道理大家都明白,能少发这样的帖子就是了。我也不是机器人,每见到一个就删。个别的一个、或者发现时已经被顶下去了的我就没必要动作了。
至少,这样的帖子过去很多,现在少了,说明我的建议还是能够被接受的。营造一个公平环境对你、对我对大家都好。
对[26楼]说:
对于我帮你发只是顺手就能做到的事情。其实你请求谁也都会得到帮助。不要感谢我还搞得那么隆重,我只求能帮上你就行了。
授人以鱼不如授人以渔。你打开你的文章,打开你的QQ,使用图片截取可在你文章上任意截取图片并保存下来。然后在“我的空间”相册中上传你的图片。上传后打开你的图片,选择并复制,然后在你回帖的编辑器回帖页中粘贴即可。
 [30楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/04/26 18:56 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24685907363892