财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:调侃那些有“水平”的人 下一主题:再小议季灏先生《量热学法验证质...
 [61楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/07/15 10:02 

对[60楼]说:
不信吗?那你就去草拟一份决议我看看。
 [62楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/07/15 10:25 

你先把本人对光的认识否定了,再去否定太原的决议。
光力学说如下:1 宇宙由微观粒子构成,空间被原子和自由电子等粒子填充,粒子之间按一定结构规律排列.2,微观粒子间的相互作用改变运动状态,造成了粒子集合的体积膨胀,产生了所有自然现象.3光和电磁波,是运动相互影响的自由电子,受光源运动影响改变运动状态,在往复运动中传递粒子集合产生的膨胀力,力值随时间和速度周期变化。4由于时间分为物体运动时间和滞后运动时间,出现了运动速度和力传递速度。光速是电子集合在整体运动前,由于阻力作用在运动方向上出现了不同时运动,运动开始时间依次滞后,运动速度递减。光速c只是单位时间整体运动电子的距离,与粒子运动速度v不同。光速也就是整体运动前的,物体的形状和体积发生变化的速度。5在传递力的过程中的电子,运动方向会受外界影响,并不完全保持一致,会向阻力小的方向弯折,也就是合力方向运动.6电子的运动轨迹,有直线和曲线两种.直线运动时产生光现象,曲线运动时产生电磁波.7物体与电子相互影响运动,出现光电效应和弯曲现象,改变空间压力。物体受引力和磁力作用改变运动状态,两物体间的距离变化。物体提高电子的运动速度,空间压力和反作用力推动物体向心运动.8公转和自转的星体,受媒介电子运动影响产生了趋于平衡运动。在电子的运动影响下,公转的星体释放电子,其速度和运动轨迹,保证与其运行轨道上的电子运动轨迹和速度相同,不同时改变运动轨道。9在光速存在的运动中,应用质双速力学模型f=mvc/s,计算的是电子运动所受的阻力。根据此公式修改质能公式E=mc^2 , 为E=mvc ,使其更加广泛的应用.
 [63楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/07/15 11:57 

对不起!您先找一位文字编辑把文章编辑一下,否则很难看懂您在说什么。
 [64楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/07/15 17:00 

对【63楼】说:
您能看懂自然吗?看不懂就算了。
 [65楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2013/07/17 00:57 

《本周物理》(This Week in Physics - July 15, 2013 - http://physics.aps.org/)首篇看点文章说,一种固态设备现在可以存储长达一分钟的相干光(A solid-state device can now store light coherently for up to one minute)。近期多有此类文章密集发表,反映围绕“光的长时间储存”的理论和实验研究相当活跃。看看这些前沿研究结果,给我们的感觉是,探讨“光本性”实在是任重而道远,现在要做“决议”恐怕为时尚早。

[66楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/07/17 06:03 

龙肉不知什么味道?是蒸着好吃还是煮着好吃?大家讨论一下,形成一个决议.
[楼主]  [67楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/17 06:51 

决议就是要在众说纷纭中找到正确的方向。这里的勇士那里去了?龙肉吃不上,狼桃总能吃上吧?
余先生:我一直没您电话,咱们应该是老朋友了,本次会议您应该来会会老朋友。难道必须要我查到您电话诚邀?
 [68楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2013/07/17 10:40 

对【67楼】说:

谢谢崇安先生盛情相邀!为老朋友捧场助兴是本分,只是琐事缠身,届时能否赴会现在定不下来,先写个顺口溜热热身:人说山西好地方,滚滚乌金出太行,更有美味刀削面,一碗一碗养晋商。当代晋商有雅士,殚精竭虑琢磨光,矢志不移数十载,纷纭之中求真相,若问此君是何人,崇安老板本姓张。

[楼主]  [69楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/17 11:30 

余先生出口成章,我真的喜欢结交科学与诗歌并惠的朋友。山西我还认识一位煤老板朋友,热爱诗词,送我两部诗词集了。到了一起,总是话语兴头不绝!
 [70楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/17 13:18 

张老师,我有资格挑战你们的所有吗?时空本质,光的本质,我都彻底了解了
[楼主]  [71楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/17 15:07 

对【70楼】说:
当然有,你先说清你的光子模型。
 [72楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/17 17:14 

对【71楼】说:

我的模型图非常简单:光是变化的电磁场(麦克斯韦说的),我只需要将电磁场,进行单位化描述(量子化),不光光子模型图被描述出来,其它主要基本粒子模型图全部被描述出来了。它们都是变化的电磁场。这些模型图可以高度自洽的解释光的宏观几何性质,和微观粒子性质。不必发明任何其它概念名词,也不做任何物理假设。

另外时空观,当时与中科院辩论的问题,就是时空观。我可以保证,没有谁敢当面反对或提出异议,因为我有足够的证据来驳斥对方,问题是:没有谁会在乎这样的辩论,事后他们会找到无数理由来回避,

大道至简!

[73楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/17 17:17 

就说反相吧:您去打听打听,看看我的思辨力如何?
由于反相吧人气太低,我现在在宇宙吧玩,您也可以去看看,我的支持者不算少
 [74楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/07/17 21:23 

对【70楼】说:
你来挑战我吧

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
 [75楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/18 09:02 

对【74楼】说:
没有赌博没有门槛的挑战,是公平的学术的辩论。
 [76楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/18 12:59 

对【74楼】说:
拿具体的,最好是命题性的论点来?本人忌讳东拉西扯,概念堆砌
 [77楼]  作者:李子丰  发表时间: 2013/07/18 14:25 

往返车票已买好。
 [78楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/07/18 20:21 

对【76楼】说:

论题:基本粒子不是变化的电磁场。

你来挑战吧!

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
 [79楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/18 20:46 

对【78楼】说:
无聊??哪里凉快你去哪里玩吧
 [80楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/07/18 21:04 

对【78楼】说:

论题:基本粒子是量子化电磁场,凡电磁场都离不开以太。

你来挑战吧!

※※※※※※
牛 东
 [81楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/07/18 22:45 

对【72楼】说:
只需要将电磁场,进行单位化描述(量子化),不光光子模型图被描述出来,其它主要基本粒子模型图全部被描述出来了。它们都是变化的电磁场。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
电磁理论从1874年到现在都一百多年了,普朗克1900年提出量子也是一百多年,你不拿出点道理来,别人觉得你是在开玩笑。

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
 [82楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/07/18 23:08 

把黄土和水(电磁场)放在一起捏成一团团的泥巴,不就成“量子化”的基本粒子了吗?就这么简单。

基本粒子离不开电磁场,好比泥团离不开水,有水才会有波,而波恰恰就来自于变化的电磁场。

哈哈哈哈!

※※※※※※
牛 东
 [83楼]  作者:zyfnew  发表时间: 2013/07/18 23:48 

往返车票已买好。 成都 赵常德
[楼主]  [84楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/19 05:34 

对【82楼】说:
国内持牛东这样观点的人很多。杨新铁老师也是。他认为电子也不是粒子,而是波。李三清找到同仁了吧? 波是没有质量的,如果一切实物体都是波的量子化,请问诸位:质量从何而来?
[楼主]  [85楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/19 05:44 

如果质量概念被摧毁,还会有物理学嘛?
接下来还有个问题:如果机械波的媒介不是由有间隙非连续的粒子海组成,会传导波吗?能起伏吗?
 [86楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/07/19 07:19 

对【84楼】说:
还是有问题的,都承认是波,但大多数没有说是电磁波

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
[楼主]  [87楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/19 08:59 

我担心的是:本次会议能不能形成一个成果?
 [88楼]  作者:李子丰  发表时间: 2013/07/19 09:02 

http://tieba.baidu.com/p/2468234010
 [89楼]  作者:李子丰  发表时间: 2013/07/19 09:03 

建议:
(1)形成光的粒子性决议。
(2)同意决议内容者,签字,成果共享。
(3)不同意决议内容者,可以不签字,但绝对不允许搅乱会场,否则报*。
(4)局部有不同意见的,请认真考虑,是签字还是不签字。
2007年,北戴河决议,就是这样形成的。效果很好。当时不签字的,都后悔了。
 [90楼]  作者:李子丰  发表时间: 2013/07/19 09:04 

建议:
(1)形成光的粒子性决议。
(2)同意决议内容者,签字,成果共享。
(3)不同意决议内容者,可以不签字,但绝对不允许搅乱会场,否则报警。
(4)局部有不同意见的,请认真考虑,是签字还是不签字。
2007年,北戴河决议,就是这样形成的。效果很好。当时不签字的,都后悔了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25757694244385