财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无限长载流螺线管外部磁场要比内... 下一主题:非惯性系 ≡ 力场(如 引力场...
 [151楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 13:43 

你骂人,永远不会让人哑口无言,但是,我讲道理,就能讲得让人哑口无言。这就是讲道理的威力。
 [152楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 13:52 

我不管在自己的主题帖里,还是在别人的主题帖里发表的辩论段落,都可以组织起来,经过理顺变成一段小文章。你把你在这些帖子里的骂人话,组织起来,就是一篇骂人词语大全。
[楼主]  [153楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/08 16:52 

王鹦鹉,你早应该干活去啦!别再在这里令人捧腹啦,你的话都是狗屁不通的胡扯蛋,谁也不会看你的帖子
[楼主]  [154楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/08 16:52 

对【144楼】说:

王普霖你先搞懂中华民族传统美德什么叫尊长,你属于灭绝人性的人渣!你连你大哥都不认,你对你大哥都敢直呼其名,你还是人么?你不是人!你行灭绝人性啦!

你什么也不懂,你能懂安培环路定理?在当环路不包围传导电流(含位移电流)时沿着环路积分也不是步步积分都等于零,而是指对于整个闭合环路的定积分总和才等于零,就连这个基本常识你都无法理解,你都想不到,你还要浪费我的时间来具体说给你听,你才会知道,你也太无知啦!大蠢蛋,你许多术语都出现在我的后头,你在鹦鹉学舌,食而不知其味

[155楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 18:56 

【154楼】:
说这段话的时候,你觉得不觉得昧着良心?
 [156楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 18:58 

圆筒内有磁场,我都是实验出来的。
 [157楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:15 

理辩不过,就靠耍赖皮呀?
 [158楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:19 

朱顶余,你休想从耍赖皮上挽回面子!
 [159楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:22 

你给我说说:变化磁场怎么从圆筒外拐个弯一头扎进圆筒内的?
 [160楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:25 

朱顶余:
不是我看不起你。用传统电磁学解释不了磁场怎么进入圆筒内部的,但是用我的极化场理论是能够解释的。
 [161楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:50 

根本原因就是:传统的磁场B的方向并不是真正的磁场方向。真正的磁场方向是沿电流相反方向的。
 [162楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 19:55 

也就是说,两根平行导线A、B,在A上通随时间增大的电流,在B上就能产生反向的电动势。不管A和B是平行的、还是A套着B的、还是B套着A的。
 [163楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 20:04 

对于我的实验结果,你用传统电磁学的磁场B是解释不了的。
 [164楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 21:55 

这就是我说话句句在理的表现。我有实验验证我的说法。在一根长铜管上通入变化的电流,长铜管芯线上有反向的电动势。

这根铜管内径很大,其中的芯线很细,内部空间很大,电容耦合作用微乎其微。实际上芯线上的电动势是电磁感应出来的。如果芯线不是浸泡在时变的磁场中,芯线上不会产生电动势。你想不承认我这个实验的真实性吗?
 [165楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/08 22:02 

这个实验结果并不是众所周知的,也不是小常识,因为这个结果是反传统电磁物理的。

不管你如何辩解,铜管外的变化磁场不知何故在外面绕一圈再扎进铜管内与芯线作用,都说明了一个问题:铜管内有变化的磁场。这就否定了铜管内磁场为零的传统说法。
[楼主]  [166楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 13:53 

对【165楼】说:
自以为是,胡言乱语,胡乱猜测……
[楼主]  [167楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 13:54 

对【165楼】说:
自以为是,胡言乱语,胡乱猜测……毫无依据,纯属无稽之谈
 [168楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 15:55 

从我【123楼】问你“涡旋磁场的变化怎么进到芯线上去的?需要不需要通过芯线和外皮之间的空隙?那么通过空隙的是什么?”,到现在快两天了。

【135楼】问你“变化的磁场怎么从圆筒外面进到圆筒里面芯线上的?磁场进入圆筒里,算不算圆筒里有磁场?”,到现在也快两天了。

这个问题对你来说就回答不了吗?就那么难吗?
 [169楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 15:57 

你思考了近两天,迸发出的灵感就是【167楼】的“自以为是,胡言乱语,胡乱猜测……毫无依据,纯属无稽之谈”吗?
[楼主]  [170楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 19:49 

对【168楼】说:
只有傻蛋才会提出这个傻问
[楼主]  [171楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 19:49 

对【168楼】说:
只有傻蛋才会提出这个傻问
 [172楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 20:34 

只有傻蛋才回答不上来。
 [173楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 20:42 

我估摸着,再给傻蛋两天,傻蛋还回答不上来。因为傻蛋知道,怎么回答都是错!
[楼主]  [174楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 20:48 

对【173楼】说:
那你就去问问赵凯华哪位老傻蛋,看看他会怎么回应你
[楼主]  [175楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 20:49 

对【173楼】说:
如果你连这个低级的小儿科的傻问都需要向老师求教,那你也毫无电磁学基础
[楼主]  [176楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 20:51 

对【173楼】说:
如此低级的傻问也要逼着大科学家赐教
 [177楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 20:55 

【174楼】、【175楼】:

就一个载流螺线环环形铁芯的空当处、载流铜管内有没有磁场,你都不敢回答,你有何用?
[楼主]  [178楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 21:02 

对【177楼】说:
你一个扛电线杆的苦力工只能整天纠缠如此低级的小儿科的问题……值得大科学家搭理么
 [179楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/12/09 21:07 

我就是掏大粪的,专门掏你这样自诩大科学家的、用大粪扮金豆的。
[楼主]  [180楼]  作者:541218  发表时间: 2017/12/09 21:21 

对【179楼】说:
你别缠着大科学家说傻话……

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27011489868164