财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:用心化解灾难 下一主题:蛟龙何能潜在田!
【天骄八年】有你,有雨,有雪,有梦,有情——西陆岁月之八年坛庆
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2011/03/09 06:55
点击:616次

西.陆的改版和审核让一些坚定或不坚定的西.陆故人或淡出,或隐退,或绝迹。

博.客、微.博还有诸如Q.Q偷.菜娱乐等丰富多彩的网络生活以其更轻松、随意、自我、自由的形式吸引走一些原本对论坛这种N对N的充分、高雅、群体式交流有兴趣的人。

是的,若不是从内心喜欢着文字的读写,富有对文字读写和交流的一份认真、一份责任感、一份热忱,而不是仅仅抱了娱乐、放松和寻找快乐的目的,那留在这样一个比较正式的文字交流天地,或许他会感觉到一份束缚、一份拘谨、一份不能恣肆的拘束感。

或者,人多有喜新厌旧、与时俱进、某些热爱难能持久的这面。

总之,留在这里的是淡定着执着的姿势目睹着一份式微的。

就是这时,西.陆一代天骄论坛迎来了他的八周年坛庆。

八年,在历史长河不过沧海一粟,在每个人的生命历程,却已达十分之一,在这个我们曾经共拥的天地则是他生命的全部过往。

而凝视这段历史,这段继往开来的历史,最激荡我心中的波澜则是这十分之一,一个人生命历程的十分之一。

曾经,你把你的这么宝贵的生命的一部分献给这里,用你的有血有肉的实实在在的足迹构筑了这段历史,注定了,你是这片天地永恒的苍郁之一,你是这片天空无论肉眼能否凝望到都永恒存在的一颗星辰。

人,总是把他眼里最有价值的东西掬捧着,看得举足轻重的。

而在我眼里,有你的这段历史,就是我此生最珍贵的。

你和过往一样是昨日的星辰,无论你的足迹疏淡或者存亡,星辉从昨日闪烁到今日,无法黯淡,在这里,在我心里。

还有你,从记忆深处走来,浮了如同昨日般的笑容,从指尖流淌着你熟悉的气息,来到这里,来到我面前,如这般早春久旱里渴盼的甘霖,如这般春寒料峭里奢望的春雪,真情和珍惜因你的归来而洋溢了我们重聚的时刻。

八周年,让我们记住这些名字,铭刻有你的记忆:

虫鸟之争、hsrbcx、彷佛有风、石三公子、鹰男、紫苑仙子、山东狮吼、问天不语、中国杨神经、雪月羊、霜冷长河、星空心雨、岸雪、儒帅哲师、兴良书屋、三窟书屋女行僧、西.陆小精灵、单纯女人。

这个坛庆,有你,有雨滋润,有雪妆点,有梦重温,有情洋溢,是天骄弥足珍贵的记忆。

期盼未来依然有你!

贺天骄八岁-----《我要的不多》 精华帖一叶落红

人生难得如初见--八周年坛庆给老友 我心若云

《江城子》贺坛庆 仿佛有风

君至,雪来--坛庆八年给老友 单纯女人

天骄之门   岸雪

祝贺  兴良书屋

商赖--贺天骄八年庆 精华帖s石三公子

风语-明天的发言    仿佛有风

祝福八周     雪月羊

贺天骄八岁的生日--模仿秀 精华帖

紫苑仙子

好吧,长话短说    山东狮吼

一代天骄生日快乐 山东狮吼

替单纯老大借扎西拉姆·多多的见于不见表达天骄之情 仿佛有风

【原创】 面向大海(唱给天骄八岁生日的歌) 鹰男

【原创】 由《春天里》想到的 兴良书屋

【原创】 万水千山总是情--给天骄的生日礼物 三窟书屋女行僧

谁让我的激情由江河变成了溪流?--坛庆贺礼    我心若云

以往此时,坛庆开始了,我们喊着的口号是"让我们版聊吧"    单纯女人

一代天骄生日快乐 独昂居士

【原创】 前来祝贺 西陆小精灵" target=_blank>西陆小精灵

【原创】 回家看看,庆祝天骄迎来八周年生日到来:) 儒帅哲师

庆祝《一代天骄》八周年! 帖子含有图片hsrbcx

贺天骄8岁生日 感月吟风~

【公告】 天骄八岁生日礼物:祝你健康长寿!!! 中国杨神经

围脖寄深情(摘选微博>献给天骄生日) 仿佛有风

天骄坛庆随感 虫鸟之争

长相思-贺天骄生日 仿佛有风

探春令--贺天骄生日 星空心雨

轻抚一怀花瓣,撒落满地感伤--再赏天骄相册有感 [4]    我心若云

爱和不爱,是种习惯--2011.2.4天骄日记[6]     单纯女人

【天骄八年】如果风吹散了热爱 --西陆岁月之序    单纯女人

【天骄八年】 我踏新浪而来--西陆岁月之新浪与西陆     单纯女人

【天骄八年】 这是你啊,我爱的西陆--西陆岁月之关于西陆 帖子含有图片

单纯女人

【天骄八年】 风景这边独好 --西陆岁月之树状版式     我心若云

【原创】 记忆是把双刃剑     单纯女人

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309979.html[复制地址]
上一主题:用心化解灾难 下一主题:蛟龙何能潜在田!
 [2楼]  作者:禅心雕龙  发表时间: 2011/03/09 11:20 

呵呵。西。陆又会多一个禅心雕龙、、、
 [4楼]  作者:岸雪  发表时间: 2011/03/09 13:51 

守住了文字,就守住了灵魂,生命深处的感悦毕竟与感官的欢愉不同

前者永恒,后者稍纵即逝。改版是失败的,广告植入是失败的,审核就更不用说。
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/09 14:28 

对【2楼】说:

那将是西.陆之幸

天骄之幸,希望禅心喜欢这里。这里是你的文字练笔之家了,你随意啊。

以后遇到西.陆这俩字可以中间加个点,就可躲过审核。

[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/09 14:39 

对【3楼】说:
岸雪乃智者啊
[楼主]  [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/09 14:45 

对【4楼】说:

关于改版和广告植入

我本也不接受,改版是改进,不说别的,之前的版式发帖子,很少的篇幅就显示很大的字数,系统不允许发那么篇幅,改版后不存在这问题了。

广告植入则可能是西.陆的生存需要了,毕竟他规模不够,毕竟他还要吃饭。我这样想,不知是否这样子。

审核过严了些,我爱为大家修改排版,所以感觉更不便些。西.陆是一朝被蛇咬之故,曾经因为发帖的政治问题被点名批过,威胁停站等。

[8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/03/09 16:02 

你和过往一样是昨日的星辰,无论你的足迹疏淡或者存亡,星辉从昨日闪烁到今日,无法黯淡,在这里,在我心里。
感觉到春天般的温暖了:)
期盼来年朋友们再能相聚!
单妹辛苦。
 [9楼]  作者:岸雪  发表时间: 2011/03/09 21:19 

只有大姐还在为东家说话,真是难得!赤子之心,苍天可鉴!
[楼主]  [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/09 22:07 

对【9楼】说:

我说过,我对西.陆,是很像一个人对爱情的

爱屋及乌,爱其全部,赤诚包容,等等。

[11楼]  作者:星空心雨  发表时间: 2011/03/10 17:59 

请姐姐把星的名字改过来~

星空心雨 不是 星雨心空

这么多年了,您还记错我的名字吗?

呵呵,谢谢~

※※※※※※
因为活着,所以感受~一切悲欢离合~★ 春暖桃花源 ★ http://club.xilu.com/shuangrls/
[楼主]  [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/10 19:59 

对【11楼】说:

真没记错,纯属笔误呀星儿

我晕,鬼使神差嘛

成了后错了多个地方都改了,就没想名字也错这回事儿。

当时不知怎么的,精神恍惚的出错不少。

[13楼]  作者:星空心雨  发表时间: 2011/03/14 18:19 

对【12楼】说:
呵呵,谢谢姐姐~

※※※※※※
因为活着,所以感受~一切悲欢离合~★ 春暖桃花源 ★ http://club.xilu.com/shuangrls/
 [14楼]  作者:烽烟元素  发表时间: 2011/03/25 16:24 

烽烟来迟了,但祝贺不可少...

在此,祝天骄成为西陆的长青树.

※※※※※※
因存在而言说。 个人博客http://blog.voc.com.cn/blog.php?uid=21714
 [15楼]  作者:生无欢  发表时间: 2011/12/02 08:39 

一直认为
现在的网络文字太过速食,如同微博,一人说话,亿人转发,大家都是说别人的,毫无原创精神,只有现代人太多的浮躁,这样的文字,这样的方式我不欣赏,这也是我从不开微博的原因。
速食文字的极致,既是现代效率的体现,也是文字没落的开始。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15154600143433