财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一代天骄生日快乐 下一主题:我的激情由江河变成了溪流——坛...
以往此时,坛庆开始了,我们喊着的口号是“让我们版聊吧”
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2011/02/26 01:10
点击:5579次

“让我们版聊吧!”——我们的口号,我们那除却巫山不是云的坛庆方式,你还记得么?

一周年坛庆时,几乎全西.陆各坛的版友代表们,还有西.陆的领导,都来天骄版聊相庆。此后的每次坛庆,我们都保守着那唯一的庆祝方式,这也是我们在西.陆首创的版庆方式。

版聊,不去碧聊,不去视频,不去联欢歌唱,不去走进现实相聚,我们就选择如同文字一般干净纯洁的方式庆祝我们籍以文字建立的天地的诞生日,庆祝我们的相识相知相守相惜。

我们所说的版聊,就是那一个个的回帖交流。回帖,是我们籍以文字交流的唯一方式,论坛内。

还别说,如果没有坛庆和平时的这“版聊”,我们何以真切触摸到文字后的真实的有血有肉的你,我们又岂能这样子相互记得,让记忆彼此偎依?

八年半来,籍以文字交流的友谊,得来的缘分始终是我眼里世上最珍贵的东西。尽管我的激情已被隐忍,热情已被按捺成细流,但初衷没变,我所保守的美好尺度依然如故。

也就是说,你——我的文字之交啊,你在我眼里的地位,依然无与伦比。

谁能将眼神的清澈从当初保持到如今乃至未来时日?我能!因为有你,因为曾经有你。

哪怕喜欢哼着歌儿过日子的我再不见你,我望你的眼神,依然在伤怀感念以及记忆和诉说里保持那份清澈,是的,清澈,我们的过往我们的缘分我们的世界,毫无功利,给我这感觉。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309604.html[复制地址]
上一主题:一代天骄生日快乐 下一主题:我的激情由江河变成了溪流——坛...
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/26 13:54 

版聊,不去碧聊,不去视频,不去联欢歌唱,不去走进显示相聚,我们就选择如同文字一般干净纯洁的方式庆祝我们籍以文字建立的天地的诞生日,庆祝我们的相识相织相守相惜。
单妹这是画龙点睛呀:)
谁能将眼神的清澈从当初保持到如今乃至未来时日?我能!因为有你,因为曾经有你。
写得好,我赞:)
这样的方式的确宁静自然!
 [3楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2011/02/26 14:27 

我们就摆一字长蛇阵,不要二龙出水,天地三才。。。。。。呵呵,九九连环也行。
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:35 

对【2楼】说:
呵呵,我“显示”错字,你也跟着错了 :)
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:36 

对【3楼】说:
有风对对子肯定出色 :)
 [6楼]  作者:紫苑仙子  发表时间: 2011/02/26 20:37 

天骄这样辉煌,是多么的难能可贵!佩服姐姐和朋友们的毅力!祝福!
[楼主]  [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 21:29 

对【6楼】说:

天骄跟西.陆一样,今不如昔了啊

也是朋友们各有了自己的博客的原因。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11524891853333