财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:以往此时,坛庆开始了,我们喊着... 下一主题:人恶人怕天不怕
我的激情由江河变成了溪流——坛庆贺礼
[楼主] 作者:我心若云  发表时间:2011/02/26 01:39
点击:483次

仿佛依稀,昨日,我们那激情燃烧的昨日还如火如荼着,率性而为欢声笑语留恋痴迷都是那样的淋漓,你的音容笑貌如同你的文字一样真实可触。

哦,那是江河般彭湃着的激情在荡漾,你和我们的点滴在浪花的翻卷里书写着我们因为网络生活的新鲜初始而激发的生命中的第二春。

是的,那是我们有别于真实现实中度过的第二个生命的春天。

那时,我们易感的心快意的文字酣畅的交流,如青春的海洋自由恣肆,尽享着另一种有别于柴米油盐的日子。

波浪起伏过,有的心海复归平静。甚至,有的复归死水一般的宁静。

而还有的,则将江河的波浪涤荡成凝重的浪花,翻滚向生命的更深处,他们是谁呢?我很想知道,很想知道大海般令人值得偎依的他在哪里。

而我,亲爱的,我则将我的波浪潺潺成溪了。

尽管少了江河湖海的波澜壮阔风起云涌,但我却让心中的歌儿呈汩汩状流淌不息。

我想让我的溪流细水长流,不畏惧沿途的风霜孤寂,哪怕同行的纷纷离去,只剩了形单影只,而我永向着当初的方向——文字的海洋流淌而去。

生命不息,汩汩不止,风霜雨雪冷热繁寂中,激情由江河变成溪流。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309605.html[复制地址]
上一主题:以往此时,坛庆开始了,我们喊着... 下一主题:人恶人怕天不怕
 [2楼]  作者:孤舟123  发表时间: 2011/02/26 13:53 

什么时候天骄生日啊?
额怎么不知道,额就唱首非诚勿扰哈
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/26 13:58 

我们真是不谋而合呀:)
我今年给天骄八岁的生日礼物题目就叫《面向大海》。
等会儿就发~
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/26 14:16 

对【2楼】说:

孤舟小妹呀,你赶上了

有福之人:)

先吃蛋糕吧

天骄2月26日生日:)

[5楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2011/02/26 14:23 

江河磅礴,溪流清幽,胸有大海,自在我心。做自己想做的,做自己能做的,自得其乐就好。
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:30 

对【2楼】说:

就是今天,以往是从2.25-2.26庆祝

妹妹周末愉快!

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:31 

对【3楼】说:

那可巧了

对了,我昨晚给您的信息没回,换号了?

[8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:34 

对【5楼】说:
瞧有风的总结,简洁精到 :)
 [9楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/26 16:10 

对【7楼】说:

看到你这帖子去拿手机

不知什么时候已没电了:)

人说:好饭不怕晚,这不来了吗,哈哈~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12635016441345