财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【天骄八年】有你,有雨,有雪,... 下一主题:《碎月》连载(33)
蛟龙何能潜在田!
[楼主] 作者:禅心雕龙  发表时间:2011/03/09 11:17
点击:322次

我欲得者自可得,不欲得者尽摧折。

屠城洗血擒鬼王,手起刀落斩妖魔。

困我蛟龙难展身,何待岁月更蹉跎。

庸人碌碌岂入眼?胸无点志安苟活!

披甲挂刃扫衰军,不与宰狗相异多!

夺尽人间名和利,再弃名利图快活。

放下饮血之利刃,携子之手看山河。

与妾离尘神仙日,竟将天宫之乐夺。

经得世间风飘雨,看破放下再成佛。

恒爱尽在不动处,同约远俗在极乐!

­

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309980.html[复制地址]
上一主题:【天骄八年】有你,有雨,有雪,... 下一主题:《碎月》连载(33)
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/09 14:38 

拿得起放得下出入从容可卷可舒,大气洒脱不羁
这胸怀,真是大手笔!
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/03/09 16:04 

经得世间风飘雨,看破放下再成佛。

更喜欢这句:)

[4楼]  作者:水南流  发表时间: 2011/03/09 22:56 

有如读李白的酒后牢骚;一气呵成、潇洒大度
我喜欢
我目前是“勉强看得下,打死写不出”的水平
如此境界,大概我还要个把“三五十年吧”
慢慢欣赏咯
[楼主]  [5楼]  作者:禅心雕龙  发表时间: 2011/03/10 09:16 

对【2楼】说:
呵呵  过奖了。
[楼主]  [6楼]  作者:禅心雕龙  发表时间: 2011/03/10 09:17 

对【3楼】说:

哈哈。看来你喜欢平静。

[楼主]  [7楼]  作者:禅心雕龙  发表时间: 2011/03/10 09:18 

对【4楼】说:
前辈实在是过奖了 。 太多自谦了。互相学习!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12605500221252