财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:人恶人怕天不怕 下一主题:面向大海(唱给天骄八岁生日的歌)
万水千山总是情——给天骄的生日礼物
[楼主] 作者:三窟书屋女行僧  发表时间:2011/02/26 09:40
点击:628次

如果说在岁月的跋涉中

总有一抹阳光透视着我的心灵

我想告诉你

那就是吐着芬芳的这里

一片绿荫葱茏的沃土

一眼清泉潺潺的希冀

朋友们的交流

患难中的鼓励

灵动的思维

自由的文笔

热的是情

温的是意

火的是歌

给的是力

领受着爱的博大

体验着论坛的真谛

珍惜生命的永恒

我们不离不弃

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309607.html[复制地址]
上一主题:人恶人怕天不怕 下一主题:面向大海(唱给天骄八岁生日的歌)
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/26 13:48 

珍惜生命的永恒

我们不离不弃

感谢大姐充满热情的生日礼物,先带手下,真情诗歌永远真情:)

大姐保重身体!祝您新的一年里健康快乐幸福。我们永远不离不弃!

[楼主]  [3楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/02/26 15:24 

对【2楼】说:
鹰男好。感谢你的真情传递,是朋友天长地久。
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 15:39 

无论岁月如何荏苒,行僧姐胸中那颗心总是暖热的
大姐,一切还好么?总有太多的牵挂,愿历经磨难的大姐兔年顺心顺利!
[楼主]  [5楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/02/26 16:10 

对【4楼】说:
单纯好,现在还好,过年回家陪伴婆婆,娘家的书房依旧但是父母不在,我们兄妹很是伤心无法释怀。你好吗?在天骄坚守8年不容易,你夜里写文章也要顾忌身体,不要太沉湎于此了。
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 18:24 

对【5楼】说:

我就知道你们兄妹会如此的。

所以挂牵。

我现在都不沉湎了,写文字也从不费功夫,一般都是不到半个小时完成的,有感而发几笔写完,大姐放心啊。我精力不怎么好了不会太沉湎。

倒是您又那么场大病,万万多保重!

[7楼]  作者:s石三公子  发表时间: 2011/02/26 23:30 

女行僧对天骄是有感情的,文才也好。希望多给天骄留些好文章。
 [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/26 23:50 

对【7楼】说:

公子

服装店还好么?小乖的妈妈帮你忙么?

我前些天翻看电脑珍藏品,几次看着你做的那些手工直笑,估计不知道的谁也想不到擅诗词歌赋的儒雅公子还会那样手工细活儿。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12076497077942