财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这个礼物你无论如何也要收下:养... 下一主题:三人行(28)
天骄之门
[楼主] 作者:岸雪  发表时间:2011/02/27 20:47
点击:1551次

天骄之门

这一扇持久的门 沉静而辉煌
我亲吻过的词语 如只在节日里呈现的街景
它拥有镜中那一朵深远的玫瑰
无限靠近缪斯的花园 那里
我完成了一段必不可少的距离
门内涌出早晨和傍晚
越过远之外的彼岸 把爱与死 疼痛与抚摸
分别存放 仿佛无数追忆的街口
朝向窗台上低调的向日葵 在被凝望成时光之前
那些密不可分的昼夜 已被记忆封存
溶于悄悄丢失的岁月

我深信你交给我的那一道命运的滨岸
我生命的能量将在此耗尽 这是我所能拥有的一切
与每一个人相似 而那无法企及的幸福
已在我的光阴里区分 无论显赫或卑微
都与永恒相等

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-309774.html[复制地址]
上一主题:这个礼物你无论如何也要收下:养... 下一主题:三人行(28)
[楼主]  [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2011/02/27 20:56 

见到了许多久违的老朋友,真开心,特别是偶喜欢的虫鸟和儒帅!
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/02/27 21:04 

感谢岸雪大礼:)

诗言志,的确如此。在这个喜庆日子你把你的诗情才华带给天骄以及朋友们享用,令我感动!

正如你所言: 

我深信你交给我的那一道命运的滨岸
我生命的能量将在此耗尽 这是我所能拥有的一切
与每一个人相似 而那无法企及的幸福
已在我的光阴里区分 无论显赫或卑微
都与永恒相等

愿我们友谊长存,惺惺相惜,值到永恒!

握手,问好。

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/27 21:32 

对【2楼】说:

岸雪开心,天骄也会开心

小弟的文字是天骄和西.陆的金砖。

[5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/27 21:42 

岸雪,你诗句的感染力啊
我说过,你是个胸蕴激情的人,很难得。
谁能历经岁月砥砺依然将激情按捺成随时可以爆发的波涛或者火焰?
很喜欢岸雪的礼物!
 [6楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2011/02/27 23:46 

庆祝天骄生日!

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/02/28 00:06 

对【6楼】说:

呵呵,来自601友的祝福 :)

谢谢剑,收到你祝福很开心,祝愉快顺心!

[8楼]  作者:虫鸟之争  发表时间: 2011/02/28 17:33 

呵呵,再逢岸雪君,虫鸟也该在这多干一杯!

※※※※※※
志高意远者,为龙为凤,竟于九霄,声闻天下。才低识浅者,为虫为鸟,争于草根,其鸣自乐。
 [9楼]  作者:我心若云  发表时间: 2011/02/28 22:02 

对【8楼】说:

问好阿虫 :)

别抗议我这样喊你,多亲切呀,呵

[10楼]  作者:儒帅哲师  发表时间: 2011/02/28 23:09 

对【2楼】说:
岸雪兄,好久不见:)
[楼主]  [11楼]  作者:岸雪  发表时间: 2011/03/01 21:15 

虫鸟和儒帅,岸雪有礼了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.14011907577515