财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:评王令隽评所谓宇宙暴涨的证据 下一主题:我发现了适用范围更广的费马原理...
 [91楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/03/30 12:47 

对【27楼】说:
中国的电子对撞机工程得到了邓小平的大力支持,相对论在中国的推广邓小平也是功不可没。
 [92楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/30 13:47 

对91楼说,

不。搞对撞机没有错——只要是先证伪了相对论的速度相加定律,对撞机是很容易得到相对速度超过光速的——两粒子的相对速度超过光速对撞,谁看到过无穷大的质量和无穷大的能量?这不又证伪了相对论的质增吗?

我是第一个用实验(理想实验)证伪速度相加定律的人。
 [93楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/30 18:40 

对方88楼:你连单位都没有搞清楚,还说3道4.有意义吗!
[楼主]  [94楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/30 19:26 

只能说明你一直在低层次徘徊,而且自我感觉良好,我算白跟你浪费时间了。
 [95楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2014/03/30 19:49 

对92楼说,可相对论支持者会说:无论你从哪一个参照系来看,粒子的速度都没有达到光速,而只是非常接近光速,粒子的能量还是有限的,而不是无限的。
 [96楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/30 20:57 

对95楼说,

只要证伪了相对论的速度相加定律(我有一篇专题实验报告的论文,在我所属论坛可看到,并且已经提交了中国科学院),如果两粒子相对运动的速度之和达到了光速,在任何一个参考系看,撞击速度都是达到光速的——因为运动是相对的——两辆各为50米/秒速度的汽车对撞、与一辆速度为100米/秒汽车去撞一辆静止的汽车、有什么区别呢。
 [97楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/03/30 22:20 

你的本色是否是女的,做变性手术后变成男的了?若是这样,声明也没用,要公安局更改过来才行。即使外观上看是男人,但的染色体还是女的,XX

我的名字怎么像个笑话了,太含蓄别人不懂,等于没说。不过,你这样的文明人是不会说粗鲁话的
 [98楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/03/30 22:47 

在这么高层次的场合,我不希望见到低级趣味的东西。
[楼主]  [99楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 00:43 

对【97楼】说:
你很无聊
 [100楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/31 06:59 

对94楼:你说只能说明你一直在低层次徘徊,而且自我感觉良好,我算白跟你浪费时间了。你高低层,你和理论所,高能所讨论过多少次?
 [101楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 08:29 

季灏先生,

您不要与他扯了。谁层次高、谁层次低,明白人是看得明白的。我是支持你的,至于你的对方我看还不入档次。
 [102楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/31 10:16 

对101楼:谢谢!
[楼主]  [103楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 10:28 

对【100楼】说:

关键是你的实验报告太含糊,如果你的实验的确反映了一个客观真实,那是不怕诘问的。高能所专家们为什么接受不了你?你真的不明白?你为什么不报告实验细节?按照科学界的规矩,一旦发现与绝大多数经验事实不一样的情况,首先要对新实验的各个细节(包括仪器、装置、操作方法……,以前我把可以想到的不下十个问题都这里给你罗列了)逐个筛查,排除一切纰漏才可以结论,才可以让人信服。高能所专家的看法我略知一二,现在倒是很想听到应用物理所那位帮你实验的加速器专家的看法。我知道你是很重视专家评价的,涉及实验技术问题毕竟得靠专家审查,外行的廉价捧场没用,记得你说过你并不欣赏后者。

季先生,你是名人,是做大事情的,在网上没完没了的打嘴仗有意思吗?不管你怎么想,我还是那句话,迄今还是拿你当朋友,就算网上辩论言辞激愤,那也是为较真所致。你应该知道什么叫挚友,能够就事论事披肝沥胆给你提意见难道是坏事?

[楼主]  [104楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 10:36 

对【102楼】说:
当心,廉价的垃圾食品是有害的!
[楼主]  [105楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 11:14 

对【100楼】说:
你的磁铁还能不能用?
 [106楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/31 11:28 

对100楼:你认为是挚友?对105楼,还能用。
 [107楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/31 11:34 

对103楼:你说高能所专家们为什么接受不了你?你真的不明白?我明白,你不明白!你永远不会明白。
[楼主]  [108楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 11:38 

对【106楼】说:
磁铁能用,很好,等等看。
 [109楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2014/03/31 11:48 

老季,余先生对实验的严格要求是有道理的,对实验条件的详细说明,有助于消除不确定因素,使实验结果更具说服力。
 [110楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 13:20 

104楼

yubenkuen,
你可以继续在低能面前摆谱!
 [111楼]  作者:季灏  发表时间: 2014/03/31 13:27 

对109楼:不知道你了解他吗?
 [112楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 13:51 

季先生,

我说的在低能儿面前摆谱是有所指的。
[楼主]  [113楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 15:54 

对【110楼】说:

“yubenkuen, 
你可以继续在低能面前摆谱!”

——谢谢鼓励!

[楼主]  [114楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 15:57 

对【111楼】说:
你可不要饥不择食啊!垃圾食品可以填饱你的肚子,但有损健康。
[楼主]  [115楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2014/03/31 16:13 

对【106楼】说:
请说一下磁铁的尺寸,两块之间隙是多少。
 [116楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/03/31 16:19 

对【96楼】说:
给你纠正一下错误:两辆速度为50米每秒的汽车对撞其毁伤效果等于一辆速度为50米每秒的汽车撞击另一辆静止的汽车。
 [117楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 16:34 

对113楼说,

不用谢!我是告诉那些初相交者别受蒙骗。
 [118楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 16:45 

对116楼说,

照你这么说,对撞机是没用的啰——弹性碰撞和非弹性碰撞都不是这样的吧——要不,你找几辆汽车分别按你的意见和按我的意见实验实验。
 [119楼]  作者:王普霖  发表时间: 2014/03/31 16:45 

对[116楼]说:
你和[96楼]的说法都有错误。
 [120楼]  作者:zyh618  发表时间: 2014/03/31 16:49 

119楼,

你说个正确的出来听听。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22575402259827