财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:质问财付通 下一主题:牛顿的地轴进动解岁差不正确!
 [871楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 14:37 

这就如同过去了的十年里,把专家、教授等有文化有知识的人都当成牛鬼蛇神的做法如出一辙。
 [872楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/11/26 17:32 

对【870楼】说:

哈哈!老王认真。

事物都是相对的。民科一词在当下是贬义的,这种对人的鄙视不是来自站在道德高地的人嘴里。只是来自盲目自信和有莫名奇妙优越感的人嘴里。

[873楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/11/26 17:37 

对【872楼】说:
按照那种人的思维,任何人都会是民科(当然也包括了他自己)。
 [874楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 17:49 

对[872楼]说:
我都莫名其妙他们哪里来的优越感。
 [875楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:02 

谁是最可爱的人?我认为,那些不拿国家经费自己搞研究的、为了自己的追求和理想而奋斗的人才是最可敬、可爱的人。
 [876楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:10 

那些层层加码,对某个对象进行道德绑架、掏空某对象腰包,却什么有效办法都没有的,才是最可耻的。
 [877楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:19 

几千、几万亿的钱用于打水漂,肥了谁?穷了谁?
 [878楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:23 

现在1斤好点的牛肉要一百多元,相当于我落户农村时一年的收入。
 [879楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:36 

实时地CLR,却MORE AND MORE。
 [880楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 18:55 

伟人健在时,我没听说过不让人说牛毛、羊毛、毛毛细雨这些词。
 [881楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 23:41 

在过去,我听说过饭馆餐桌上入口的带塑料外套的一次性筷子的生产过程是怎么样的肮脏,
 [882楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 23:44 

那筷子尽管肮脏,我们还可以自己拿过来去洗,自己认为洗干净了再用。
 [883楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 23:53 

现在有一种东西,不管你是否愿意,也不经过你自己对它的洗涤,就能进入你的口腔。
 [884楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 23:56 

我宁愿我自己把它拿到手,向它吐唾液,再交给她……
 [885楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/26 23:59 

可以肯定的是,我的做法最卫生。
 [886楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 00:11 

那谁的做法最不卫生呢?
 [887楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 00:19 

是民科提出的方法好呢,还是非民科提出的方法好呢?
 [888楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 00:26 

那些有优越感的人,是不是能从口腔中得到快感?反正我是觉得那是很恶心的事。
 [889楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 00:45 

给每个人发一个带盖的小塑料盒,都去自我处理(可以看着他们处理),岂不是更科学?
 [890楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 01:01 

给每个人发一个带盖的小塑料盒,让他们自我处理,这种方法是王普霖方法。
 [891楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 02:02 

有人可能会不服气:在HOSPITAL里化验的排泄物都是自我处理的,怎么到这里就叫王普霖方法了呢?
 [892楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 02:06 

因为那是在阴暗角落里取的样本,而这里的是在睽睽注视下取得的样本。
 [893楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 02:20 

这种方法取得的采样物可比一根棉签上沾的多。因此,十个样本混合测后如果出现异常,可以直接从剩余的样本中分别再测,达到一次定位!
 [894楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 02:21 

可以免除大量的无谓的重复检测。
 [895楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/27 02:25 

王普霖方法一定是最优的!一定是金钱受益者之外的人们都欢迎的。
 [896楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/30 03:29 

人类文明始于劳动,向更文明转化的节点是学会了用火。钻木取火是有记载的,是东方人的发明。金属冶炼最早也出现于两河流域,也是在亚洲。这些文明有了之后,才有了西方的蒸汽机。
 [897楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/30 03:33 

有考古文献或历史记载的事情,其说服力总是胜于“举一个比方”的。
 [898楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/30 03:44 

马克思主义哲学是一种方法论,使用辨证唯物主义的思维方法去认识世界,和“侮辱了马克思主义哲学”有什么关系?仅仅说了一句“侮辱了马克思主义哲学”,再无后续补充,没有任何一处说明是如何侮辱了的。只给出判断却不拿出判断过程,就和说“不良……”一样的行为也是如出一辙的。
 [899楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/30 04:05 

世界的科学文明起源于东方、世界几大宗教也都起源于东方,几千年的历史记载都证明了,这些都是事实。
 [900楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/30 04:07 

[698楼]就和说“不良……”的行为也是如出一辙的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.38568782806396