财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:质问财付通 下一主题:牛顿的地轴进动解岁差不正确!
 [301楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 05:05 

可以说,十万零二的人加起来否定运动极化理论也不是容易的事。
 [302楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 05:08 

加上这个理论的创建人,十万零三人也难否定,因为创建人自己就难对它进行否定。
 [303楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 06:58 

物质的能量是绝对的,但是对物质能量的具体度量是相对的。在真惯性系中计量的动能是以参考系为静止坐标的。我们计量到的都是能量的差,绝对的能量谁也不知道。
 [304楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:05 

你们不知道,我也一样不知道。
 [305楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:11 

在高处的物质体内部物质的杂乱运动能量高,到了低处杂乱运动的能量低。物质体在两地的杂乱运动能量之差就是它两地的势能之差。
 [306楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:15 

重力势能的面纱,就这样被我揭开了。能量只有一种,就是运动能(相对的或绝对的)—动能。
 [307楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:19 

物质体中物质具有的宏观运动速度表达出来的是动能、物质体中物质的微观杂乱运动速度表达出来的动能是势能。势能是隐动能。
 [308楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:23 

也就是说,一切形式的能,在微观上都归结于它的速度(相对速度和或绝对速度)。
 [309楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:28 

所以,不管是谁,在我面前说能量有很多种,不是单一的动能,都是班门弄斧。
 [310楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:30 

一切物质具有的能量,在最微观上都是物质的动能。物质守恒,动能也守恒。
 [311楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:32 

我的东西你无法搬倒,是因为我有充足的理论依据。
 [312楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:37 

我就是一个真真正正的纯民科、不戴科学家桂冠的真正科学家。
 [313楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:47 

场势能最低的原理来自自然选择。宇宙中物质总动能不变的情况下,物质体朝有序化的方向进行,直到场势能最低,既杂乱运动的成分最低。
 [314楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:48 

[315楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 07:52 

场势能达到最低的宇宙,是个处于动态平衡中的宇宙。这时有序和无序共存,有序的不再增加,无序的不再减少。
 [316楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/11/12 08:38 

对【282楼】说:

如果没有质量,你就不会说有压力吧?

如果没有引力,你就不会意识到质量吧?

你是在歧途上狂奔,忘了起点。 你所谓的压力根源是什么,这里很清楚。

[317楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/11/12 08:40 

对【312楼】说:
你若算科学家,等于说世界上没有逻辑学。
 [318楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 09:59 

对[316楼]说:
不知道你的没质量是从哪里来的?
 [319楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:04 

我多少次都说过,每个物质都是一份能量、都是一份质量、都是一份动量,你怎么就看不明白?还说别人没逻辑,你没显露出这个资格。
 [320楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:08 

每个最基本物质的数量就算1,它的质量就是1。它是运动的,它的能量就是1。当然,这里的1的单位并不是现在用的千克、焦耳。怪只怪你自己没有能理解的能力。
 [321楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:10 

没质量是你杜撰给我的,不是吗?
 [322楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:15 

我告诉你,凭你那个理解力去找我这里的毛病,差得远呢。我的朋友和我说,那样的人理他就是白费工夫,他的目的也是白费你的工夫。我则说,我写东西不是为了他。
 [323楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:16 

我这是实话实说。
 [324楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:22 

对你这样的人,讲也是白讲,即使你全错了,你也还在继续狡和搅。你以为我不知道吗?
 [325楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:26 

我的听众并不是你一个人。没有说话的听众不等于没听。
 [326楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:32 

从那边过来一个人,撞到我这里的一个球,我可以说过来的是一份能量、一份动量。他压到了我的天平上,我可以说他是一份质量。这是从不同角度对同一个个体的不同描述。这怎么都绕不过来?
 [327楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:38 

一次跳级六个年级的人的智力,不是一般人可比的。你的一举一动我都洞悉。
 [328楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:39 

我说你哪里理解得不到位你就是在那里不到位。
 [329楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:46 

这里很清楚的是:你理解不到位!
 [330楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/12 10:47 

你的所有疑问,都源于理解不到位。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.39198613166809