财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:质问财付通 下一主题:牛顿的地轴进动解岁差不正确!
 [541楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:10 

我也不去背书。
 [542楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:16 

别人抄黑板的时候,我在理解。我把理解了的东西存在脑子里,而不是存在纸面上。
 [543楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:17 

老师讲的,书上都有,我抄它做什么?
 [544楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:27 

学的方法不同,收到的效果也不同。我在79年考了个全校第一、全县第二。
 [545楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:29 

别人在做大量题的时候,我在看还未讲的部分,做到自己先理解。
 [546楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:31 

如果都理解了,课我就不听了,转而看其它的。
 [547楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:33 

老师提问我全会,老师也不管我了,爱看什么就看什么吧!
 [548楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:38 

我听讲的时候少,思考的时候多。
 [549楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:39 

别人在做题,我在和老师讨论教材。
 [550楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:44 

这些是我的经验,但这不是人人都学得来的。首先人的记忆力要超群,前面听后面就忘的人是学不了的。
 [551楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 00:49 

运动极化理论我讲了有十个轮回了,回回不用底稿、信手拈来。
 [552楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 01:07 

世界上的道理,不是你觉得错它就是错的,而是你也要讲出你的道理。这是傻子都明白的道理。
 [553楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 01:13 

建议你发一篇论述运动极化是错误的文章,尽数罗列出其中反物理的地方,我不说话。你看看大家是什么反应?
 [554楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 05:14 

我这个人很个别,和一般人很难合群。在生活上我不聚小节,不讲究吃穿,不喜欢受各种世俗的约束。但是名誉对我很重要,大是大非我分得清。名誉对你可能无所谓,对我还是很重要的,因为我往来无白丁。
 [555楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 05:15 

我这样的人不是那种受大众喜欢的人。
 [556楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 05:17 

不拘小节
 [557楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:24 

我过去说过,否先生是可教之人。他对事情的理解虽然来得慢,但经过多次指点他能接受和转变。他以为物质总是从密度大的地方向密度小的地方运动,我告诉他物质总是从压力大的地方向压力小的地方运动;他以为粒子模型出不来流体,我指出这是错误的,我相信他能接受;他以为振动最基本,我告诉他振动不符合牛一、不符合动量守恒。我相信他不久也会转变过来。
 [558楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:27 

他已经接受了我N年前说的天体和场物质有相同的运动速度、天体是在场物质中随波逐流了,也相信物质无论大小都是旋涡了。
 [559楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:28 

[558楼]相同的运动规律
 [560楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:32 

他现在还没有把场物质也贯穿随波逐流的天体这个认识,我相信不久他也能接受。
 [561楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:34 

他还没有意识到凡是旋涡,中心的压力都是低的,我相信他也会意识到。
 [562楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:37 

中心的压力低,就一定存在从外向内的压力梯度。这点他也就不能否认了。
 [563楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:40 

[560楼]他现在还没有场物质也贯穿……
 [564楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:47 

天体在场物质旋涡中随波逐流,通体受有压力梯度的场物质作用,形成等效引力。
 [565楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:49 

他的认识已经退不回去了。
 [566楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:51 

这个引力充当了天体的向心力。
 [567楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:54 

再往深处走,所有的场物质走的都是折线,他也会逐渐接受。
 [568楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 06:56 

也就是说,他所有的疑问都没有了以后,必然皈依运动极化理论。
 [569楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 07:01 

除你和极少数不承认存在以太的人,最后都要皈依运动极化理论。
 [570楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/11/15 07:14 

运动极化理论,不去追求物质起源。它是建立在原始物质固有的基础上的学说。谁若问我物质起源,我不回答,也无能力回答。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.37591600418091