财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:哲学中不该有唯物和唯心的说法 下一主题:地球相对谁自转?
[楼主]  [181楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:11 

素数的值,可以有任意大的,但我不关心、一点都不关心,我只关心+2。
[楼主]  [182楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:17 

素数的对称规律、相差2的倍数的性质,就决定了加2后的素素搭配总能产生。
[楼主]  [183楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:20 

其操作过程前面早已说过了,这些过程都可以用式子表示出来。
[楼主]  [184楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:23 

数学归纳法你总还是懂点吧?
[楼主]  [185楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:36 

偶数N=素数1+素数2,
则,偶数N+2=素数1+素数2+2
总能理解吧?
[楼主]  [186楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:43 

我论述的就是等号右边的2,是如何加到素数1或素数2中,使偶数N+2成为两个新素数之和。
[楼主]  [187楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:52 

明白了吗?只要这个加2效果,能够体现在两个新素数中,或一新素数一旧素数中,就完事了!
[楼主]  [188楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:54 

就全完事了!
[楼主]  [189楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 16:59 

素数之间的差都是2的倍数,过去你不明白的,现在也应该明白了。
[楼主]  [190楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 17:05 

把我各个段落所说的操作,写成式子,就像对分段函数的描述。
[楼主]  [191楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 17:25 

我论述N+2后的新素素组合,N越大就越多。不会减少,也就不会到0。
[楼主]  [192楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 17:26 

其实我都不要求越来越多,我只有一个最低要求,不会到0。
[楼主]  [193楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 17:35 

N+2对应的新素素组合不会到0,即可。
[楼主]  [194楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 17:55 

其实真的就是几句有逻辑的话,就能证明1+1。
[楼主]  [195楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 18:04 

自从我知道了画蛇添足这个成语后,我就把一切不必要的都剔除。
[楼主]  [196楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 18:19 

1+1这个命题,本身就是一个逻辑性质的,结论要么是、要么非。
[楼主]  [197楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 20:37 

我的一切论据,都有坚实的基础,比如:偶数N越大,小于N的素数越多。
[楼主]  [198楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 21:17 

N越大,小于N的素数越多,这是真理吧?我拷贝个表
N=10以下
2、3、5、7
N=50以下
2、3、5、7、11、13、17、19,23、29、31、37、41、43、47
N=100以下
2、3、5、7、11、13、17、19,23、29、31、37、41、43、47、53、59、61、67、71、73、79、83、89、97
[楼主]  [199楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 21:23 

N在变大的过程中,小于它的那些素数还都在,没有跟着它变大,同时又不断涌现出更多的比它小的素数。看看表,谁会不明白?
[楼主]  [200楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 21:38 

素数越多,相差2P的数越多。其中P的最高限也会增加,有谁看不出吗?
[楼主]  [201楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 22:30 

N=8=3+5,N+2=3+(5+2)=3+7这不就是把2加到其中一个素数上了吗?这是P=1时的情况。
[楼主]  [202楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 22:36 

N=10=3+7,N+2=(3+2)+7=5+7,这是把2加到另一个素数上的情况。
[楼主]  [203楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 22:46 

对应每次的N+2,等号右边的两个素数可以有一个参与+2,使等式成立,也可以有两个素数参与,使等式成立。有两个参与的时候,P和Q不相等。
[楼主]  [204楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 23:05 

[149楼]有个等值替换的例子“偶数N=100=47+53,当N+2=102后,无论是47还是53,都不能加2,因为49和55都不是素数,这时就要用等值替换,换成3+97、11+89、17+83、29+71、41+59中的任一组”,替换后再加2。

比如替换成3+97,3+97+2 =5+97 =(47-2*21)+(53+2*22),其中的-2*21+2*22=2。此时的P=21、Q=22。
[楼主]  [205楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 23:11 

再比如替换成17+83,17+83+2 =19+83 =(47-2*14)+(53+2*15),其中的-2*14+2*15=2。此时的P=14、Q=15。
[楼主]  [206楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 23:15 

不用我各个都去计算,一、两个例子足够。含有P和Q的通式,总的计算结果就是要满足加2。现在能理解了吧?
[楼主]  [207楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/04 23:32 

直接在一个素数上加2如果不能使结果为素数,就在两个素数上加减2的倍数。
[楼主]  [208楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/05 01:02 
[楼主]  [209楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/05 01:03 

由素数对称规律可知:
任何一个大于6的偶数N,在它的中点N/2的两侧,各存在至少一个距离中点最近的素数,且距离中点的距离相等。
[楼主]  [210楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/03/05 01:04 

它可以升级为素数对称定理。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22611999511719