财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:命里有时终须有,命里无时别强求 下一主题:光遇到障碍物反射后,速度会不会...
[楼主]  [181楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/12/08 10:22 

就像人投宿,错过了这个村儿,就没有了这个这个店儿。
[楼主]  [182楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/12/08 11:19 

[180楼]马老师:
我这个例子在我设定的条件下,磁场到达导体就恰逢导线没有电流之时。
 [183楼]  作者:王晓斌cn  发表时间: 2018/12/09 08:17 

老王,你的极化理论倒是与我现实当中借以实现某些功能的原理一致。我倒希望详细拜读一下,
[楼主]  [184楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/12/09 09:55 

[183楼]王先生:
我现在还没有系统地写出这个理论,但是我其实已经在很多帖子中把我的思想大致表达出来了:力的作用是极化的表现,用场势能最小原理表达、质量是由非质量物运动所产生、一切力都是偶极场力、极化排列形式的不同对外表现出力的性质不同、实光子速度可低于光速、纯真空可看作一个单极电荷、导线中电流是电子在不断追逐静电平衡的表现,等等等等。
[楼主]  [185楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/12/09 10:06 

你如果能搞出实用的某些发明,或证实这些思想的正确,我会十分欣慰!
 [186楼]  作者:马国梁  发表时间: 2018/12/09 11:26 

我们对场的形成、力的作用机制、质量及惯性的成因的认识只能是由浅入深的,过于详细很难证实。
[楼主]  [187楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/12/10 17:40 

场是容易理解的,它就是有很多相同性质的物质所占有了的空间。这个地方都是卖东西的,就叫市场、都是停车的就是停车场、都是被极化了的物质就是极化场。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16155004501343