财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:也谈对欧氏几何公设的完善问题 下一主题:攻克学术堡垒与攻打敌方碉堡类似...
[楼主]  [31楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:15 

[29楼]:
“我承诺的是“教材”中指出dy>0”

你承诺的是“你如果能从教材上找到例题计算出结果是 dy≥1,有重赏!”
 [32楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:15 

对【29楼】说:
教材指出:Δy与dy之差是其高一阶无穷小,这就意味着Δy与dy属于等价无穷小,那本教材说无穷小也会大于1
[楼主]  [33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:21 

[32楼]:
这些话在其它帖子中说,这里只谈兑现问题。
 [34楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:23 

对【32楼】说:
我那个承诺是:正在被正规高校使用着的数学教材,有时教材也会出错,所以经常再版纠正
[楼主]  [35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:26 

[34楼]:
“我那个承诺是:正在被正规高校使用着的数学教材,有时教材也会出错,所以经常再版纠正”

你的承诺是无附加条件的。对教材也没有修饰,我都有屏幕打印记录。
 [36楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:27 

对【33楼】说:
是指正在被正规高校使用着的教材普遍存在着的现象:dy>1
[楼主]  [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:29 

全国那么多高校呢!我知道哪所高校正在使用哪套教材?不要事后狡辩了,事前为什么不声明?
 [38楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:30 

对【35楼】说:
正如同你所说的,这些所谓的附加说明是不言而喻的
 [39楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:33 

对【37楼】说:
你随便找一所正规高校所使用的微积分教材即可
[楼主]  [40楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:35 

[36楼]:
“是指正在被正规高校使用着的教材普遍存在着的现象:dy>1”

这和你承诺的“你如果能从教材上找到例题计算出结果是 dy≥1,有重赏!”表达完全不同!我找出之后的一切改动都不生效!

你是悬赏方,我是揭榜方。结果出现,合约自然生效。
[楼主]  [41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:35 

[36楼]:
“是指正在被正规高校使用着的教材普遍存在着的现象:dy>1”

这和你承诺的“你如果能从教材上找到例题计算出结果是 dy≥1,有重赏!”表达完全不同!我找出之后的一切改动都不生效!

你是悬赏方,我是揭榜方。结果出现,合约自然生效。
 [42楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:36 

任何一所正规高校所使用的数学教材都不会出现 dy>1 之类的计算结果
 [43楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:37 

对【41楼】说:
这属于不言而喻的
 [44楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:37 

对【41楼】说:
这属于不言而喻的
 [45楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:40 

对【41楼】说:
正如同你所说的,是隐含其中的,不言自明的,解释权归悬赏者!
 [46楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:43 

即使是近似计算也不可以出现dy>1的情形,那就违背了:Δy-dy属于高一阶无穷小的微分原则!
[楼主]  [47楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:47 

我保留追究你八百万美金的权利。
 [48楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:48 

对【41楼】说:
对悬赏中的“教材”究竟是指什么样的教材,只能由悬赏者来解释,不能由别人的曲解来决定
 [49楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:49 

对【47楼】说:
你保留着因曲解而产生的敲诈心理!
[楼主]  [50楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:49 

你所有出现在我找到的结果之后的附加条件,都属于马后炮,没有效力。
[楼主]  [51楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 09:49 

你所有出现在我找到的结果之后的附加条件,都属于马后炮,没有效力。
 [52楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:51 

既然是真理,就应该到任何一所正规高校正在使用着的教材中找到!而且不是一家
 [53楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:53 

对【30楼】说:
教材也会偶尔出错!所以频频地进行再版纠正,
 [54楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 09:53 

对【30楼】说:
教材也会偶尔出错!所以频频地进行再版纠正,
 [55楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 10:05 

对【54楼】说:
你看看你那所谓的教材的编后,肯定会说:书中存有错误和疏漏在所难免,欢迎广大读者批评指正。
 [56楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 10:21 

所以建议你多看几本教材,不可能所有教材编写者都在这个问题上出错
 [57楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 10:22 

再结合微分特性进行进行综合分析,编写者出错,与我无关!别找我!
 [58楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 10:25 

用纯小数如0.002近似无穷小还将就,用大于1的带小数近似无穷小就违反常理了
[楼主]  [59楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/04 12:16 

同济大学的高等数学算正规使用着的教材吗?
 [60楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/04 12:23 

对【59楼】说:
必须 随便找一本正规高校正在使用着的数学教材都声称:dy、dx都可以取任意数值。既然是真理就应该出现在任意一本教材中

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2297739982605