财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:思林的(物理大统一图)理论非常... 下一主题:无忧仙人与黄德民讨论小结:
 [31楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 16:51 

[27楼] 作者:无忧仙人
是同意过爱因斯坦的一些观点,就因为这个就成了骗子,成了让人不齿之人。你的意思只有同意你的才不是愚蠢的人、才不是骗子、才不是胡搅蛮缠之人?
 [32楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 16:54 

对【28楼】说:
来论坛把别人当傻瓜了,是不是?你的理论不可验证,连这种骗子的招数都想得出来,你探讨问题的真诚在哪里?但是也请记住了,把所有人都当傻瓜的人注定自己最终被证明为傻瓜。只要我无忧仙人在论坛一天,就决不会让骗子的骗术得逞!
 [33楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2014/01/20 16:56 

29楼:你用大量事实证明人家祖宗爱因斯坦的智商不高,你还说没有骂人家祖宗?这口气早就咽不下了!

(小精灵她妹不在)

※※※※※※
牛 东
 [34楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 16:56 

对【31楼】说:
这就是你的逻辑与素质?难怪一直抱怨别人不能理解自己。
 [35楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 16:57 

对【33楼】说:
我知错,我认错,我改错!
 [36楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 17:39 

[28楼] 作者:sxgdyl

无忧仙人,不知道是什么原因造成你如此,是因为我曾经不同意你的观点,还是因为我曾经支持了黄先生的意见?
++++++++++++++++++++++
[30楼] 作者:无忧仙人
对【28楼】说:
你根本没有做人起码的真诚。我说的够清楚了吧

============================
就因为这个我就没有做人起码的真诚?
 [37楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 17:51 

[32楼] 作者:无忧仙人

对【28楼】说:
来论坛把别人当傻瓜了,是不是?你的理论不可验证,连这种骗子的招数都想得出来,你探讨问题的真诚在哪里?但是也请记住了,把所有人都当傻瓜的人注定自己最终被证明为傻瓜。只要我无忧仙人在论坛一天,就决不会让骗子的骗术得逞!
================================
辛辛苦苦的研究、论证,目的就是为了在这里骗人?在你眼里,爱因斯坦是骗子,我也是骗子,你不认为你自己过分的霸道吗?
 [38楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:06 

对【37楼】说:

你不觉得“真诚”、“骗子”等这些东西都是人为约定的吗?不知道你在乎它们干什么?反正我不在乎你说我“霸道”“不霸道”,因为这显然也不过是你的约定罢了。

[39楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:20 

[38楼] 作者:无忧仙人

概念是人为约定的,在没有明确声明或没有相关前提的情况下,使用的都是缺省的约定。你口口声声“知错改错”,声称自己不在乎霸道不霸道,声称自己要如何如何,可你想过我们之间冲突的原因吗,想过你的表现吗?

我不过是曾经对你的观点提出了不同的意见,讲了自己的认识,你就不屈不饶。而这一次更有意思,我同意黄先生的意见,怎么就惹得你如此,你不同意就不允许别人同意吗?
 [40楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:23 

对【36楼】说:

是的,通过设问或反问,以暗示对方使用了不正当甚至不光彩的理由在反对自己。

就这种小儿科东西还好意思拿出来丢人现眼?!

[41楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:23 

对【37楼】说:

辛辛苦苦的研究跟欺骗不欺骗没有必然的因果关系,知道自己的东西错了却不改正,反而继续把它当成正确甚至完美的东西向别人宣传或兜售,这就足以证明他在行骗。当然,如前所说,先假定自己的东西先验性正确是一种自以为更高明的骗术,但是他却不知道,狐狸再狡猾,也逃不过猎人的双眼!

[42楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:32 

对【39楼】说:

引用:

“我不过是曾经对你的观点提出了不同的意见,讲了自己的认识,你就不屈不饶。”

回复:

很可笑的逻辑;论坛上与我不同观点的人太多了,怎么没见我去一一反对他们?

[43楼]  作者:hudemi  发表时间: 2014/01/20 18:32 

广军,可以不相信别人的理论,但请不要轻易给人定性欺骗、骗子。
你“光速预知论”,在我看来明显不合理,100个人可能有100个人反对,对此大家能认为你是存心欺骗吗?
作为高素质人群,在指责人方面你似乎缺乏一些理性。
 [44楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:34 

对【39楼】说:

引用:

"概念是人为约定的,在没有明确声明或没有相关前提的情况下,使用的都是缺省的约定。"

回复:

你说的“相关前提”是指一定要事先明确提出才算有效,是吗?

[45楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:36 

对【43楼】说:

德民,我只不过以子之矛,攻子之盾而已。

不过,从今以后我可以少说甚至不说。

[46楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:36 

有些词语偶尔说说,权当调侃,可不能整天把这个是骗子、那个是傻瓜、这个智商低、那个不真诚当话说,有意思吗?

“知错改错”你以为你说出来就能做的到?就算为人为事知错都很难,更何况面对的是一种颇有争议的理论。在理相对论的问题上,“知错”不是件简单的事,如果“知错改错”像你口里说的那样容易,还会争论到今天?

所以,我劝你不要把爱因斯坦愚蠢、是骗子等等攻击人的话放在嘴边。
 [47楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:40 

[41楼] 作者:无忧仙人

凭什么你说我的理论错就是错,你说相对论错就是相对论错,你就这么“知错”,你把自己看的过分高了!!!由此看你的承诺,太不靠谱了!
 [48楼]  作者:hudemi  发表时间: 2014/01/20 18:45 

对【45楼】说:
“骗子”之类的说法似乎是你们先说的吧,何来“ 以子之矛,攻子之盾 ”?
 [49楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:45 

[44楼] 作者:无忧仙人

相关前提,有隐含在上下文中的,也有明确声明的。相对论中就有很多隐含的约定,这些约定会改变很多东西,包括很多概念。对你来说,你所谓的“知错”也许不难,“知对”就难了。
 [50楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:49 

对【48楼】说:

他为了证明相对论的正确,就不停地宣扬理论的随意性,其中当然包括概念的选择。当然,现在他已经澄清了,如果未作约定,那就是用的缺省值。可是如果我不逼他,他能这样痛快吗?当然,好戏还在后头:-)

[51楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:49 

对【43楼】说:
德民反对量子力学吗?我说的“预知论”并非我的创造发明,我只不过把别人的理论用过来罢了。你不承认没关系,但是我有义务提醒你,量子力学专家都在用这东西。另外,我也不是有意去用,只是不得已而已。你如果有更有说服力的解释,我一定愿意考虑。
 [52楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:50 

对【49楼】说:
你少点装腔作势别人不会把你当傻子卖了!
 [53楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:55 

[42楼] 作者:无忧仙人

对【39楼】说:
引用:
“我不过是曾经对你的观点提出了不同的意见,讲了自己的认识,你就不屈不饶。”
回复:
很可笑的逻辑;论坛上与我不同观点的人太多了,怎么没见我去一一反对他们?
======================
那就请你告诉我为什么,是我先攻击了你,还是先对你说了粗话?
 [54楼]  作者:hudemi  发表时间: 2014/01/20 18:56 

对【50楼】说:
我也只是同意其理论要反映客观规律离不开约定这样的说法,也一直在反驳其牛顿理论与相对论的区别在于计量约定不同的说法。
 [55楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 18:56 

[52楼] 作者:无忧仙人

这就是你的素质,你的承诺?
 [56楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2014/01/20 18:57 

对【49楼】说:

现在请问你:爱因斯坦1905年的狭义相对论文章《论动体的电动力学》究竟用了多少个前提,包括明示的以及暗示的?请一一列举,且表述得越清楚越具体越好;如果找不完全,就请尽你的最大努力。

[57楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 19:01 

[56楼] 作者:无忧仙人

告诉你也无妨,相对论隐含的约定几乎都在“两个公设”之中。
 [58楼]  作者:hudemi  发表时间: 2014/01/20 19:02 

不多打嘴仗了,有时间好好讨论点物理问题,或者想点办法打论坛搞好。
 [59楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 19:10 

无忧仙人,我想问一下:“是不是因为那一次不同意你的观点,且与你争论了很多,又不放弃自己的认识去支持你的观点”而恼火?

如果是这样,我们不是仇人,我尽量避免与你冲突。
 [60楼]  作者:sxgdyl  发表时间: 2014/01/20 19:11 

这一次,也到此为止。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26264977455139