财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请王普霖先弄清楚什么是惯性系! 下一主题:爱因斯坦的火车实验是把看到的当...
[楼主]  [181楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/12 18:30 

对【178楼】说:
怎么有点酸味啊,好坏咱有个数学模型
[楼主]  [182楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/12 18:39 

[169楼] 作者:王普霖 发表时间: 2014/01/11 17:34 回复 修改 来源 删除
你从一个不正确的式子中是推导不出正确的东西来的。原式子F=mvc/s=c(mv/s),mv/s是一定值的时候,对于不同的光速c(假如光速c=60万公里/秒或90万公里/秒),F则有不同值。
而你从F=ma计算,F只有一个值,丝毫体现不出c的作用
-------------------------------------------------
公式里的s代表不同的距离,计算的就是不同的力。
[楼主]  [183楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/13 04:44 

对【145楼】说:
Fds=mvcds/s=mvds/t=mads,因为a=dv/dt,v=ds/dt,所以mads=mdv(ds/dt)=mvdv.
请问,上面的推导有什么错?
本来这个公式直接从mads开始推导就可以,因为你画蛇添足,非要把F=ma变成F=mvc/s,才增加了前面的推导。
[楼主]  [184楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/13 20:16 

165楼王老师说的对,在光运动中出现两种速度,光速和运动速度不同,请看我主楼中的光速解释。。
[楼主]  [185楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/13 20:16 

165楼王老师说的对,在光运动中出现两种速度,光速和运动速度不同,请看我主楼中的光速解释。
[楼主]  [186楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/16 23:19 

光子的动能是光源带动的。E=对外界做功W=FS,根据光力学说数学模型F=mvc/s,于是得出,E=W=Fs=mvcs/s=mvc.

[楼主]  [187楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/19 08:36 

顶一下
[楼主]  [188楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/19 08:37 

顶一下
[楼主]  [189楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/27 06:56 

有运动就相互作用力,质量速度时间或距离与力的大小有关。光运动中出现的光速,一定要在数学模型中体现出来。
[楼主]  [190楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/01/29 18:02 

光力学说创立人祝大家:新春快乐,马年吉祥。马到成功,马上有钱
[楼主]  [191楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/02/13 13:05 

祝网友们,元宵节,情人节快乐。
[楼主]  [192楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/02/14 17:11 

其实光力学说就一句话有点创新,这句话是:“电子低速运动时,以光速传递了相互作用”。运动速度可变,光速不变。
[楼主]  [193楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/03/05 19:11 

一个理论,有一个数学模型,依靠一个不变的逻辑,就能发扬光大。
[楼主]  [194楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/04/09 11:04 

专家回复

魏恩庆作者,您好:
感谢您对本栏目的关注。您的本篇稿件中存在多处对基本概念理解不正确的问题,稿件不符合本栏目的要求,予以退稿,谢谢!

[楼主]  [195楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/05/07 11:59 

科学往往被蒙尘。
[楼主]  [196楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/06/13 15:00 

光子是粒子,光是粒子群传递递的力。
[楼主]  [197楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/07/31 07:25 

光力学说是唯一原创的理论。
[楼主]  [198楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/08/27 21:30 

光力传递观点,分析了光的传播过程
[楼主]  [199楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/08/27 21:30 

光力传递观点,分析了光的传播过程
 [200楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/08/27 22:34 

这样挖坟也没人管了?

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [201楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/01/30 08:50 

英国的s x科学家证明了光传播过程出现了双速运动。
[楼主]  [202楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/12/08 03:02 

顶一下
[楼主]  [203楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/01/15 22:06 

突破传统理论的舒服,科学才会发展。
[楼主]  [204楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/01/15 22:07 

突破传统理论的舒服,科学才会发展。
[楼主]  [205楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/01/20 21:58 

没事顶一下
[楼主]  [206楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/04/13 16:33 

自我宣传
[楼主]  [207楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/04/13 16:33 

自我宣传
 [208楼]  作者:541218  发表时间: 2016/04/13 22:30 

自以为是 《引力温度梯度论》才是唯一可以发扬光大的伟大辉煌的基础理论!
什么“光力学说”只不过是令人捧腹与喷饭的胡扯淡 无稽之谈
自以为是的疯子真多
 [209楼]  作者:541218  发表时间: 2016/04/13 22:47 

王普霖的思想体系才是唯一掌控着整个自然界的伟大理论!
 [210楼]  作者:541218  发表时间: 2016/04/14 10:39 

魏恩庆自称其伟大理论唯一值得:发光广大!
王普霖自称其伟大理论唯一能够:掌控天下!
朱顶余自称其伟大理论唯一能够:横扫天下!
张祥前自称其伟大理论唯一达到:出神入化!
樵死临自称其伟大理论唯一达到:终极美化!
…………………………………………………
不一而足,八千九百万之多自以为是的疯话!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28172206878662