财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请解锁 下一主题:我的文章都没有段落了
 [234楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/12/07 01:30

我以前发的贴子呢?我的心血就这样没了?以前对西陆信任,我才敢把东西放在这里,我在自己的电脑里都没存,就这样没了???????

西陆,我对你是何止是失望两个字?????
 [236楼]  作者:哦可模仿人  发表时间: 2009/12/07 15:34

注册了还没权限发帖?
 [237楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/12/07 16:03

以前发的贴子呢?我的心血就这样没了?以前对西陆信任,我才敢把东西放在这里,我在自己的电脑里都没存,就这样没了???????

以前发的贴子呢?我的心血就这样没了?以前对西陆信任,我才敢把东西放在这里,我在自己的电脑里都没存,就这样没了???????

[238楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/12/07 16:04

[245楼]  作者:叶北北  发表时间: 2009/12/09 14:16

对【2楼】说:
呃。。。。看看

※※※※※※
美,是要付出代价的,尤其是臭美!
 [252楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/12/09 23:14

[253楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/10 04:57

[254楼]  作者:xxffyy2009  发表时间: 2009/12/10 11:59

路过,顶一下

※※※※※※
[url=http://www.zhanshenbb.com]最新网游[/url]
 [255楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/10 18:03

路过,顶一下

[256楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/10 23:49

路过,顶一下
 [258楼]  作者:aixin123456  发表时间: 2009/12/11 15:47

。。。。。。。。。。。。。。。。
 [259楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/11 20:05

路过,顶一下
 [260楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/11 20:07

强烈要求先关闭你们自己的小广告。

如不再关闭你们自己的游戏广告,会导致大量的网友流失,希望西陆能给以重视。

[261楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/11 20:08

如不再关闭你们自己的游戏广告,会导致大量的网友流失,希望西陆能给以重视。

[262楼]  作者:平板太郎  发表时间: 2009/12/12 03:14

我认为还应该打击类似三朗那样的害群之马
它很可能对论坛的安全带来很大威胁!!!

※※※※※※
我有三个儿 大儿叫一朗 老二叫二朗 最小的疯了
 [263楼]  作者:圆月韵  发表时间: 2009/12/12 07:04

游戏广告太烦人,一不小心点错,西陆网页就会死机,必须关闭计算机重启才能再浏览西陆网页
 [265楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 10:50

[266楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 10:51

[267楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 10:52

[268楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 10:53

[269楼]  作者:思慕丁  发表时间: 2009/12/12 20:33

但是一些有推荐意义的广告也是蛮好的呀
只是有些广告真的不是很好
 [270楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 21:45

[271楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/12 21:46

[272楼]  作者:梦M翼  发表时间: 2009/12/13 14:24

你们要总是这样把我们的论坛给锁了,自己又不关掉小广告,实在是让人以后不想再来这里开论坛。。。。。。对于这点你们应该反省,毕竟论坛是我们的血汗!!!!!!!!!
 [273楼]  作者:Crazy捍卫者  发表时间: 2009/12/13 18:17

孔夫子说,已所不欲,勿施于人,可发起人却是已所欲也,于人不施,真可谓是让人笑大牙也
 [274楼]  作者:在飘的云  发表时间: 2009/12/13 19:52

江海之所以为百谷王者,以其善下之
 [275楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/13 21:46

[276楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/13 21:46

[277楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/13 21:46

[280楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/14 16:56

分页12345678910111213141516171819202122

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.22054386138916