财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:请解锁 下一主题:我的文章都没有段落了
 [124楼]  作者:精灵在狂奔  发表时间: 2009/11/19 11:02

好的,支持
 [125楼]  作者:凤809847583  发表时间: 2009/11/19 11:03

hao
 [126楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/11/19 17:55

好的,支持
 [127楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/11/20 02:08

右下角的广告能去掉不 烦死了!!!!!!!!
 [128楼]  作者:竹弹  发表时间: 2009/11/20 03:31

跳的都是虚假广告,2900的限量劳力士,天然药物增高18厘米泡美女,三妻四妾很容易的低俗游戏,西陆疯了!

※※※※※※
抵制蒙牛,抵制京客隆,抵制同仁堂,抵制西陆低俗连接虚假广告!
 [129楼]  作者:竹弹  发表时间: 2009/11/20 03:43

不知道你们能从这些广告中赚多少钱,但让这么多人骂都不改,明知是骗人的假广告还义无反顾,你们也够可以的了!!

※※※※※※
抵制蒙牛,抵制京客隆,抵制同仁堂,抵制西陆低俗连接虚假广告!
 [130楼]  作者:-lita-  发表时间: 2009/11/20 04:43

在论坛关闭一阵整顿以后,看到所有的帖子不翼而飞,只剩下一页还在,这算什么呢?还能找回以前的帖子吗?
 [131楼]  作者:竹弹  发表时间: 2009/11/20 06:07

强烈鄙视你们上窜下跳的广告!竟然还有脸整顿广告贴,看看你们这些低俗的广告,除了三妻四妾就是美女少妇。太不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

※※※※※※
抵制蒙牛,抵制京客隆,抵制同仁堂,抵制西陆低俗连接!
 [132楼]  作者:黥面兽  发表时间: 2009/11/20 10:50

我曾是西陆的老网友,很难相信西陆成这样——但不得不承认已经是这样了。

我的发言有什么错,三秒钟就给删掉?你们会怕?

寒心!鄙视!

[133楼]  作者:百代饰品  发表时间: 2009/11/20 11:28

哦,西陆的意思广告贴是不“干净”的东西吗?

※※※※※※
百代饰品
 [134楼]  作者:yy1010  发表时间: 2009/11/20 16:02

支持。
 [135楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/11/20 18:49

跳的都是虚假广告,2900的限量劳力士,天然药物增高18厘米泡美女,三妻四妾很容易的低俗游戏,西陆疯了!
强烈鄙视你们上窜下跳的广告!竟然还有脸整顿广告贴,看看你们这些低俗的广告,除了三妻四妾就是美女少妇。太不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[136楼]  作者:西太妹  发表时间: 2009/11/20 19:28

飘过,随便看看

[137楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/11/20 20:01

天天往外蹦,是看广告啊,还是看我们的发帖啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
有关的时候吗?到现在也没人管管!
 [142楼]  作者:书安  发表时间: 2009/11/20 23:44

游戏广告搞得我看都不好香,非常碍事,认人讨厌至极,删了那个游戏广造就好多了。
 [143楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/11/21 00:23

天天往外蹦,是看广告啊,还是看我们的发帖啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
有关的时候吗?到现在也没人管管!
 [144楼]  作者:玉麒龙  发表时间: 2009/11/21 00:25

右下角的广告能去掉不 烦死了!!!!!!!!
 [145楼]  作者:竹弹  发表时间: 2009/11/21 02:35

中午电视台已经曝光了这个限量劳力士的诈骗广告,你们接着登吧,我先把资料保存好

※※※※※※
 [146楼]  作者:安特安防  发表时间: 2009/11/21 09:05

对【38楼】说:

莫名其妙,不准发广告,那还留着那么多的广告干吗!

[148楼]  作者:爱e6  发表时间: 2009/11/21 21:35

广告,自动弹出!
 [150楼]  作者:爱尔博登  发表时间: 2009/11/21 22:25

强烈要求:先将你们的游戏广告取消了吧!!!

以身作则的意思想必都明白吧!!!!!!!!!

很讨厌你们的小广告 刚刚介绍来的朋友 都被你们的广告吓跑了 。。。。。。。
 [151楼]  作者:aloveb1  发表时间: 2009/11/21 22:42

d
 [153楼]  作者:jiamingm  发表时间: 2009/11/22 16:46

[154楼]  作者:csdsl0708040005  发表时间: 2009/11/22 18:15

好久没有登陆西陆网了,本来想把我刚才在人民网上发出的关于2010年台海和平发展的构想重新原创发出,没有想到被自己在复制自己网名时中删除了,实在不行,明天再来补写!
 [155楼]  作者:游龙6012  发表时间: 2009/11/22 22:01

发帖者都跑光了
西陆也关了吧
大家洗洗睡吧
 [156楼]  作者:gczqb  发表时间: 2009/11/23 10:00

希望西陆网站越办越好!!!!
 [157楼]  作者:lulukk  发表时间: 2009/11/23 15:48

hjjj
 [163楼]  作者:撒旦法发  发表时间: 2009/11/23 23:38

爱上对方爱上对方阿斯顿发生地方阿斯顿发
 [164楼]  作者:yudamim  发表时间: 2009/11/25 09:42

OK的了。

※※※※※※
专业生产粉末冶金齿轮、含油轴承、注射成型制品。QQ:943070151。手机:13715483190,www.yudamim.com.cn
 [165楼]  作者:yudamim  发表时间: 2009/11/25 09:45

呵呵,支持了。

※※※※※※
专业生产粉末冶金齿轮、含油轴承、注射成型制品。QQ:943070151。手机:13715483190,www.yudamim.com.cn
分页12345678910111213141516171819202122

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.2300660610199