财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:万有引力也是洛伦兹力 下一主题:新“光钟”实验:时间不会变慢
我在六月份到北京控告以院士为首的
[楼主] 作者:julia132  发表时间:2017/05/28 21:35
点击:0次

我要在六月份到北京去控告

以中科院院士为首的垄断物理学的理论精英们

对物理学一窍不通为自保甘当科教兴国的拦路虎死不改悔

惟有打倒他们让物理学接受一场翻天覆地的认识革命解放生产力使我国的科学与技术腾飞起来实现我们的强国梦

地点:北大中关村侧.作为根据,我要印两篇文章(每篇用4页纸五六千字)。我说的每句话都有实在的证据。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-437010.html[复制地址]
上一主题:万有引力也是洛伦兹力 下一主题:新“光钟”实验:时间不会变慢
 [2楼]  作者:郭连成  发表时间: 2017/05/29 08:26 

能否先透露一点内容?
 [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/05/29 12:37 

柏老师您好!一个人力量不够,我建议还是再次联名上书科技部、中科院、中国科协领导以及各媒体,要求有关部门负起责任,否则,作为纳税人,有权利要求他们辞职、解散。当事情闹大了,他们就没法装聋作哑了。
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/29 16:07 

柏青山先生、黄新卫先生还有在座所有反相对论的人,也包括少数有官科身份的人,如童正荣先生等,都属于有自己头脑的人。你们比那些讽刺你们的、徒有其表的官科强百倍。这是我给出的评价。
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/29 20:46 

反相对论不要忘了反四维时空,那是和相对论一样,不知时间为何物的产物。
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/30 03:49 

柏青山先生、黄新卫先生,你们的行动我表示赞赏,也表示支持,但一定要注意方式方法。你们也许会认为你们只是在学术上和官科争个高下,但你们不知官所豢养的一些人,搞科研没什么水平,整起人来可是有一套办法的。一切行动要遵守法律法规,不触犯治安条例。切记!!!
 [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/05/30 03:50 

民科是追求真理,官科是维护既得利益、地位。占有世界人口1/4的国家,官科队伍那么庞大、掌握绝对优秀资源,却一个诺贝尔奖都没拿到。真正应该汗颜的是他们!
[楼主]  [8楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/05/30 06:57 

回2楼:
由于时空函数描述不了某一时刻t 的波在空间的分布,因而描述波的时空函数是齐天大错。据此,我证明了波的粒子性、即不连续性,否定了波的波动性、波粒二象性、波方程,表明了物理学中了来自探索未知世界假说的理论(经典波动理论、相对论、量子力学、相对论量子力学、量子场论等)全错!
[楼主]  [9楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/05/30 07:54 

回3楼:
联名的形式你也试过作用不大。我的抗争办法是摆地摊,既控告又叫板。我希望我们能联合起来,一起在北大前面把传统观点错误的响亮证据摆出来,这该是何等强大的抗争阵容。我们为国而战的行动也必然能让国家领导知道、并认清谁是谁非,也能唤醒他们的多数。
我采取这种方式是因为我们的声音进不了中南海。这个垄断物理学的精英集团铁板一块,是国家强大的最大阻力。没有国家的干预我们是解决不了他们问题的。
上述是我的认识。
 [10楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/05/31 06:50 

没有国家的干预我们是解决不了他们问题的。 我完全同意这个观点。季灏
 [11楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/05/31 06:51 

没有国家的干预我们是解决不了他们问题的。 我完全同意这个观点。季灏
 [12楼]  作者:郭连成  发表时间: 2017/05/31 07:10 

“(经典波动理论、相对论、量子力学、相对论量子力学、量子场论等)全错! ”,经典波动理论先别否。
 [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/05/31 11:39 

不,我认为联名上书有用。
去年联名上书是给物理学会的,他们不理睬那是合乎情理的,老虎能脱下皮毛给别人吗?
给科协的信只有我一个人的署名,但是科协组织了专家认真评审并回信。
因为科协不是利益相关方,他们没有必要袒护相对论,即使国内推翻了相对论,那也是在科协支持下完成的,有功无过。
关键在于能不能让科协领导认识到,你的立场观点究竟是不是对的、有没有道理?
做到这点很难,因为科协领导并非研究物理的,他们无法判断你是不是对的、有没有道理?
但是,我让他们看了美国物理学会如何评价我的论文、国内专家怎么被我驳倒、学生的支持,他们看了,不能不认真研究一下,难道他真的能终结相对论、改写物理学?所以,他们要求组织专家评审并回信。
后来我再次上书反映更多情况,至今半年了,没有回音。我估计下面阻力很大,会找种种借口推辞、逃避做出应有回应。
但我相信,如果有更多的人联名反映,只要有理,最终会引起上层高度关注。
 [14楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/05/31 11:39 

柏先生是一个反对现代物理理论的战将。农民摆地摊卖农产品,我们科学工作者摆地摊向那些官科挑战,美国物理学学会每年为不同意见的科学工作者开一次会,让他们发表自己的观点,官科什么都向外国人学,这个为什么不学。
 [15楼]  作者:541218  发表时间: 2017/05/31 11:40 

对【9楼】说:
向科技部 高教司 逐级反映问题  首先是投稿。
 [16楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/05/31 12:31 

同意13楼的观点,如果联名,我还会签名。
 [17楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/05/31 12:52 

13楼现在才出来啊,昨天发的,不止24小时了。
[楼主]  [18楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/05/31 19:22 

回15楼:
可以说,我投中国期刊杂志不少。按顺序是:“地球物理学报”、“力学学报”、“中国科学”、“吉大学报”、“大学物理”、“前沿科学”、“中国科学”(共投三篇文章)、最后是“物理学报”。在“吉大学报”,是审稿者错了反说我错了,无法讲理。再有“前沿科学”因找不到推荐的权威被退回,这种封杀的方式让我们抓不到他们的任何话柄。此外,在“中国科学”和“物理学报”都未指出我文章有什么错处,而以不适合他们为借口被回绝刊登。他们回绝的理由与他们精英的身份极不相称。
[楼主]  [19楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/05/31 19:22 

回15楼:
我从995年就开始投稿:顺序是:“地球物理学报”、“力学学报”、“中国科学“、“吉大学报”,”大学物理“、”前沿科学“、”中国科学“、”中国科学“、”中国科学“、”物理学报“。我是走了作为研究者该走的程序。只有“吉大学报”审稿人连最基本的质点概念都稀里糊涂反说我错了以及”前沿科学”回避之外,“没有一家指出我文章有什么错误,均以不适合本刊的名义回绝。
[楼主]  [20楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/05/31 19:37 

回15楼:
我首先做的就是向中国物理期刊投稿,但都遭到无理的封杀。由于我的文章关系到科教兴国的大业,才不得不走上向国家领导控告垄断物理学的精英们对物理学一窍不通,为自保甘当科教兴国的拦路虎。由于他们死不改悔,就必须打倒他们,让物理学接受一场翻天地覆的认识革命,解放生产力,使我国的科学与技术腾飞起来,实现我们的强国梦。
[楼主]  [21楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/04 08:43 

回10楼季老师:
1,你的看法正确.
2,我要作的不是挑战,也不是叫板,而是控告.通过公开的控告就是想让国家领导知道来过问干预此事.因此,其他
网友建议的路我不能走.
3,请想,大家都在北大门前,简明的摆出自己的观点,一起反传统。那是多么强大的阵势。还怕无人理睬,不能引
起高层领导的注意么?
4,我们之中没有权威、名人,仅签个名还是小老百姓,还是被藐视的一群人。小黄的作法我认为是失败。这样的
路我不能走。
 [22楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/05 08:18 

柏先生:请告诉我电子邮箱,怎么没有了。有些话在这里上不去,季灏
 [23楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/05 14:23 

以攻为守是最有效的防守,你必需先把官科批透,指出他们的堕落,认人民群众对他们有个大致的认识,知道民间有科研高手存在,人民群众的意见政府还是听的,等全社会对民科有了好感后你方能说你的研究有多么大的意义,可能会引起注意,现在官科把民科丑化的一团糟,说破你的嘴也没人信你的理论。目前要作的工作是唤起民众,而不是强迫那些官科承认你的理论,什么摆地摊控告呀,纯属胡闹,人家只能说你精神病,把事业弄得更糟
 [24楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/05 14:24 

千万不可鲁莽告状,这样做没用,政府现在肯定是信他们的决无信你的可能,你说的天花乱坠也白搭。你这样做很可招致政府对整个民科层的反感,一旦按扰乱社会秩序对待就惹大麻烦了,当年法轮功就是去北京告状强迫政府承认其地位招致灭顶之灾。
 [25楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/05 14:24 

不要去控告,会把问题弄得更糟,由于官科对民科的长期污蔑,现在全社会对民科很鄙视,你这时候去告状没人信你,说不定还会把你当精神病处理。民科要想有出路,必须对官科针锋相对地展开批判,揭露他们的堕落和无耻,让人民群众认识到他们的虚伪,等全社会对民科有了好感,方可言论学术问题。现在不是讲学术的时候,讲了也没用。
不要认为新理论的出现仅是学术问题,它实际上是学术领域里的一场你死我活的阶级斗争,问题大着呢。最近陈世清的一篇文章《目前的反民科思潮是李鬼抓李逵的闹剧》写得很有分量,还有王万学的文章《反民科是历史的倒退》一文写的也不错,请同志们转发,扩大影响。
 [26楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/06 06:47 

25楼写得好!你说民科要想有出路,必须对官科针锋相对地展开批判,揭露他们的堕落和无耻,让人民群众认识到他们的虚伪,还必须指出官科的腐败。你能否告诉我你的邮箱,我告诉你官科的腐败,季灏我的是cmjihao@yeah.net
 [27楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/06 07:07 

对【26楼】说:
你没必要告诉我,你要做的是把官科的腐败告诉人民,再把民科的光荣历史也告诉人民,让全社会关注民科,理解民科。
 [28楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2017/06/06 07:20 

引用25楼【民科要想有出路,必须对官科针锋相对地展开批判,揭露他们的堕落和无耻,让人民群众认识到他们的虚伪】

====搜索参考文章【关于相对论,请中科院不要骗人】【关于相对论,马天平谴责中科院造假】。
 [29楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/06 09:00 

对27楼:你错了!人民群众知道可能没有用,只有中央领导知道可能有用。
 [30楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/06 09:00 

科研经费在学界阵阵喊涨声中,2014年已经增加到14000亿,超过13亿人医疗卫生费用10590.7亿,惊人!。据报道,我国科研经费还会大幅度提高,从2014年,科研人员年人均科研经费37万元,到2020年增加到50万元。实在太多,造假、模仿、浪费、欺骗、胡闹等现象十分严重。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30292892456055