财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:万有引力也是洛伦兹力 下一主题:新“光钟”实验:时间不会变慢
 [61楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/09 23:03 

官科往民科身上泼污水,这话其实把官民对立起来了。我认为那些泼污水的人也许只是猴子戴个“官”帽,根本不配叫做科学家。说这些话的人大致都是自己一事无成,没一个有能耐得诺贝尔奖的,我也料定他们得不到。
 [62楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/10 05:34 

官科民科本来就是对立的,
 [63楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/10 06:29 

等待等于自生自灭
 [64楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/10 06:29 

等待等于自生自灭
 [65楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/10 06:29 

要成功,就要斗争,等待等于自生自灭
 [66楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/10 06:29 

要成功,就要斗争,等待等于自生自灭
 [67楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/11 09:49 

对【66楼】说:

感觉你也有点激动。

相对论的问题,对我们来说只是一种义务和兴趣,不是责任。

一定要说责任的话,也是广泛意义上的责任。

我们在此讨论,或有物理学上的心得和发现。而“发现”是一件不容易的事情,往往跟Nobel奖有关。

希望论坛里的朋友们有这方面的重大发现。 

[68楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/11 17:17 

我不是激动是愤怒
 [69楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/11 17:17 

我不是激动是愤怒
 [70楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/11 17:19 

不愤怒到极点会去告状吗
 [71楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/12 06:34 

对!愤怒到极点,官科的这些做法,能不让人愤怒吗?
[楼主]  [72楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/12 14:58 

我这几天发几次帖都没有成功.
[楼主]  [73楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/12 17:41 

1,“要成功,就要斗争,等待等于自生自灭”,这句话说的有志气。我完全赞同。
2,我的抗争表明,精英们在误国害民。所以,我不是挑战他们,而是在控告他们。
 [74楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/13 02:51 

告状毫无意义,说你是神经病就把你收拾了。你说他们误国,他说你是扰乱分子,还是听他们的多,到头来,吃亏的是你。你向谁控告呀,谁受理呀,他们穿一条裤子,会听你的吗?
现在唯一能做的就是开展网络论战,争取民众的理解,民众不支持,休想让政府支持,政府精英与科研精英千丝万缕联系着的,民众觉悟的情况下他们不敢对民科下狠手,现在还真不好说,你告状完全有可能按扰乱社会秩序分子抓捕你
 [75楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/13 06:46 

抓捕肯定不会,请警察要你走是很有可能,只要不动武,毕竟是讲科学道理。季灏
[楼主]  [76楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/14 12:49 

回74楼:
控告的底气在于你的对物理学的研究能否使垄断物理学的精英们成为一无所有的穷光蛋。
有此底气的人是不会怕死的。

[77楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/14 15:25 

道理是这样,但是讲道理的人又有几个呢?秀才遇到兵,有理说不清。他们谁能听你的道理呢?他们只服从上级命令。抓你、遣返你、关你是轻的。你还别反抗,你反抗你的罪过就升级,动武的可能就存在。打死、打伤你他们也无罪。酷暑大热天、又是六十、七十的老人,经得起折腾吗?他们会善待老人吗?他们会献上西瓜给你解渴吗?我不希望看到我的网友发生任何意外,所以我在此理性地给降降温,我不想看到任何我们不想看到的事情发生。
 [78楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 15:25 

请警察去就意味着抓捕。叫你走开你走开,等于你没去,叫你走开你不走开,肯定带你进拘留所,没有人愿意听你讲科学道理,除了嘲讽你还能得到啥?
 [79楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/06/14 15:28 

告状肯定有意义,但是人太少了,人多了,影响大了,政府会重视的。我不能去,我不是害怕,这样做不违法。
 [80楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/14 17:35 

人多了,影响大了,发生意外的几率就更大了。聚众集会、游行、示威都要先经过批准,在规定的场所、规定的时间内进行。给你指定到一个无人烟的大山里示威,管什么用?一个人示威也要先向有关部门申请,获批后才能进行。申请、获批、示威全程要有记者跟踪采访,最好事先联系几家新闻机构。
 [81楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:05 

束星北是个大物理学家,但命运是悲惨的,就是因为他不懂政治。
 [82楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:20 
 [83楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:20 
 [84楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:38 

这网站令人恶心的一项就是回复审核
 [85楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:38 

单枪匹马反主流不会成功,爱因斯坦也是有了普朗克色支持成功的
 [86楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/14 18:38 

对【80楼】说:
政府重视的结果决无承认你的研究成果的可能,就是镇压你。你天真的像个孩子。
 [87楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/14 18:43 

对【86楼】说:
你看不出我话里的意思。历史上发生过的事情,我都历历在目。
 [88楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/14 23:01 

我是本着能劝阻就劝阻的态度来发表意见的,而不是火上浇油式的言语来鼓励这种个人行为。实在不能劝阻,也是人各有志不能强勉,那也要给些策略上的意见。找些新闻媒体跟踪采访有助于保护自己的安全。
 [89楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/15 04:52 

柏青山先生:
这不是怕死不怕死的问题,是值得不值得的问题。一个人若提出一个谬论,你为了反对这个谬论不惜生命,那你的生命就太不值钱了。比如发表了谬论的是一个低智商的人,揭穿了这个谬论的是一个高智商的人,就算这个低智商的人还依然在世,一命换一命都不值。高智商的人是稀有的,而低智商的人是众多的,哪个人的生命对社会贡献最大是不言而喻的,哪个生命更值钱(这里不是指金钱,而是指社会价值)也是不言而喻的。所以,一命换一命都不值当,更何况为了一个你认为是愚蠢的、并且已经逝世多年的人去拿命和管家抗争呢?为真理奋斗虽死犹荣,为谬误而死不一定得其所。
 [90楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/16 09:53 

历代民科千千万,成功的不到千分之一,多数人是探路的和试错的,所以不要认为你一提出个什么理论别人都得接受你,太不现实了吧。没必要强迫别人接受你,把文章送到网上就行了,别考虑的太多。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21247601509094