财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:万有引力也是洛伦兹力 下一主题:新“光钟”实验:时间不会变慢
 [121楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/22 13:56 

嘿嘿,我上午的帖还在审呢,审皮的审啊,审完还给出原发帖时间也算!
[楼主]  [122楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/24 05:08 

1, 我到北京摆摊、发传单,宣传我的观点有三、四次。还有一次摆摊向中科院叫板,被保卫处长叫来警察把我抓去强行遣返。试想,我再去一次北京就怕了吗?
2,我希望117楼不要太着急。你应从我控告的标题往下想,是不是在我的一纸号令下把大小传统派都调到我的面前,听我为什么说他们对物理学一窍不通;民科朋友是不是也会来看个究竟?
3,谢谢给我解压的118楼!但这次控告就是我生命的一部分,是为国家而战,必须走到底的。在我眼里传统派只不过是依附强势的小爬虫而已。
 [123楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/24 05:11 

理解柏老师柏先生心情,但真的是不要去,去了白去。理论没有对错,只有更符合客观规律和事实,误差都会有,我比你小,我就好;你比我一样小,假设更合理更少,那你就好!破而不立,是不对的!立了的还得经过实践检验,所以楼主应心平气静,文章亦应投更高标准的刊物,不应去摆摊什么的,这样对身体声誉都没益处。
 [124楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/24 06:17 
 [125楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/24 06:17 
[楼主]  [126楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/24 15:29 

1,发怗深入一点的就不见了。
2,我的文章多年来找不到翻译公司。国内的多数翻译不了,找到几家说能翻译,定下一家翻译拿不出手。找美
国的也多家说太专业。有一家同意翻译,钱都邮去了。看看译文,提出文理不太通,翻译费被退回。
希望网友能理解,条件不同路也不同。
3,我去北京的决心、我的观点、我自信的实力都写在我要控告的标题上。
 [127楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/08/17 15:13 

你去了吗?言而无信可不是好人呀,说道做到才能赢得人家的尊重
 [128楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/08/18 06:57 

对127楼:你这样做是好人的做法吗?季
 [129楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/08/18 18:33 

本希望你能替民科出口气,原来也是脓包
[楼主]  [130楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/08/19 16:50 

对于等得不耐烦的网友,我先给你们一个问题请考虑:
我们之中的任何人都不能直接去认识这个未知的世界。这是物理学的一条铁律。
 [131楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/11/22 01:57 

不希望青山老师去北京实施计划,但是想知道近况。
 [132楼]  作者:岳伍  发表时间: 2017/12/05 19:47 

还是研究问题吧

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17718386650085