财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:万有引力也是洛伦兹力 下一主题:新“光钟”实验:时间不会变慢
 [91楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/16 09:55 

历代民科千千万,成功的不到千分之一,多数人是探路的和试错的,所以不要认为你一提出个什么理论别人都得接受你,太不现实了吧。没必要强迫别人接受你,告什么状,谁受理你,把文章送到网上就行了,别考虑的太多。
[楼主]  [92楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/16 18:45 

1, 在逆势之下,爱国是要赋出代价的;
2,谢谢好心,的归劝;
3;民不畏死,奈何以死惧之?
4,我是吃国家饭的物理教师,不能看着精英们造成物理学的败落、坑国害民不管。今年我已75岁,把命献给国家比
年青人便益多了。
5,知其深,情之切。我看,67楼网友就没有恨的体会,哪能产生精神?
 [93楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/17 16:22 
 [94楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/17 16:22 

对【92楼】说:

柏老师下午好!你提到67楼,我觉得相对论的事情谈不上有什么恨。至于精神,确实,人应该有精神,可以我们关注的方向不同吧。相对论在我眼里,那是虚无缥缈,但是为什么会有此现状?我想多听听相对论者是怎么说的。其它方面,我发在这个论坛的宇宙大定律,一方面想看看大家有什么反应,另一方面,想进一步研究宇宙大定律与天体的演变关系。

回到相对论,在讨论中感觉一些相对论者朋友几乎都是在玩文字游戏,恨是没有的,恼火有一点,但是我没有精力去恼火。 

[95楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/17 20:45 

相对论已与我们没关系,还是去河边钓鱼吧,
 [96楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/17 20:48 

什么宇宙大定律与天体的演变关系,考虑这有裘用,还是考虑去哪厕所方便吧。
 [97楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/17 23:23 

感觉楼上是个矛盾的人
 [98楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/17 23:25 
 [99楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/06/18 08:22 

相对论自从产生就有强烈的反对,反了一百多年了,至今还有人反对,何时停止这种无效的劳动
 [100楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/06/29 14:53 

今天6月29日了,不知事态进展,密切关注中。
 [101楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/29 22:39 

关注
[楼主]  [102楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/30 17:03 

我已成了管控对象,有用的帖子发布出来。我只能说因家里有事顺延。
[楼主]  [103楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/06/30 17:37 

由于家中有事脱不开身,只能把去北京的时间推到7月中旬前后.我拯救物理学的目的是为了强国,我什么也不怕。最坏的结果我也要留下历史的记录,尽到我对国家的责任和义务。更何况我揭露的都是物理学的初始问题,在他们的所知中是一片空百,反对我的借口都找不到;
你们再看看院士们已猖獗到可任意妄为,欺骗国人。如,朱清时院士公开叫喊:科学家千辛万苦爬到山顶上,佛教大师已在那等候多时了;如今红遍世界的沈建伟院士竟敢用不存在诡异的纠缠态为据给相对论、量子力学翻案。这都物理学走到极处带来的回光返照。其实,光子的能量与动量并不协调。以光子的动量计算光电效应中电子吸收的能量就不是hv。又哪来的光子???
好了就交代到这吧。
柏青山
 [104楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/06/30 20:48 

对【103楼】说:

建议青山老师不要去北京。

[楼主]  [105楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/02 08:39 

回104楼:“建议青山老师不要去北京”请明示原因。
[楼主]  [106楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/02 08:44 

回复104楼:
你劝我是好心。但不知你劝我“不要去北京”的原因?还请明示。
[楼主]  [107楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/02 08:46 

回104楼丁明良:
我知道你是好心劝我,但我不知道你劝我不去的原因.能否明示?

柏青山
 [108楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/07/02 19:04 

因为去北京没有什么意义,没有用,是无用功。
另一点,你猜到了,但是我不知道如何描述。
 [109楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/07 08:49 

55楼:
现在人们的观念,绝大多数还没有脱离封建思想,管理体系由上往下的分派方式,就是封建的本质,只不过过去是血脉相承,现在也就这点儿不同。
同意的点个赞。
 [110楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/07 11:08 

91楼
中国的科学史才100多年,官科也不过才100来年,民科也只是最近几十年才被官科了的概念,不可能有历代的民科现象。
 [111楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/07/08 06:54 

109楼有道理
 [112楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/07/12 17:24 

今天7月12日,请问你告状的结果如何呀?能否告诉一声呀?
[楼主]  [113楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/17 21:36 

1, 因为我儿子的工作太忙,儿媳也忙。我们老俩口现在也脱不开身。没办法去的时间还不能确定。再有,
北京气温已达36度以及大学快放假了。这变化决定我的变化。

2,请你们仔细想想我控告的题目,那就是我的决心。

3,我的文章都是经过“地球物理学报”、“力学学报”、“中国科学”、“大学物理”、“前沿科
学”、“中国科学”、“中国科学”、“物理学报”检验过的。现在是他们怕我,并不是我怕他们。
 [114楼]  作者:郭连成  发表时间: 2017/07/18 06:28 

您的行为经儿子儿媳同意了吗?
 [115楼]  作者:yuajin  发表时间: 2017/07/18 08:14 

确实,楼主柏先生,不要去北京了,气温高,环境还不利
[楼主]  [116楼]  作者:julia132  发表时间: 2017/07/19 11:27 

1, 看看我控述的内容,一旦亮出一场翻天覆地的认识革命当即就到。我不会放过这个机会;

2,如果我们承认诡异的相对论、量子力学为经过实验证明的正确理论,爱因斯坦和薛定谔就成了搅乱物理世界的
魔鬼。恰逢此时;

3,我选择的路与别人不同,但第一次定的时间没能如愿,去的时间就另定吧。
 [117楼]  作者:a2937061  发表时间: 2017/07/21 11:40 

现在人们最想知道的是你告状的结果如何?大话已出口,不能食言吧
 [118楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/07/21 13:37 

柏先生第一句话就是“我要在六月份到北京去控告”,其中的“要”字只表示一种意欲、一种意向。这里丝毫没有向任何人做出承诺的意思,何况柏先生也已经解释过原因。即便柏先生完全取消这个计划,也许有各种现实的理由、或接受其他人意见的可能。个人的行为个人做主,这完全是情理之中的事。任何人都没有理由加以任何不合情理的质疑,也都不应该唯恐天下不乱。事态如果发生了,我们要做到能关注;事态未发生,不要激发、挑动事态发生。
 [119楼]  作者:季灏  发表时间: 2017/07/22 06:43 

118楼说得对付。
 [120楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/07/22 09:35 

是的,请不要激发、挑动事态发生。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18601608276367