财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:梅晓春和俞平证明 黎曼几... 下一主题:如果整个波动理论全部错误,那么...
反惯性力者来讨论这个问题
[楼主] 作者:郭连成  发表时间:2014/10/25 13:26
点击:9987次

一块石头重力50牛,用500牛的力向上拉动。500牛力看作施力物体,石头是受力物体,石头受力500牛,同时给施力物体500年牛的反作用力。这500牛的反作用力中有重力50牛,另外的450牛力是什么力,从哪里来的?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-384070.html[复制地址]
上一主题:梅晓春和俞平证明 黎曼几... 下一主题:如果整个波动理论全部错误,那么...
[楼主]  [2楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/25 17:57 

懂惯性力的不真不多。曾云海懂得。
[楼主]  [3楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/26 09:50 

王普霖,老马来讨论啊。
 [4楼]  作者:中年人59  发表时间: 2014/10/26 11:50 

聪明和傻瓜也是相对的,聪明人笑话傻瓜,傻瓜也嘲笑聪明人。在老郭看来我们都是傻瓜,他和曾云海是聪明人,独具慧眼;而在我们看来,则我们是聪明人,老郭是傻瓜,执迷不悟。
[楼主]  [5楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/26 15:57 

别整没用的。
还是讨论一下另外450牛问题,被这样一个问题难住说明就会占中学力学。
老马对错要回个话。
 [6楼]  作者:马国梁  发表时间: 2014/10/26 17:31 

我不懂惯性力。叫老王吧!
[楼主]  [7楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/26 19:57 

不懂惯性力还懂别的力吧。我也没说那450牛是惯性力呀。
[楼主]  [8楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/28 07:58 

不懂惯性力反惯性力,滑天下之大稽。今后反对什么一定要弄懂后再反,反时也要讲理,别扣帽子抡棒子,别跟王普霖学讨伐。
 [9楼]  作者:马国梁  发表时间: 2014/10/28 10:05 

王老师的水平在你之上,你就虚心点吧。回去重新学习的应该是你。
[楼主]  [10楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/28 10:39 

你王老师有什么水平?你跟他学会了胡扯。他以中学教辅材料的内容为真理出来整事,连中学教材有什么都不知道。
你跟他学学不出好结果,说大话放大炮是心虚的表现。
还是告诉你老马:今后反对什么一定要弄懂后再反,反时也要讲理,别扣帽子抡棒子,别跟王普霖学讨伐。
 [11楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/10/28 21:16 

沈建其先生的学问水平没有人怀疑。
但是他在相对论、惯性力、等效原理、定轴、角动量守恒与动量守恒之间的矛盾……一系列问题上的见解却照样让人不敢恭维。

惯性力这个李鬼,以及把李鬼伪装成李逵的等效原理,纯属思维逻辑混乱导致的笑话,与水平没半毛钱关系。

郭连成静力学与动力学不分,居然连ma就是力、力就是ma这种常识都拎不清。

发射卫星时,把卫星看成是“郭连成牌”顽石。

火箭顶着顽石一飞冲天,令a为瞬时加速度。

那么推力F=Ma, 因为瞬时质量M不断减小,而推力恒定。所以瞬时加速度a不断增大。

在郭连成的榆木脑袋看来:

那么火箭受到的阻力f=-F (假设是在月球上发射卫星,无空气阻力)

f就是他的顽石贡献的!
于是理直气壮地质问马国梁先生。然后得意洋洋地准备重复他那一大段又长又臭的“惯性力宣言”。

郭连成啊:

物体静止或保持匀速时,F+f=0 才成立你都不懂么?

火箭之所以能加速向上,是因为数值上F>f,而不是F=f————即F+f+ma=0

而不是像你胡诌的:F+f=0

50牛的顽石加速度为10g时,顽石给火箭的阻力永远都是50牛,而非50+450牛。

否则火箭还加速个屁呀!

[楼主]  [12楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/29 07:25 

你王春元不说人话不是人揍,少上这来,没有理你。
 [13楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/10/29 17:18 

我是不是说的人话,你没资格当裁判。

被逼问得哑口无言就装傻,转移话题。说理说不过就愤而骂街,你郭连成就这三板斧么?

连静力学与动力学你都混为一谈,还有脸滔滔不绝地满世界推销臭不可闻的郭氏惯性力,混淆视听,误人子弟,人人可唾之。

[楼主]  [14楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/30 07:33 

你王春元不说人话不是人揍,少上这来,没时间理你。
 [15楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/10/30 13:02 

有时间长篇累牍地废话连篇,就是没时间反省自己的谬论?

你是赵本山的关门弟子么?
[楼主]  [16楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/10/31 08:15 

你王春元不说人话不是人揍,少上这来,没时间理你。
 [17楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/10/31 11:10 

哈哈哈……

一块重力50牛的砖,用500牛的力拉它。动力装置就会受到来自砖头的阻力500牛……

这450牛的神力就是郭连成苦修半辈子悟出的独门绝技!

东方红、太阳升,
中国出了个郭连成。
无中生有显神奇,
祸尔害哟、
他是学界大奇葩!!!
 [18楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/10/31 11:22 

惯性本来不是力,一旦有了“作用”也就成了力。
 [19楼]  作者:tyger01  发表时间: 2014/10/31 20:35 

注意,作用力与反作用力作用在不同物体上,大小相等方向相反。

作壁上观设质量是1们单位,那么重力或力就是加速度或引力强度。

重50牛的物体被500牛向上拉时,作用力是500牛,反作用力也是500牛,这500牛中有50牛是重力,也就是原来的加速度,另450牛是现在的加速度,两加速度合起来一共500牛,是指相对原来的加速度而言加速度改变了500牛。

a=F/m,其中的F/m就是引力场强度(单位质量所受的引力)。
 [20楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/10/31 22:04 

世道乱,鬼横行,
鬼域出了个无底板潜艇。
它做鬼无底线,
祸害呀!
它是一只害人虫!!!
 [21楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/11/02 06:11 

20楼:就这水平也敢出来献丑? 鬼都会被你笑出尿来!

19楼tyger01:

假设卫星与火箭之间隔着一个薄薄的轻质圆盘。

火箭传过来的推力为F,圆盘毫无保留地将该推力传给卫星。

如果卫星能如你所言:激发出或滋生出一个反作用力F'(——有:F'=-F)

圆盘照样大公无私地将F'往后传回给火箭。

那么:
圆盘的受力就是F+F'=0 它只能作匀速直线运动!

而卫星的加速度a在燃料耗尽之前却是一直增大的。

你如何保证作匀速直线运动的圆盘不会与不断加速的卫星分离开来呢?

动动你的脑子吧,铁了心下半辈子固守在惯性力陷进中的郭某可是巴不得陪他作伴的人越多越好哟!

[22楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/11/02 08:51 

对21楼:看来仅仅让你笑出尿来水平确实不高,那我就再努力一下,争取让你笑出屎来,最好连肠子一块笑出来!
书归正传。先不说你的假设多么不靠谱,火箭与卫星在作加速运动,而处于两者之间的圆盘却可以作匀速直线运动?你不是在搞神话创作吧?就这水平还敢质疑这个质疑那个!
[楼主]  [23楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/11/02 19:07 

对【22楼】说:
别理他,此人狰狞。
[楼主]  [24楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/11/03 04:14 

对【18楼】说:

说的对。50牛的砖被500牛的力提起,砖上多余的450牛力,就是惯性的作用。 

[25楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/11/03 10:24 

哈哈哈……

不错!你居然能够看出:圆盘做匀速运动而卫星持续加速之间的矛盾!

可你的死鱼脑袋怎么就死活都悟不出这个荒唐的结论正好就是从臭不可闻的郭氏450牛导出来的呢?

[26楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/11/03 13:29 

对25楼说:
你假设的圆盘与450牛毫无关系!你这是在胡导八导,驴b扯到马胯上,并用你胡导的结论去反驳别人,荒唐之极!
[楼主]  [27楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/11/07 08:44 

还是要找人讨论。
[楼主]  [28楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/11/13 07:28 

这个问题有意义。
[楼主]  [29楼]  作者:郭连成  发表时间: 2014/11/29 14:43 

反惯性力者都回答不上这个问题,还在盲目的反,跟崇拜相对论者一样。
 [30楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/11/29 21:29 

哈哈哈……

郭连成居然扎根爱因斯坦挖的惯性力陷阱中自命不凡、手舞足蹈地自封反相先锋!
真是让人笑掉大牙!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2287118434906