财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伟大的相对论是怎么建立的 下一主题:暗物质由引力微子WG 组成的实验依...
[楼主]  [91楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 13:14 

89倔猪,

你遭到了我的凌迟、就骂人哪(你的87),你骂人的水平都没有我高级(我的88),你忍住凌迟的痛苦吧(你的89)。

曾云海
 [92楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 15:30 

曾云海野猪
1、“没有Sagnac效应,那是光行差”,我说错了吗?你能否定吗?是你连光行差和SAGNAC效应都不分。2、你不懂“光行差公式tg α=υ/c”是怎么回事,你可以好言问我,我可以教你吗。你为什么骂我?
3、在地球上你看到太阳和恒星的观察角了吗?你不懂可以虚心学吗!我可以教你吗。你为什么骂我?
 [93楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 15:37 

89楼:瞎野猪
是你先骂的我,我才回复的;你能找出我先骂你的贴子吗?
你骂人还不许还嘴?谁规定的?别人惯着你我不会惯着你。
 [94楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 15:39 

90楼:曾云海野猪
1、“没有Sagnac效应,那是光行差”,我说错了吗?你能否定吗?是你连光行差和SAGNAC效应都不分。
2、你不懂“光行差公式tg α=υ/c”是怎么回事,你可以好言问我,我可以教你吗。你为什么骂我?
3、在地球上你看到太阳和恒星的观察角了吗?你不懂可以虚心学吗!我可以教你吗。你为什么骂我?
[楼主]  [95楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 16:43 

倔猪,

我先骂你我有骂你的证据,如说你是倔、犟、蠢的猪;说你是麻雀子进了倒鬚壕,不死也会脱层毛;说你是外行比死X等等,都是对你如实的总结,是凌迟你的过程。你无可辩驳才骂出了87楼,我88楼回骂你就没辙了。

还有脸说光行差,连什么叫光行差都不知道,连书本上的tg α=υ/c怎么读都不知道,你去问初中学生吧,你能读出这个公式、就不会说光程差就是光行差了,你能读出这个公式、就不会说“没有Sagnac效应,那是光行差”。倔、犟、蠢的猪,科学家说的是恒星的光行差现象,现象你懂吗?就是看到的,布拉德雷是在大气层内的地面看到的,其他人也是在地面看到的,你这瞎眼倔猪在地面看不到恒星吗?你以为光行差的观察是同时看到了那颗星的真实位置,还另外看到了它的视位置——你真是该凌迟的倔、犟、蠢的猪。

曾云海

[96楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 17:53 

84楼:瞎野猪
你什么都不懂、什么都不会读,这都没啥!只要你虚心学别人可以教你吗!你找不到人我可以教你吗?只要你不再骂人就行。

我是说“tg α=υ/c” 这个角在地面是看不到的,在地面看到的不是“tg α=υ/c”这个角;这是两个意思,你装什么糊涂呀?

谁看在地面看到“tg α=υ/c”这个角啦?你能让他站出来做个证明吗?你说看到就看到了?那得有事实证明才行。你不也是没看到吗?不亏你是瞎野猪。
 [97楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 18:25 

95楼:野猪
你什么都不懂、什么都不会读,这都没啥!只要你虚心学别人可以教你吗!你找不到人我可以教你吗?只要你不再骂人就行。

我是说“tg α=υ/c” 这个角在地面是看不到的,在地面看到的不是“tg α=υ/c”这个角;这是两个意思,你装什么糊涂呀?

谁看在地面看到“tg α=υ/c”这个角啦?你能让他站出来做个证明吗?你说看到就看到了?那得有事实证明才行。你不也是没看到吗?不亏你是瞎野猪。
[楼主]  [98楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 20:39 

倔猪,

你仅仅蒙那个公式是角没用,你没学过三角函数,你读不出那个公式!你读出来、你就死了!

曾云海
 [99楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 07:34 

98楼:野猪
你没学过三角涵数、不会读、你多请教别人就行了,但不能骂人,你骂人家谁还会教你?

公平的说你不是一个蠢到家的人,在有些问题上你一点就透,反应还是很快的;比如惯性问题、光纤环问题、………等等。为什么偏在光行差的问题和SAGNAC效应问题上故意装糊涂呀?你不明白可以问吗,我没说不教你呀?你为什么开口就骂人?学生骂老师你缺德不?

1、 光程差与时钟的走时差能是一回事吗?你用光程差给卫星钟对时是不是牛唇不对马嘴呀?

2、 SAGNAC效应是与观测者所在的参考系有关的一种效应,说白了它就是“同时性的相对性”。就算你硬把“光程差”说成是“SAGNAC效应”,它也与时钟的走时差无关呀?

3、 你在观察角度的问题上怎么那么的又蠢又笨呀?
你在地面上能看见“tg α=υ/c”这个角啦吗?任何人都看不见它。人们所看到的是另一个角,它与“tg α=υ/c”无关。

式中的V代表的是地球运动的速度,可你能在地面上看到与地球运动速度有关的角度吗?任何人都看不见它,因为有八十公里厚的大气层包着地球那。人们所看到的是与地球的轨道半经有关的角度,地球的轨道半经≠地球的运动速度;地球的轨道半径至少需要三个月才能完成,可地球的运动速度代表的是1秒中内的地球的运动路程,你用地球的轨道半径来替代地球的运动速度这不还是牛唇不对马嘴吗?你怎么就不动动脑子呢?如果书上说的都是对的,那我们在这里斗嘴还有意义吗?是不是吃饱了撑的?
[楼主]  [100楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 08:41 

倔猪,

你睁开猪眼看看我71楼的“如果这三颗卫星的时钟是准确同步的,根据Sagnac效应,当A向B发送对钟的光信号信息时、B按几何路程计算觉得A钟慢了;当A向C发送对钟的光信号信息时、C按几何路程计算觉得A钟快了。”这段话,我是说的卫星上面的钟的走时差吗?注意:先定义了“准确同步”——你没有科学知识,怎么连语文知识都没有呢,我那么一句通俗的话都看不懂!!!

我是要向你学三角函数吗,我是说你如果懂三角函数、看了那个公式就知道光行差的本质,就知道你对本主题所说的话、全部是错误的,就死心了,免受我对你进一步的凌迟,你要找学习三角函数的老师并不难,初中生就可以当你的老师,我没兴趣当你这小学生水平的老师。

曾云海
[楼主]  [101楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 08:58 

你不愿意向初中生请教就向这里的陈诚先生请教吧,他的职业是教书、而且是数学教师,他会告诉你“tg α=υ/c”公式的等号前面代表什么的。陈诚与我的职业不同、而且性情没我这么孤傲,我是任你怎么说、我也不会告诉你的。

曾云海
 [102楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 10:36 

100楼:野猪
71楼:“再说说同步卫星对钟的问题”—————这句话是你说的不?你想耍赖?

你先说“同步卫星对钟的问题”,随后又说卫星钟快了慢了的,让人怎么理解?钟快了慢了就得对钟吧?怎么对钟你说了吗?你是把“SAGNAC效应”扣除了、还是按着“SAGNAC效应”对钟?你说清楚了吗?

至于三角涵数问题你请教谁都行,我不会在意的,你以为我还愿意教你吗?注意你请教谁都不能骂人家!
不要说什么“数学教师”,就是那些中科院的院士有怎么样?连加减乘除都不会作。
[楼主]  [103楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 11:39 

倔猪,

你太没有语文基础了,连71楼那段话的“三颗卫星的时钟是准确同步的”;“B按几何路程计算‘觉得’A钟慢了”;“C按几何路程计算‘觉得’A钟快了”都看不懂——你这样既无科学知识、又无语言知识的人怎么有脸到这里来讨论呢!还妄想“鹏翱九宵”呢!“麻雀子进倒鬚壕”吧。

初中生就学过的三角函数、你不懂,你自己认为你死脸不死脸(在这个论坛不知道三角函数的可能不少,不知道不来扯这个问题并不死脸)!!!

曾云海
[楼主]  [104楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 11:47 

倔猪,

“就是那些中科院的院士有怎么样?连加减乘除都不会作”——你还找到了你无知的“光荣伟大”了!你说说,是哪个中科院的院士不会作加减乘除?

曾云海
 [105楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 13:33 

103楼:野猪
归根结底我们的分歧就是三个:
一、 什么是“SAGNAC效应”,你拿不出权威的定义来,而我拿出来了,你不承认。
二、 什么是“光行差”?你认为那个角“tg α=υ/c”就是“光行差”,可在地面上没有人看得见这个角。
三、 怎么对钟?也就是怎么给时钟对时?你始终没有说清楚,容易引起别人的误解。

1、 承认不承认别人的观点无所谓,没有谁强迫谁?学术争论是自由的,但你不能骂人。
2、 我们在这里讨论的目的就是为了纠正传统理论的错误,可你死不认错,没有讨论的诚意,只是骂人。
3、 你自己没有把话说清楚,别人理解不清,你进一步解释就行了,可你只是无休止的骂人。

关键问题是:这是学术争鸣的地方,不是骂人的地方。你自己很多的东西都不懂,应该虚心想别人学习;你开口就骂人是不是缺德?人贵有自知之明,你连三角涵数都不会读?你还知道什么是羞耻不?
[楼主]  [106楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 13:40 

倔猪,

你还叫呀,你那些错误我已经剐了你几十遍了。

曾云海
 [107楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 14:03 

106楼:野猪:你也就会贼喊捉贼和骂人!那个问题你说清楚了?
 [108楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 14:07 

你在观察角度的问题上怎么那么的又蠢又笨呀?
你在地面上能看见“tg α=υ/c”这个角啦吗?任何人都看不见它。人们所看到的是另一个角,它与“tg α=υ/c”无关。

式中的V代表的是地球运动的速度,可你能在地面上看到与地球运动速度有关的角度吗?任何人都看不见它,因为有八十公里厚的大气层包着地球那。人们所看到的是与地球的轨道半经有关的角度,地球的轨道半经≠地球的运动速度;地球的轨道半径至少需要三个月才能完成,可地球的运动速度代表的是1秒中内的地球的运动路程,你用地球的轨道半径来替代地球的运动速度这不还是牛唇不对马嘴吗?你怎么就不动动脑子呢?如果书上说的都是对的,那我们在这里斗嘴还有意义吗?是不是吃饱了撑的?
[楼主]  [109楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 14:12 

倔猪,

别废话了,你学会了三角函数再说,别那个角那个角的,你不懂三角函数能知道那个角有多大???别人面前你可以装懂,在我曾云海面前、我立即就知道你是科盲!!!

曾云海
 [110楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 17:18 

109楼:野猪
你学三角涵数我等着你,等待你学会了再讨论,不过你什么时候能学会呀?是不是这辈子永远学不会啦?科盲?
[楼主]  [111楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 17:58 

倔猪,

你这倔、犟、蠢的东西知道我109楼为什么说“在我曾云海面前、我立即就知道你是科盲”吗?
就凭你这倔、犟、蠢的猪在108楼说的“人们所看到的是与地球的轨道半经有关的角度”这句话!——糟猪,那是视差!不是光行差——那是坐在汽车上,汽车往前跑,看到两旁的树木往后倒那回事——你这倔猪先是说光程差是光行差,现在又说视差是光行差——视差是测量恒星与地球距离的一种方法,即三角测量法,以地球公转轨道的直径为基线,视差的方向是与光行差的方向相反的。当然,告诉你这蠢猪也没用,只是为了凌迟你这倔猪才说说,别人知道了我凌迟你这倔猪不冤。

曾云海
[楼主]  [112楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 18:07 

倔猪呀!

你不断的顶贴,自己出丑遭凌迟,却显示了我的学术全能和高明,真乃是你这死肥肉的无私奉献!

曾云海
[楼主]  [113楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 18:17 

倔猪,

你太作孽了,挨了这么多刀子,告诉你一点吧——“tg”中文读正切。

曾云海
 [114楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 18:50 

111楼:野猪
你又说老赶话!在地面上你能看到光行差了?即使是地面上没有八十公里厚的大气层你也同样看不到恒星的光行差(那个角度)。因为地球拖曳了以太,在地面处没有以太风(就是没有光速与地球速度的合成);只有在地球引力不能拖曳以太的太空才有以太风(才能测量到地球的运动速度)。要想看到那个光行角(tg α=υ/c)必需在太空才行。

在地面上你只能看到视角差,这个视角差的基线就是那个在恒星后面出现的地球轨道半径的投影;这个“地球轨道半径的投影”需要三个月的时间才能完成。在一秒钟内你根本看不到那个视角基线有多大的变化,也就是说你根本就看不到那个视角。

“视角差”的证明:就是恒星背后的天象背景,恒星背后的天象背景四季都在变,所以才看到恒星在天空画了一个圈(椭圆),这个“椭圆”的半径就是那个视角的基线,它与地球的运动速度无关。

我知道你是在故意装糊涂,故意从我嘴里往外套话,想学点什么?但我不在乎这些,我发贴不仅仅是为了给你看,而是在和大家讨论。但冲你一个人我不会教你的,因为你太好骂人了。
 [115楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/18 19:00 

113楼:野猪
你学的挺快呀?知道那是“正切”了?我也教你一句:“tg”它的读法是“坛尼特”。
以后不要整那些没用的,你多学点真东西多好。
 [116楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/09/18 19:25 

就是因为曾云海太好骂人,所以我们必须用大棒子把它妈B堵住。
[楼主]  [117楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 19:42 
[楼主]  [118楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 19:56 

115倔猪,

我告诉了你tg是正切,你总知道你以前说光程差是光行差是放屁了吧!前两个帖说视差是光行差是放屁了吧,!说布拉德雷在地面上不可能看到光行差是放屁了吧!承认我凌迟你不冤了吧!

曾云海
 [119楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/09/18 20:03 

曾云海,你日了你的娘八遍了呀,真是作孽!大家心里都说你是畜生了。
傻小子,你吃亏去吧!要骂你就回家骂你“爸爸”,谁让它给你起了这么个倒霉的名字?
“云海”——“日出云海”,这天罗地网,傻小子你怎么也绕不出去了!
哈哈,哈……
[楼主]  [120楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/18 20:51 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23808407783508