财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伟大的相对论是怎么建立的 下一主题:暗物质由引力微子WG 组成的实验依...
 [61楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/12 08:57 

60楼:你对那个公式看不懂还想让我教你?你的损招已经不灵了,我还会教你?教会你你还得骂我。
[楼主]  [62楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/12 11:52 

61倔猪,

别废话,你只说出“tgα=υ/c”是什么意思!!!

曾云海
 [63楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/12 11:59 

62楼:以其人之道还治其人之身,这回得你先说那是什么意思?我不会在教你。
[楼主]  [64楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/12 12:17 

63倔猪,

你就这么死了(说得出也是死!说不出也是死)!

曾云海
 [65楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/12 12:22 

64楼:你死不用跟这里的人打报告,这里的人没人会想你的。
[楼主]  [66楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/12 12:49 

[65楼] 作者:鹏翱九宵 发表时间: 2010/09/12 12:22
64楼:你死不用跟这里的人打报告,这里的人没人会想你的。

================================================================================================
我曾云海会想你的,你这活倔猪比死沙袋强,我练拳脚用得上,就这么死了可惜。

曾云海

[67楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/12 15:04 

66楼:你到阴间练去吧!没有人陪你去。
[楼主]  [68楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/12 18:52 

67倔猪,

你痴心妄想,你死到阴间,还想我陪你到阴间去练。

曾云海
 [69楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/12 19:36 

68楼:到阴间你找别人陪你去练吧!
[楼主]  [70楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/12 21:50 

69倔猪,

你到阴间不想当倔猪了,那好呀。

我这个主题贴我早已基本做完,已经在我的个人档案。九霄倔猪你别急着死,我要用你练练拳脚,以后我自己或者别人再看这篇作品会有乐趣的。

曾云海
[楼主]  [71楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/15 22:45 

接【39楼】(40楼至70楼整整30个楼层是因无科学知识的“鹏翱九宵”的捣乱、而导致的垃圾,对本主题没有意义)

再说说同步卫星对钟的问题,既然人们定义为Sagnac效应,这就也与相对论无关了。这和黄德民的那个环地球轨道光纤是一个模式(所不同的是,没有该光纤环上的地球迈-莫实验0结果的区域)。

设同步卫星与地心的距离为5万公里,有三颗A、B、C这样的卫星等距离分布、即成等边三角形,定义(同步)转动的方向为顺时针方向,A→B→C→A构成回路(反之A←B←C←A成回路),这回路的光的通道不是光纤而是卫星与卫星之间的直线传播,所以这回路是等边三角形(此三角形的总边长简单计算可知),顺时针的光信号和逆时针的光信号走完一周的时间相对物理空间来说是相同的,但三颗卫星在顺时针旋转,24小时转一周,线速度每秒若干公里。顺时针的光信号A→B→C→A的光程在延长,逆时针的光信号A←B←C←A的光程在缩短。也就是说,相对光速顺时针是c-υ、逆时针是c+υ,举例说A→B是c-υ,C←A(A←B)是c+υ。如果这三颗卫星的时钟是准确同步的,根据Sagnac效应,当A向B发送对钟的光信号信息时、B按几何路程计算觉得A钟慢了;当A向C发送对钟的光信号信息时、C按几何路程计算觉得A钟快了。

卫星向地面发送对钟信息也是如此,对于垂直地面的远前方与远后方有光程差即c-υ和c+υ而有差异。
这不是检测到了地球的自转,而是卫星的公转的效应,如黄德民的轨道光纤的Sagnac效应一样,并不是检测了太阳的自转。

曾云海
 [72楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 08:30 

71楼:你这个蠢货,说你是科盲和老赶一点也不屈。

那是光行时间间隔的长短,不是时钟的快慢,与时钟的快慢无关!
光行的路程改变了,光行时间间隔也要改变;光行的路程和光行的时间间隔是同时改变的;
时钟丝毫没快没慢,快慢的是“光行的时间间隔”,“光行的时间间隔长短”不是时钟的快慢;
就象你走5公里需要一小时,走10公里就需要二小时,这与时钟的快慢无关!
 [73楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 08:34 

71楼:你这个蠢货,说你是科盲和老赶一点也不屈。

那是光行时间间隔的长短,不是时钟的快慢,与时钟的快慢无关!
光行的路程改变了,光行时间间隔也要改变;光行的路程和光行的时间间隔是同时改变的;
时钟丝毫没快没慢,快慢的是“光行的时间间隔”,“光行的时间间隔长短”不是时钟的快慢;
就象你走5公里需要一小时,走10公里就需要二小时,这与时钟的快慢无关!
也就是说:三个卫星之间的光信号传播事件是光行差再变化,与时钟的快慢无关!
[楼主]  [74楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/16 09:46 

倔猪,

你又来了,我说的明明白白,是按Sagnac干涉仪的科学实验分析得出的光程差,接收者是按几何路程计算才有时钟快慢(首先就定义了三颗卫星的时钟的时刻是相同的;也首先就说了与相对论无关)。——我还需要你这样的倔猪来纠正?

你这倔猪如果还有一丁点思维能力的话,就应当感觉到:曾云海先生的科学知识和逻辑思维比你倔猪自己高出多多倍,倔猪来此捣蛋太无地自容了。

你这样的猪屁还连发两个楼干啥!!!

曾云海

[75楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 11:17 

74楼:野猪:你怎么这么笨呀?笨到你这样的还有吗?

你把三个卫星密封起来,就象门窗关严的火车厢一样,也就是说三个卫星之间的以太相对卫星是静止的,它们之间的距离才叫“几何路程”;可是你能把以太密封起来吗?如果能把以太密封起来,那光纤环的问题就是两束光同时回到起点,可是你能做到吗?

再给你举个例子:火车厢的前后门之间是“几何路程”,可与火车厢的前后门对应的路面上还是“几何路程”吗?如果火车是运动的,你从后门处跳下车去追赶前门,你跑过的还是火车厢的前后门之间的“几何路程”吗?这与时钟的快慢有关吗?与SAGNAC效益有关吗?

就象你走5公里需要一小时,走10公里就需要二小时,这与时钟的快慢有关吗?与SAGNAC效益有关吗?

[楼主]  [76楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/16 12:14 

倔猪,

你已经蠢到不可收拾的地步啦!!!

几何路程要密封干什么、要以太干什么?测定的同步卫星与同步卫星之间的距离就是几何路程,测定的同步卫星与地面某点的距离就是几何路程。不密封就不能测定?没以太就不能测定——倔猪呀,你太蠢太倔了,我慢慢的凌迟你。

曾云海
 [77楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 13:23 

76楼:野猪
我的话你不是不明白?你是故意装糊涂!

你在卫星之间用三根杆子连接起来,杆子的长度就是你说的“几何路程”,可光信号没在你的杆子上传播呀?因为你没说有杆子存在呀?

“密封”指的就是三颗同步卫星拖曳它们周围的以太,它们有那么大的引力吗?能拖曳得了吗?

你在火车厢中从后门跑向前门所经过的路程能和与火车后门对应的地面处跑向前门所经过的路程相等吗?你在火车厢中从后门跑向前门所用的时间能和与火车后门对应的地面处跑向前门所用的时间相等吗?光信号在密封火车厢中传播能和在火车厢外传播一样吗?火车厢外有风、火车厢内有吗???

不要再装糊涂了,我教你没指望你欠我的情,只要你不骂我就行了,想学东西又何必拐弯磨角的。
[楼主]  [78楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/16 14:34 

倔猪,

你真又倔又蠢,什么杆子不杆子,光信号就是直线传播的——你这样无知的东西还敢在我面前啰嗦免凌迟,真是太蠢了。
我凌迟你这样的倔猪是轻松而愉快的事

曾云海
 [79楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 15:21 

78楼:野猪
我倔而不犟,错了敢认错;你不倔而犟,死不认错;这大家都看得清楚。

“光信号就是直线传播的”————但传播的路程不一样,它传播的时间间隔能一样吗?
你以每小时走5公里的速度,走10公里也用一小时吗?
你用尺量一下:你在火车厢中从后门跑向前门所经过的路程能和与火车后门对应的地面处跑向前门所经过的路程相等吗?

还是那句话:不要再装糊涂了,我教你没指望你欠我的情,只要你不骂我就行了,想学东西又何必拐弯磨角的。
[楼主]  [80楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/16 16:44 

倔猪,

倔、犟、蠢都集于你一体。

你现在只想保留倔和蠢,不想犟了。承认我对Sagnac效应的分析是光程差、是正确的——你明确的认错不就得了,我会停止对你的凌迟。

“但传播的路程不一样,它传播的时间间隔能一样吗?”——你是吗?谁呀!那都是我总结的,你是吗?你自己此之前的倔、犟、蠢吗!

你能教别人什么?教你那倔、犟、蠢吗?这里没有人学你的,你拿回去教你的儿子,他会领你的情,学会了又可以去受人凌迟之乐。 

曾云海

[81楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/16 17:05 

80楼:野猪
你胡搅蛮缠有用吗?大家都看的一清二楚!
“时间间隔”与“钟的快慢”有关系吗?
你走5公里用一小时,走10公里用二小时;这与钟的快慢有关系吗?
就算你把“一小时”和“二小时”说成是SAGNAC效应,它与钟的快慢有关系吗?
到底是谁倔、犟、蠢????
[楼主]  [82楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/16 19:40 

倔猪,

两个方向的光程差造成了对钟的时间差,这就是Sagnac干涉仪所证实了的——你这蠢猪怎么这么不懂!一定要扯到相对论的时间快慢,甚至还要扯到同时性的相对性,你是受我的凌迟你上瘾了吗?

你这蠢猪、你以为你是谁呀,那个聪明有学问但喜欢骂人的villsvills对于这样的问题一点就通,你这么个无知的倔猪就这么蠢!

曾云海
 [83楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 07:29 

82楼:野猪
你已经一点人的脸皮都不要了?剩下的就是胡搅蛮缠耍赖了!

80楼;““但传播的路程不一样,它传播的时间间隔能一样吗?”——你是吗?谁呀!那都是我总结的”
82楼:“两个方向的光程差造成了对钟的时间差”

看看你自己说的话,光的传播路程差(光程差)造成了光传播的时间间隔差,“光传播的时间间隔差”跟时钟的走时差能是一回事吗?它等于时钟的走时差吗?“光传播的时间间隔差”是在没有丝毫“时钟的走时差”的情况下产生的,也就是说仅管有“光传播的时间间隔差”,但三颗卫星上的时钟是绝对同步的;时钟是“尺子”,“光传播的时间间隔差”是测量的对象;如果“尺子”不准确能测量出“光传播的时间间隔差”来吗?你用“光传播的时间间隔差”给卫星钟对钟你蠢到什么程度了?还有脸跟我顶嘴?

我知道你是故意装糊涂了,学不搭情的。我教你没指望你欠我的情,只要你不骂我就行了,想学东西又何必拐弯磨角的。
[楼主]  [84楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 10:09 

倔猪,

世界上再没有你这样倔、犟、蠢的猪了,我说的是用光信号或电磁波传递时刻信息到达的时刻差——这就是Sagnac效应的实质,一般人都能听懂,就你这倔、犟、蠢的猪听不懂,你在此受凌迟活该。你这也不懂、那也不懂到这里来干什么?还自以为到这里能“鹏翱九宵”呢,结果是“麻雀子进了倒鬚壕、不死也会脱层毛”!

曾云海
 [85楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 10:24 

84楼:野猪
你把它叫什么效应都行!但是它与时钟快慢无关呀?你用它来给卫星钟对时岂不是牛唇不对马嘴了吗?
天底下还有比你再蠢的人了吗?

用两个不同标准的尺去量两根不同长度的杆,你能比较出它们的长短吗?

光传播的时间间隔差”跟时钟的走时差能是一回事吗?它等于时钟的走时差吗?“光传播的时间间隔差”是在没有丝毫“时钟的走时差”的情况下产生的,也就是说仅管有“光传播的时间间隔差”,但三颗卫星上的时钟是绝对同步的;时钟是“尺子”,“光传播的时间间隔差”是测量的对象;如果“尺子”不准确能测量出“光传播的时间间隔差”来吗?你用“光传播的时间间隔差”给卫星钟对钟你蠢到什么程度了?还有脸跟我顶嘴?
 [86楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 10:32 

“时钟的快慢”与“光传播的时间间隔差”没有丝毫关系,你明白吗?
也就是说:时钟的走时不是三颗卫星之间的光信号传播,就这么简单的问题都想不明白?
 [87楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 10:37 

84楼:野猪:你这种蠢货就得大家来日你!
[楼主]  [88楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 12:14 

倔猪,

你可能就不是人日出来的,你即使是母倔猪、也不会有人来日你。

曾云海
 [89楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/17 12:51 

88楼:瞎野猪
你理屈词穷了吧?无话可说了?只剩下骂人了?你装糊涂装不下去了?
这是学术论坛,是讲理的地方,要以理服人!骂人是没有用的!
你不是“学术全能”吗?怎么只会骂人了?有理你倒讲呀!大家都看着哪!
[楼主]  [90楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/09/17 13:04 

鹏翱九宵倔猪,

你为什么会找到我的主题贴来遭凌迟呢?我知道!
我这个贴子大多是引自我在黄德民先生的那个主题贴、的我的发言,除引了黄德民与我的部分对话以外,只引了吴沂光和黄新卫两人的各一个楼的发言,就是不引你的发言,你知道为什么吗?因为你是科盲!凭什么说你是科盲呢?就凭你在那个贴子里说的“没有Sagnac效应,那是光行差”这么一句话!——你是将我说的光程差当成光行差,妄图附和我充南郭。你连光程差与光行差都分不清,该剐!

你既然说光行差就应该懂光行差吧,写个光行差公式tg α=υ/c给你看,你认都不认得,连初中的数学水平都没有——你这科盲在我的追问下慌张了,就说地球有80公里厚的大气层,在大气层内看不到光行差——倔猪,你在大气层内没看到太阳和其它恒星吗,那你就是瞎倔猪。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22780895233154