财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物理学第六次大综合 下一主题:牛顿运动定律适用范围的推广
 [91楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/11/27 13:46 

我支持张先生的“机关枪粒子说”!!!

[92楼]  作者:mykmlg  发表时间: 2009/11/27 13:50 

为什么大家都把以太当成特殊物质处理呢?
我认为以太就是由许多类似理想气体的小微粒组成的,这些小微粒也是电子质子等的组成材料。电子、质子等物质与以太处于动态平衡之中,就像冰水混合物种,冰和水之间处于不断交换水分子的动态平衡一样,而电场磁场各种场不过是电子和质子不断与周围的以太相作用,不断震荡,产生的能量分布。以太粒子间除了相互碰撞的作用外,没有什么特殊的作用力,所以以太粒子有均匀分布于他所能达到的空间的趋势。
各种物质间的作用力可以解释为物质周围的能量分布相对于以太的均匀分布是一种不和谐,以太有消除这种不和谐的趋势,于是产生了物之间的各种力。
说一下我认为的以太,我现在不想用以太这个名称,由于所有物质都是由这种物质组成的,所以我成这种物质为基元。
[楼主]  [93楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/27 14:08 

姜小茜在85楼说:
      "齐绩先生的‘无形态物质'也解释了很多现象,可是他没有像张先生说明‘亚光子群' 那样详细,而是没有解释。"

姜小茜可能是非常渴望了解客观世界,所以谁描述得越多,就觉得越精彩。
      通过大量的实验事实,我只敢肯定地说真空中有另一种状态的物质存在,通过大量的实验事实,我概括描述了“无形态物质”的一些物理特点。姜小茜朋友可详细阅读一下《新物理》>

但是,如果想让我"精彩"地描述出"无形态物质"长得细节什么样,我绝对不敢信口开河,我认为那应该是在以后更深层次的大量实验事实的基础上去逐步明确的。

后面附上《新物理》的结束语,希望姜小茜朋友能理解我一贯朴素、务实的思想,也希望反相的朋友们共勉。

结  束  语

我们好像打开了一扇窗户.
      一阵微风扑面而来!我们闻到了缕缕花香,我们听到了阵阵鸟鸣,那是大自然多么真实亲切的信息啊!

虽然,我们刚刚打开这扇窗户,然而通过它看到的世界是广阔的、和谐的.
      可以说这仅仅是开始,有许多东西还要去探索、去发现.
      在此我不敢妄自做更多推测,我认为那应该是在以后大量物理实验的基础上去逐步完善、逐步发展的.
      我只敢根据已有的大量物理事实,把这个物理世界最基本、最切实的框架描述出来.

我们面临着物理学巨大革命的时代,我们肩负着历史赋予我们的神圣使命.
      我深信,如果大家愿意去努力的话,我们一定会为人类发展做出巨大贡献!

路 漫 漫 其 修 远 兮

吾 将 上 下 而 求 索

朋友们,愿我们共同努力、共同奋斗,为科学开创一个光明美好的未来!

齐  绩               

1991年11月初稿

[94楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/11/28 16:41 

齐绩先生:说的很好,很感人。
 [95楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/11/28 19:29 

对【78楼】说:

齐绩:这两天我太忙(一会还得开车走几百公里),抽空给你回一下吧:

你不要把问题想得太简单!你画出的图是单光子列,可是你是否想过:你的那个“单粒子”可能就是一个密集度的红色小列或者蓝色小列?

两个弧列交叉后,相邻交叉点的距离保持原波长,可是不交叉点出的距离是个变量,如果屏对“频率”有选择性的吸收排放,岂不就是明暗条纹?

你所说的两盏灯太粗糙,对于我们讨论的问题挠痒不着,请仔细看我的干涉,那可以数学严格推导!

[96楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/11/28 21:25 

对【92楼】说:

不错,“就像冰水混合物种”。由于这种“冰”内部的粒子全部转为有序运动而无序的“温度”被降为零,才使这些粒子“冷凝”为更大幻“粒子”;正因为有序运动才同时又产生了象龙卷风之类强大的核力和电磁力,“龙卷风”使那些粒子形成的密度分布梯度,因而又产生了牛顿引力。

不过,“基元”的名字不好,就象几千年前就有人提出“原子”的概念一样。由于这种“基元”并没有多少独特之处,要是千年后的科学再发现了这种“基元”内部复杂多变的结构怎么办?

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [97楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/28 21:44 

~-~

[楼主]  [98楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/28 21:51 

姜小茜朋友在84楼问了几个很尖锐的问题,虽然不是针对我提问的,但是,这个问题是个很有代表性的问题,我觉得有必要回答。

物体内有没有我说的无形态物质呢?有!不仅是有,而且比外面没有物体处大。

大家都知道光在水和玻璃中传播的速度比地表真空中小了,为什么呢?是因为水和玻璃中的无形态物质密度比地表真空中大了。

-- 不管横波、纵波等等,波的传播速度与媒质密度的二分之一次方成反比。(新物理中你可以详细了解到相关内容和相关大量著名光学实验。)

姜小茜问:"有这种光的媒介的存在,那么就会传递光。为什么石头不透光呢?"

那么,为什么石头不透光呢?

我们先举个浅显的例子,大家看97楼上面的图,A、B两物体都是一个个竖直放置的排列整齐的塑料片组成。

大家都知道空气是声音的传播媒质,A、B两物体中所含的空气比例一样多,那么A、B两物体传播声音的效果就完全一样吗?显然不同,对A物体来说,声音很难通过,声音要经过一次又一次衍射......

但是,对A物体来说,空气能不能通过呢?很容易通过。

所以,大家必须要区分清楚这样一个概念,空气是声音的传播媒质,但是,空气就是声音吗?

那可不是,声音传播的是空气的震动,空气很容易通过A物体,那可完全不等于声音可以很容易通过A物体。

所以说,物体是否可以传播某种波动,不仅仅取决于物体内是否有该种波动的媒质,还决定于物体的结构特点。

光是横波,物体是否能传播光更和物体的结构特点有关。

大家可以看一下99楼图,同样是这样一束光,同样是这个偏振片,a图中偏振化方向与光振动方向相同,光可以通过。b图中偏振化方向与光振动方向垂直,光无法通过。

-- 这更进一步说明,物体是否透光,是与物体的结构特点有关。

[楼主]  [99楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/28 21:54 

偏振片转动90°角,原来完全能通过的光就完全不能通过了。

[楼主]  [100楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/29 09:22 

~-~

老张,你先忙,有空再来探讨。

我本来一直想问你,你的机关枪理论如何解释99楼的偏振现象,但是,我怕一问就把你小小的光子挤扁扁了。~-~

[楼主]  [101楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/29 09:41 

姜小茜朋友,

我们可以举更浅显的例子,你们女孩子经常跳绳,在绳子上可以传播波动,绳子可以从木板的狭缝中拉过去,绳子上的波动能从木板的狭缝中通过吗?

[102楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/11/29 10:20 

.

[103楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/11/29 11:31 

张先生:
我想问一下,
1、在什么条件下电子会发射光子?
2、太阳源源不断发射这样的光子,质量是不是会减少?
3、为什么黑色物体的电子总是吸收光子?而透明物体的电子总是不吞不吐呢?
4、光子很小,物体非常空旷,为什么石头不透光呢?

物理小学生:姜小茜
 [104楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/11/29 21:57 

齐绩:一个球型亚光子群,假定各个亚光子相对独立,穿过横缝时,是不是就变成多个铁饼似的亚光子群?如果再穿过竖缝,是不是就变成面条亚光子群?面条亚光子群屏如何吸收反射,肯定与球状亚光子群不一样。如果面条被吸收,就变成暗的了。——所以,亚光子粒群波可以解释偏振。
 [105楼]  作者:刘久明  发表时间: 2009/11/29 23:24 

崇安老弟:
假如一个球形亚光子群的总能量为1,穿过横缝后能量还剩多少?你算过吗?
你能用亚光子群凑出0.637来吗,关于你的亚光子群问题多多,俯拾皆是.
当两次穿过的骗振片的夹角a不是90度时,你如何保证剩余能量e与总能量E的关系为:e= E *cos(a)?

[106楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/11/30 07:19 

对【105楼】说:

崇安老弟:
假如一个球形亚光子群的总能量为1,穿过横缝后能量还剩多少?你算过吗?
你能用亚光子群凑出0.637来吗,关于你的亚光子群问题多多,俯拾皆是.
当两次穿过的骗振片的夹角a不是90度时,你如何保证剩余能量e与总能量E的关系为:e= E *cos(a)?

=========================

久明、齐绩:首先我要说明的是:亚光子粒群波的数学模式与介质波的数学模式几乎相同。所以,用以太能解释的,用粒群波也能解释。大不可用以太光本来刁难粒群波光本。

粒群波用的是次光源。譬如偏振片的每个缝壁都能够反射、折射亚光子改变亚光子运行方向--于是,次光源就是惠更斯原理中的次波源,所以,一般以太光本轮能够解释的问题亚光子粒群波也能解释。

但不同的是:亚光子粒群波是亚光粒子组成,亚光粒子具有静止质量,所以,亚光子粒群波能量是量子化的,符合近代物理实验。

另外,亚光子粒群波的波速是相对于发射源(次源)的,类似随动以太,所以也能轻易解释迈莫实验。

关于e= E *cos(a)问题,你可以想象两个交叉的偏振片,垂直交叉,偏振片出来的就是细面条,如果是斜交,出来的可能是菱形的或者是宽了的面条--这些问题,可以用解析或几何绘图法处理,我也没有时间细画。

另外,穿过第一个偏振片的亚光子群由于经受偏振片缝壁的作用,使得群扩散为以每个缝为中心的球柱弧,那么,通过偏振片后的亚光子群就是许多球柱弧亚光子群的交叉。实质上并不是铁饼,而是扩散的铁饼。如果维持缝壁的物理平衡,那么原来的进入偏振片之前球状亚光子群的密集度必然大于通过偏振片的亚光子群,光通量小了,经过两次偏振片后,光通量更小。

最后,偏振片的缝宽也要考虑的,譬如如果是捕鱼用的网来做偏振片,我相信,手电光通过后肯定没有e= E *cos(a)关系,不是吗?

所以,你提这个问题,一定要考虑许多因素,因为光粒子群很小,很复杂!

[107楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/11/30 08:01 

齐绩:关于你说两列红波合并为什么不会出现蓝光?
我想:这个问题要考虑合并的准确度。
两列肯定是两个以上电子发射的光,你有什么手段能够把这两列准确的、规则间隔的合并而保证两列没有交角?

另外:同一个物体的温度不同,可以发射不同频率的亚光子群。温度高,说明发射的亚光子密集度大。正类似红光合并成为蓝光。

[108楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/11/30 11:00 

老张:蓝光与黄光照在一处,大家都知道是绿光,而不会是叠加到紫光。

另外,我一直不明白【蓝光与黄光照在一处为何是绿光】?绿光的波长是540nm左右,蓝光与黄光照在一处还是两种波长的混合体,可以用三棱镜分开,但真正的绿光是无法分离为蓝光与黄光的,只是眼睛无法判断。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [109楼]  作者:刘久明  发表时间: 2009/11/30 14:13 

蓝光与黄光照在一处还是两种波长的混合体,可以用三棱镜分开,但真正的绿光是无法分离为蓝光与黄光的
=================================================
这是由于光传播的方向性决定的.
光相遇只产生叠加和干涉,并不发生碰撞,所以混合光并未发生方向的混合,不会成为纯频光.这也是光为介质波的属性所决定的.
 [110楼]  作者:刘久明  发表时间: 2009/11/30 14:21 

崇安:
没有人"以太光本来刁难粒群波光本",我是就你的粒子群观点来讨论的,你的粒子群在穿越"理想"偏振片时的光能剩余无法拼凑出0.637的实验值来.
[楼主]  [111楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/30 17:22 

.
[楼主]  [112楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/30 17:30 

老张,

这么快就回来了!

老张,你可真是"狗咬吕洞宾,不识好人心呢!"

77楼我是为了不难为你,我们强迫单光子们如你所愿,等间距地排好的。

如果如111楼图所示,不等间距排列了,老张,你明确告诉大家这时候光的波长是多少?频率是多少?单光子能量是多少?

(1、2是两个完全相同的单色光源向同一方向发光,每一个单光子都一样,为了在视觉上便于大家区别,我给2光源发出的光子上点了红点。)

老张,你在95楼狡辩说:"可是你是否想过:你的那个"单粒子"可能就是一个密集度的红色小列或者蓝色小列?"

老张,即使单光子长成一朵朵花似的,单光子不还是原来的单光子吗?排列后频率变了,你明确告诉大家,排列后为什么单光子能量一下就变了?

老张,我在78楼问完你后,就知道你不会允许两个光源发出的光排在一起走了,当然,你也不会允许两个电子发出的光排在一起走了。

这就要求:每个电子发出的单光子们必须排成绝对绝对直、绝对绝对细的直线。

-- 也就是说,必须满足张崇安先生的要求,一百多亿年来,不管多强的光,两个电子发出的光凑巧排成一条直线的机会绝对不允许有!!!

老张啊,我觉得你可太难为电子们了,原子不在运动吗?电子不在运动吗?你让每个电子沿绝对直的同一条直线,以绝对相等的间距,吐完全相同的单光子......

-- 我觉得电子即使大鼻涕哭多长也做不到!

老张,我想你应该了解波尔理论,电子在什么情况下发射光子呢?电子由高能态向低能态跃迁的时候发射出一个光子,光子能量等于两个能级的能级差。

对于同一个电子来说,两次发射光子的时间间隔有规律吗?没有,完全是随机的。

对于同一个电子来说,两次发射光子的频率一定相同吗?不一定相同,取决于跃迁的状态。

......

老张啊,对于我78楼所提出的让你定量解释的干涉问题你还没解释呢。

老张啊,对于刘久明先生让你定量解释光经过偏振片后的能量问题,希望你也不要回避。

老张,关于光的偏振问题我原来以为你只会把光子捏扁呢,没想到你把光子切成了千层饼和细面条。~-~

老张,你把光子切成了千层饼和细面条后,我也没见你解释出偏振现象啊!

老张,不瞒你说,连我们家来的一个小朋友看了你对偏振的解释都吃惊:"张叔叔不是在胡扯吗?是光子大呀?还是‘狭缝'大呀?"

【补充】

老张,可能你不了解原子光谱吧,原子发光不是连续的,各种原子都有各自不同的特征谱线。(因为不同原子的能级和能级差不同。)

如钠、镁、铝、铁…都有各自不同的特征谱线。

如果你的次光源存在,则:

当钠发光时,空间各处一定要对应有钠做次光源。

当镁发光时,空间各处一定要对应有镁做次光源。

当铁发光时,空间各处一定要对应有铁做次光源。

……

你的次光源即使会72变也无法胜任!

可见,人们所谓次光源的说法纯属无稽之谈!

[楼主]  [113楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/11/30 19:23 

老张啊,

我们多年来不懈努力为了什么呢?

绝对不是为了面子,而是因为我们热爱和追求真理!

中国有句古话:"知错能改善莫大焉!"

-- 一个敢于承认错误的人反而更会赢得人们的尊敬!

本来我这个帖子是针对李子丰先生讨论的,后来李子丰先生在大量事实面前不再否定真空中存在另一种状态的物质了。

-- 这种实事求是的精神是非常值得肯定的。

姜小茜是个小女生,当认识到自己错误的时候,在102楼也非常幽默、勇敢地承认了自己的错误。

一个敢于承认错误的人,人们会更佩服他,佩服他是条汉子!

你最大的疑惑就是波动说无法解释光的"粒子性"。

黑体辐射也好,光电效应也好,主要说明什么呢?主要说明光的能量不是连续的,而是量子化的,即一份一份的。

在原子内,电子在什么情况下发射光呢?电子由高能态向低能态跃迁的时候发光。

那么,电子跃迁一次,发出的光是不是连续不断的震动呢?不是,而是发出一个小波列。

--电子跃迁一下,发出一个小波列,电子再跃迁一下,再发出一个小波列......  (两个小波列之间没有必然的联系。)

一束光是大量小波列的集合,每个小波列(光子)的能量与频率成正比。

频率一定时,光强决定于单位时间照到单位面积上小波列的数量。

老张,你了解一下激光的发光原理就更容易理解光的一个个小波列了。

[114楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/12/01 20:29 
 [115楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/12/01 23:30 

齐绩:我是刚刚看到你的回复的。
你说了很多,我也不能一个个回复。
回个大概吧:
1)首先你说的“光子”概念和我的“亚光子”概念不同。一个光子是大量亚光子组成。电子能级跃迁发射的一个光子是一个亚光子群——这个亚光子群可能是亚光子列,也可能是亚光子群列,本身就有间隔(波长),单位时间的粒子数、群数(频率)。一个光子包含大约10^10-10^20个亚光子,单个亚光子的能量的4倍恰恰是普朗克常数。
2)另外:你要注意,光源内部的绕核电子发射的亚光子群常常要经过反复发射——最后才能从光源表面跃出,所以,亚光子群不仅带有光源表面原子间隔,而且与光源表面垂直。
3)光子可能比狭缝大,亚光子通常比狭缝小,光子是亚光子群,可能就是一个军甚至几万万万个军的的人马,当然其体积就会比缝宽大,所以穿过缝后,部分亚光子通过了,部分亚光子被缝壁反弹改变运行方向。
4) 也存在多个电子发射亚光子构成的群,譬如电磁振荡,肯定是光源内部大量绕核运行电子受到周期作用发射的亚光子群——这时的亚光子群就有规则间隔,形成电磁波。
5)你说“当钠发光时,空间各处一定要对应有钠做次光源。”——我听不懂!次光源为何一定要与原光源一致吗?我只说了光速常数是相对于光源或次光源的,并没有说光源和次光源发射的光必须波长、频率一致。白色光照射到红色物体上不是照样发射红光吗?
6)你说的电子发射的“小波列”,恰恰是一个亚光子列。——这绝不是以太的震荡,而是粒子流或粒子群流。
 [116楼]  作者:刘久明  发表时间: 2009/12/02 17:05 

请崇安解释一下"白色光照射到红色物体上不是照样发射红光吗?"的说法,我还头一次听说呢.
 [117楼]  作者:姜小茜  发表时间: 2009/12/02 22:28 
[楼主]  [118楼]  作者:齐绩  发表时间: 2009/12/02 22:36 

老张,

本来我一直不想对你太严厉。

你是不是毛泽东的游击战学得太好了,打不过就跑啊?

-- 跑就跑吧,非得到别处又要叫嚣挑战!

......

老张,别的不说,在我的楼里,光的频率你都定义三次了!你这是科学精神吗?!

你不自诩为光的粒子派大师吗?穿着次光源盔甲,端着你的光子枪想打遍天下无敌手。怎么你连白光和红光的关系都不知道吗?竟然说"......白色光照射到红色物体上不是照样发射红光吗?"

张大师,你的白光的频率是多少啊?

张大师,你好像连光的传播的特性都不知道。

告诉你一个常识:光在传播过程中频率不变,同一束光在水中、在玻璃中、在空气中传播时频率都相同。

我再强调一下:各种原子都有自己独特的特征谱线。

你整天喊次光源,你给大家明确描述一下你的次光源,它怎么就那么有能耐?能发出各种原子的特征谱线?

你整天喊你已经解释干涉、偏振了。妈呀,那就叫解释呀?我和久明让你定量计算的怎么一直不算算呢?

你不是以为你的次光源是万能的吗?给我们解释解释我首贴的密勒实验吧。

......

老张啊,咱做人需要踏踏实实,做学问更该实事求是、踏踏实实。

孔子有一句话说得非常好,送给大家共勉:"知之为知之,不知为不知,知为不知,不知为知。"

知道就说知道。

不知道就说不知道。

明明不知道偏偏要说知道,说明你不知道--连做人的基本道理都不知道。

不知道就说不知道,说明你知道了--知道了做人的基本道理。

[119楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/12/03 14:05 

齐绩、久明:

太阳光是白色的,照到红色物体上就是红色的,其他频率的光被吸收(红色频率的光被反射),我说错了吗?

我用屏贪吃面条使得两偏振片后的面条被全部吸收变为黑色——这样的解释偏振现象有什么不可以?既然红色物体可以吞食非红色频率的太阳光,为什么不可以假定偏振接收屏可以吞食振正片过滤的“面条”?

我已经说过,由于亚光子群呈现为规则间隔,在数学上,类似以太呈现出的波动现象,数学方程几乎和以太相似(但是,在光源运动、频率极大时表现为不同),在宏观上,用惠更斯原理能解释的,用粒群波也能解释。0.617你们是用惠更斯原理推出的吧?——用粒群波也是这个数值——因为在同一惯性系,粒群波数学方程与介质波近似。

我们可以看空气中的声波,声波是大量空气粒子的群体现象——我现在的亚光子群流本身就是大量规则间隔的粒子群流——数学方程当然和介质波相似——都是群,只不过,介质波与源速无关。粒群波与源速有关。

粒群波的振幅是粒子群的密集度或者边界,介质波的振幅说白了也是运动粒子群的边界变化——譬如传播声波的空气,也是部分空气分子群往复振动——往复振动当然有边界——你们能说没有吗?

还有关于次光源问题:我只是说,通过次光源的光的光速常数是相对于次光源的,我并没有谈什么波长、频率、光谱。是齐绩一定要问。

那么,这个问题问得好!确实,反射、折射的光不属于电子能级跃迁发出的光,而可能是光子进入原子后,受原子中心力场的作用又把那个光子抛射了出来——但是,这必然有个减速为零的过程。——也就是拖曳现象。

所以:反射镜也能拖曳光速,类似斐索实验的流动水——在这里,反射镜的原子、流动水的原子都是光子进入其内部的屏障物——我这里成为次光源。

再次声明:次光源不对波长、频率、光谱负责,只对光速负责。如果要研究次光源发出的频率、波长,我想,应该去探讨光子进入原子内部后的加减速过程——而且,恐怕不同于电子能级跃迁发光。

最后,我还要说,次光源就是原子内部,其对与光的拖曳能力远远大于影子物质或随动以太(齐绩的影子物质可以自由进出原子,拖曳能力未必强)。所以,解释迈莫实验,我认为次光源好!

[120楼]  作者:刘久明  发表时间: 2009/12/03 14:34 

崇安:
你的原话:"并没有说光源和次光源发射的光必须波长、频率一致。白色光照射到红色物体上不是照样发射红光吗"
既然你知道"太阳光是白色的,照到红色物体上就是红色的,其他频率的光被吸收(红色频率的光被反射)".那么你的上句话逻辑还成立吗?
根据你的原逻辑,似乎不用红光也可以让红色物体发光,所以光源和次光源发的光频率可以不一致!
我知道你很忙,但希望你每一次匆匆发言时仍然需要仔细斟酌你的逻辑,一个理论的错误,往往就出现在简单的逻辑错误上.
你说"亚光子群呈现为规则间隔,在数学上,类似以太呈现出的波动现象",这可完全不一样!
以介质波的波胞呈膨胀球形,或许你自己也不知道,你的粒子阵列只能是列波.列波有几率现象,与三角函数没有任何关系.介质波穿透偏振片的波幅积分为2/π,这个理论值与实验值符合的很好,你的理论如何能给我这个0。637的数值?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24411916732788