财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:周宪推导洛仑兹变换的逻辑思路和... 下一主题:相对论的核心:物理量是不是速度...
 [31楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/13 17:22 

加速力产生力致极化,是中性物质(正、负电荷几何重心重合的物质)在非零外力作用下,物质的正、负电荷几何中心产生偏移,在加速度的正方向极化出负电荷、反方向极化出正电荷。

不管是直线加速运动的物质,还是曲线运动的物质,都会在加速度(向心加速度)相反的方向极化出正电荷。这是我的力致极化。我的力致极化和重力无关,在绕地球做匀速圆周运动的物体(失重物体)上,一样有向心加速度,一样有力致极化。
[楼主]  [32楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/13 23:19 

对【28楼】说:

我是正科,说话能不合乎事理么?只有毫无成就的电工(扛电杆)的粗鲁之人 理盲 王普霖 才在妖言惑众什么极化场之类的胡言论语

我的重力极化提法是有理有据的步步为营的受力分析推理的必然结果。王普霖只是在我的启发下进行篡改歪曲与剽窃而已 

[33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/14 07:13 

你是“正科”?谁授权你是“正科”?自封的吧?这论坛最能腆着脸说大话的就你一个人,这种能力别人都不具备。我就是个掏大粪的,也比自命不凡的强上一百倍。
 [34楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/14 07:18 

你步步为营进行受力分析,你分析过旋转铜柱(电荷分布为外正内负)的体积在增加到多大时,表面电荷会反向分布变成外负内正了吗?这个问题我给你提出来了,你就应该做出合理解释。
 [35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/14 07:24 

基本可以说,我在《与朱顶余谈力致极化问题》的帖子中提出的问题,你一样也回答不利索,所以那个帖子你不敢去。我在那个帖子里讲物理道理,不是用骂人代替讲道理。我讲道理的能力赛过骂人的能力;你骂人的能力赛过讲道理的能力。
 [36楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/14 07:32 

我讲道理是摆事实、讲道理,你摆了什么事实?你从哪个物理现象分析出了“外负内正”用于支持你的“重力极化”?
 [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/14 07:52 

对【30楼】说:
这不是争发明权的问题,而是哪个理论正确的问题。朱顶余一味把这些东西往自己身上揽,却道不出道理来。就算他靠攫取拥有“力致极化”的命名权,他还是一样不能回答我的问题,他还是改变不了五年来在此问题上无所作为的现状(没出过任何有新意的帖子)。而我在这些年间提出的极化场理论,他也是拿不走的。
 [38楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/10/14 08:14 

对的,首先要保证提出的理论正确,有科学意义,定义合理又符合现实。然后发明权才有意义。
 [39楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/15 02:41 

“我是正科”、“我是正科”、“我是正科”这样的疯言疯语已经多次出现在你的帖子中了,你都不知道自己是谁了。天下就没有“我是正科,说话能不合乎事理么?”、“我朱顶余(属于一位)正科,也会说错?”这样的道理。别说你,赵凯华先生也会犯错,毕奥、萨伐尔也一样犯错。在我的眼里,人无完人。凡是完了的,都不是人。
 [40楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/15 02:41 

我把全世界的所有能搜集到的物理现象都用于支持我的“外正内负”。恐怕你连一个支持你“外负内正”认识的物理现象都拿不出来。
 [41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/15 02:41 

朱顶余:
靠贬低别人抬高不了自己,这个道理你都不明白,还研究物理?退一万步说,就算我是篡改你的(还不见得就是你的),只要我篡改得对,你的“原创”错,你的也正确不了。

力致极化的原理并非你发现,也不是我发现,这都是能正常推理出的东西。机械力能转换成电能,这些东西早就有。我在14岁时就知道有磁致伸缩、11岁时就知道有压电效应。在农村,家家户户安装压电陶瓷小喇叭。15岁时玩上第一支石英晶体振荡器。那时我就知道震动的加速度会在物体两面产生电荷。你不要把你自己想得太伟大,这世界上比你认识深的人有的是,你只是善于攫取别人灵感的人而已。
[楼主]  [42楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 00:51 

对【41楼】说:

靠贬低别人抬高不了自己,这个道理你都不明白,还研究物理?退一万步说,就算我是篡改你的(还不见得就是你的),只要我篡改得对,你的“原创”错,你的也正确不了。 

力致极化的原理并非你发现,也不是我发现,这都是能正常推理出的东西。机械力能转换成电能,这些东西早就有。我在14岁时就知道有磁致伸缩、11岁时就知道有压电效应。在农村,家家户户安装压电陶瓷小喇叭。15岁时玩上第一支石英晶体振荡器。那时我就知道震动的加速度会在物体两面产生电荷。你不要把你自己想得太伟大,这世界上比你认识深的人有的是,你只是善于攫取别人灵感的人而已。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

压电效应”(含“压磁效应”)与 “重力极化”属于毫不相干的两回事。

而你所说的“力致极化”与我所说的“重力极化”也属于毫不相干的两回事儿。

你所说的“力致极化”中的“力”不仅仅是指重力(引力、惯性力)还一般地包括一切力如电场力、磁场力……等

其被“极化” 的对象,不仅仅是指分子原子,还包括 复合电子对、 以太……等

而我所说的“重力极化” 却只是针对 分子(原子),并不包括复合电子对 也不包括以太 

我所说的“力”只是指 重力(包括 引力 、惯性力),并不包括 电场力、 磁场力 …… 

现在  你明白 我朱顶余正科的概念之 精辟了吧

只有你王普霖一个扛电线杠的苦力工人 才会粗鲁地眉毛胡须一把抓胡扯淡 理盲一个 

[43楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 09:40 

我的力致极化专指加速度极化,这你都看不出来?
[楼主]  [44楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 10:07 

对【43楼】说:

我的力致极化专指加速度极化,这你都看不出来?

……………………………………………………………………………………………………………………

我就是因为受到杨红新老师的自转铜柱出现磁场的实验现象的启迪才结合等效原理将会惯性离心力所导致的铜原子的正负电荷中心的分离呈现电偶极推广到重力场即惯性力与引力的矢量和联合导致分子(原子)的正负电荷中心的分离呈现电偶极再结合地球的自转而出现地磁场的。

你连 等效原理都不懂,即惯性(离心)力等效于引力你都不能理解,还声称要否定等效原理,你还能懂加速力极化电中性原子的道理?

加速力就是指加速系统的惯性力,也就是自转铜柱产生电性极化的机理。我就是依据向心加速度所产生的惯性离心力将电中性铜原子的正负电荷中心分离呈电偶极的事实,推广到重力场的  且解释了自转地球的磁场

且于2012年08月在此公开发帖公布于众……谁都可以阅读到

而王普霖则于2013年才效仿与篡改朱顶余的重力极化理论 篡改成极化以太(复合电子对),极化物质为电场 磁场 等胡言乱语

惯性力场与引力场都不能极化以太(复合电子对),根本不能极化场物质为磁场、电场。

只有电场(含动生电场)才能极化以太(复合电子对)…… 

[45楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 10:42 

你2012年8月的帖子只有两句话,既没提杨红新老师,也没提加速力致极化,你只说个“重力极化”。5年来你还论述过什么?我的力致极化是加速度极化、是加速力极化。加速力不等于重力。

你说“惯性力场与引力场都不能极化以太(复合电子对),根本不能极化场物质为磁场、电场。”根本就是自相矛盾。你一方面说旋转行星产生磁场,一方面又说“根本不能极化场物质为磁场、电场”,前后左右你总是矛盾的。

力致极化产生的场不限于旋转行星内,它还极化行星外的场物质,范围达到无穷远。
[楼主]  [46楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 11:03 

对【45楼】说:

我再重申一遍:重力只能极化分子原子不能极化以太(复合电子对)

你认为重力能够极化场物质(以太即复合电子对) 

[楼主]  [47楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 11:03 

对【45楼】说:

我再重申一遍:重力只能极化分子原子不能极化以太(复合电子对)

你认为重力能够极化场物质(以太即复合电子对) 

[48楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 11:04 

一切理论上的胡乱猜想,都没有一个事实来得有力。你只要拿出正电荷入地的闪电电流例子,你的“外负内正”就有依据。
 [49楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 11:06 

我认为具有加速度的物质能极化场物质。
 [50楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 11:09 

具有加速度的物质,在物质自身极化出偶极子。该偶极子进一步对空间场物质进行极化,范围达到无穷远。
 [51楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 11:28 

你解释过旋转铜柱逐渐加大体积后,何时由外正内负变成外负内正的机理吗?
[楼主]  [52楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 11:45 

对【51楼】说:
加大铜柱体积永远不可能逆转内负外正
 [53楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 11:46 

加大到地球那么大,成为了地球也不能?
[楼主]  [54楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/16 14:06 

对【39楼】说:

正科  是SCI类期刊的编委在录稿(刊发)时就自动默认了(导出新定理的)作者就是 正科 即真正的自然科学基础理论原创家之一

而不是由国务院授予  因为国务院根本不懂谁导出了新定理,蜕变为自然科学家 是自动完成的,就如同我在1978年考取高校拿到毕业证书就自动(被默认)国家干部,这不许需要再另外举行授权仪式。

就好比你购买某人的猪肉,你就默认了对方的猪肉能够食用。你别问谁授权你的猪肉也有市场的?购买者自动默认,虽然购买者并没有特别举行仪式颁发一份销售权证书致卖猪肉者。 

这要 我导出的新定理(熵量均分定理▽s=0)被SCI类期刊编委决定录稿刊发,就意味着该 SCI类期刊编委默认了作者为正科即真正的自然科学基础理论原创家之一。因为作者挑战成功了。

只有你王普霖理盲不知道这些,难道你王普霖比朱顶余科学家懂的更多 

[55楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 14:38 

朱顶余,我懂得比你不少,我知道抗磁质的磁导率小于1,大于零,你理盲不知道,所以你不算正科。哈哈!
 [56楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/16 14:46 

对于你的地球表面带负电荷的说法,你必须给出一个物理现象来证实。证实不了的都属于胡乱猜测。
 [57楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2018/07/08 15:19 

非正常平衡状态,即电荷隔阻分离式极化状态!最重要的是你又从实验的角度证明了无偏二极管现象是由二极管物质内部电荷隔阻分离式极化状态构成的!电容器两金属板之所以
 [58楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/07/08 19:36 

力是极化物质之间的表现,任何力都是通过极化的物质产生的,力的传播也是极化的传播。引力场就是一种极化场,在引力场中的有形物质也都受到极化场的极化而成为被极化的有形物质,从而和场产生力的作用。和有形物质相比,无形物质形成的极化场也是被极化的物质。不管有形物质还是无形物质,都储存有极化能。

一个不转动的球和一个转动的球(原始质量相同),它们对外部场物质的极化是不一样的。转动的球周围场物质含有的极化能比不转动的球周围场物质含有的极化能要大。把一个不转动的球变成转动的球,一定需要外力做功,所做之功完全转化成极化能,分配到球内、球外。
 [59楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/07/08 19:44 

这就是我曾经说过的,转动物体的动能存在于自身和周围的场物质之中。这些动能以极化能形式存在,能够影响场物质的极化状态,因而远处的另外的物体能够感受到极化状态的改变,影响它们之间的受力。
 [60楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/07/08 19:56 

假如能够用外力把地球的自转加速,比如转动周期从现在的24小时变成了12小时,保持地球原始质量不变,那么外力做功使地球转动动能增加,这个动能一定以极化能形式存在于地球内外,月球轨道位置的场物质极化状态会发生改变,就会影响月球轨道半径、影响到两者之间的力。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22758388519287