财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:牛三的违例 下一主题:光速叠加光源速度证明任何惯性系...
[楼主]  [91楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/30 12:45 

我购置仪器设备从来不吝啬。花钱的事情就不用你多费心了。

你要对【87楼】的话给出理由。
[楼主]  [92楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/30 13:23 

【90楼】:
我缺不缺智慧,不是你一个人说了算的。一个电流元,它在垂直位置的场点激发的磁场是和距离成二次方反比的。只有把它向正负无穷大长度上积分,才能积分出一次方反比规律的磁场。我用一段短载流导线,会激发出既不是二次方反比的,也不是一次方反比的磁场。我使用仪器,精确测量出各场点的磁感应强度,用数据记录、证明这个场不是一次方反比的场。我再把他们的实验装置放到这个磁场中,它如果依然不转,说明什么?它说明这个装置在非一次方反比的磁场中也不转。实验结果还能说明装置所处磁场是一次方反比形式的磁场吗?显然,按照他们所说的原理判断,该磁场是一次方反比磁场,但是,我仪器记录的磁场却不是一次方反比的!这就制造了矛盾。

我的出发点、构思、目的,你们全都没有搞清楚,就胡言乱语。
[楼主]  [93楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/30 13:46 

我放到网上的这个帖子,如果连世界上顶级科学家都否定不了,就没人能否定得了了。
[楼主]  [94楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/09/30 13:51 

人的知识、判断事物的能力是可以通过学习积累的,但是大脑的结构、运行速度的快慢是天生的,是不能积累的。智慧的一半源于后天的努力,还有一半是天生的。
[楼主]  [95楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/02 10:39 

【92楼】这么弯弯绕的推理逻辑,不是每个人都能熟练掌握的。没有快如闪电的思维能力,是不可能一眼就看出这个实验存在的问题的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18777704238892