财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请教 下一主题:在太原民科两会闭幕式上的简短发言
张崇安先生,我刚看到朱永强先生的发言
[楼主] 作者:今正日  发表时间:2013/08/15 16:19
点击:1144次

《大道至简!总揽全局看问题,(太原会议无法展示的论点)》http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303249-3.html

[64楼] 作者:复旦朱永强加为好友发送消息个人空间回复修改来源

有些情况我可以反映当时我先交费600元后工作人员给了我一张600元的收据,接着季老师交了600元但工作人员开了1100元的收据,当时没听到双方有任何言论可能工作人员疏忽了解释.

很清楚,朱永强先生作为目击证人,其证言与我引用过的的李三清先生的陈述一致(帖子《质疑"北武公司胡华平"》

http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303738.html

所以,当朱教授交了600,他毫不犹豫的,问都没有问,就交了600.估计工作人员当时,碍着面子,也没有及时解释

张先生若是不服气,可以再去问问还有没有其它目击证人,也许能找到几个支持你手下工作人员的呢。但是就目前的证据而言,对你们北武公司不利。因为朱永强、李三清两人与季灏之间都不存在利益关系,勾结起来诋毁你手下工作人员的几率很低。可以推定胡华平等人在你面前"展示无奈的沮丧"、说季灏"不听解释,强行只给600"(出处:《张操教授:爱因斯坦成在建立相对论,败在否定以太》)http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-302965-3.html你知道3号中午我的收费人员回来在我面前展示无奈的沮丧吗?他们说你不听解释,强行只给600.)纯属扯淡。既然如此,他们伪造李三清的1100收据让季灏补交会务费也是完全可能的。

真相大白,你作为会议组织者、北武公司老板应该有个说法。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303864.html[复制地址]
上一主题:请教 下一主题:在太原民科两会闭幕式上的简短发言
 [2楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/15 16:32 

楼主,别说下去了行吗?工作人员,对张崇安老师负责,对大家伙很尊敬,犯点小错很正常,再说,这种“错”在社会上完全不算什么,无非想将事情办了,又不想得罪人,而有点矫枉过正。
所以,我希望您不要再说下去了!人啊,还是应该有些容量的,对吗?
至少,我对几个工作人员是非常满意的。
[楼主]  [3楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 16:49 

对【2楼】说:

人非圣贤,孰能无过。犯点错误很正常,但是犯了错误不承认还反咬一口的行径就不能轻易放过。比如那个“北武公司胡华平”就嚣张的狠。看看他说的话“我不理解的是,当天的事情都已经搞清楚并且得到了理解,为什么要在事后翻账呢?而且利用网络这个很扩大化的平台,在事情没有任何证据的前提下对别人的人品进行恶意的攻击呢?”好像自己真有多么无辜似的。如果不是你和朱永强先生站出来作证,季灏是跳进黄河也洗不清。要让这种颠倒黑白、反咬一口的人成为过街老鼠、人人喊打,社会氛围才会逐渐清明。

[4楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/15 17:05 

对【3楼】说:
也许人家忘记了我们是干什么的。我们是民科,抬杠专家,洞察力惊人偷笑
[楼主]  [5楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 17:40 

对【4楼】说:

大笑

[6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/15 17:54 

今正日先生:你到底想干什么?既然三号开了季灏千一的收据,证明我猜测这张收据是四号开的也错。那么,我们的人四号中午向季灏出示的就是这张收据。这足以说明帐面是不平的。
关于收据的事,你我都不在场,交给季灏、朱永强、胡华平、高永兵、李三清互相对质,把事情弄清好!
我再次申明,在事情没有证据下,不准说我们任何“造假、人品。”
[楼主]  [7楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 18:19 

对【6楼】说:

张崇安:你不要岔开话题。我在本帖说的不是收据问题,而是质疑你说的"你知道3号中午我的收费人员回来在我面前展示无奈的沮丧吗?他们说你不听解释,强行只给600."这件事。目前根据朱永强和李三清的证词可以推断:要么你的工作人员在欺骗你,要么你在欺骗大家(你的工作人员根本没说季灏不听解释、强行只给600,是你编造的)。因此,即使不谈收据的事,就你上面的陈述就可以推定你们北武公司的人(你或者你的收费人员)人品有问题。

[8楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/15 18:29 

胡华平的话还不算造假、人品。没有朱永强,我能说清楚吗?我能要我小孩出来证明吗!你到今天还不知道自己错在什么地方!
[楼主]  [9楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 18:42 

对【6楼】说:
根据季灏在8楼的说法,当时和他一起开会的的外甥也是目击证人。现在,季灏方面的证人有朱永强、李三清(和季灏没有利害关系)两人加上外甥(亲戚,和季灏有利害关系)共三人。而张崇安方面是两名收费人员,都与其有利害关系(端着张的饭碗)。从双方证据的证明力来看(啥叫证据的证明力,可以上网搜索),明显季灏占理。就算是到法院打官司,也是季灏赢定了。
 [10楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/15 18:52 

对【8楼】说:
胡华平按照会议收费标准,给你开出一千一的收据,你只给了六百。这个环节就属于我们造假?
 [11楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/15 19:16 

对【8楼】说:
老季:胡华平三号给你开千一的收据不对吗?我们造什么假了?
[楼主]  [12楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 19:16 

对【10楼】说:

张老板高明!又来转移话题。季灏有没有造假是另外一回事。就算季灏造了假,也不能说明你们在“3号中午我的收费人员回来在我面前展示无奈的沮丧吗?他们说你不听解释,强行只给600.”和伪造李三清收据这两件事上没说谎

而且,根据李三清在其它帖子里的说法,季灏在金钱方面一向大大咧咧。对有没有发票收据之类漠不关心,因为对他这类自费玩票性质的民科来说有发票收据也没处报销。所以,也不存在季灏向单位虚报1100揩油500的可能性。从人之常情来看,反正没处报销,数字不准确也无所谓,就不要麻烦东道主再开一张了。主人这么做,自有他的道理。东道主既然不主动解释,我也没必要多此一举问了。这个在情理之中。

倒是你张崇安,你们北武公司的人收600开1100,反而质问季灏也有错。强词夺理,莫此为甚。

[楼主]  [13楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 19:26 

对【11楼】说:

我们造什么假了?

"你知道3号中午我的收费人员回来在我面前展示无奈的沮丧吗?他们说你不听解释,强行只给600."—这句是假的吗?

你自己承认“至于胡华平说"四号查帐,发现少收五百",这是为他们的领导我开脱。”(参见帖子《张崇安先生,你和"北武公司胡华平"到底谁在撒谎???》7楼)—胡华平为给你这个领导开脱,不惜虚构事实、编造“四号查账,发现少收五百”的谎言,欺骗广大网友。这算不算造假?算不算人品问题?

[楼主]  [14楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/15 20:22 

对【6楼】说:

我再次申明,在事情没有证据下,不准说我们任何"造假、人品。"

岂有此理。朱永强、李三清的证词说的这么清楚了,你还在掩耳盗铃说什么“没有证据”。另外,你自己承认的“至于胡华平说"四号查帐,发现少收五百",这是为他们的领导我开脱。”也是证据—法律上叫“自认”,属于最佳证据。这些都足够认定你们北武公司某些人的人品有问题。你还死不认账,以为这里围观的人都是瞎子吗?

[15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/15 21:52 

对【14楼】说:
今正日:我没时间和你闲扯,只是季灏先生不再说“造李三清千一收据”就好了。收费的过我不在跟前,好多情节我也是猜。我刚才问了高永兵,他说因为忙乱,给季灏开千一,但季先生只给六百。中午高永兵见我第一句话就是季先生只给六百,而且表现出很无奈。 我不理解的是:既然季先生知道李三清交一千,为什么交六百?而且第二天也不做解释? 我们发了会议通知,就得按通知原则办事,既然三清的孩子、杨光京的孩子都收了费,季灏先生搞特殊化是不可以的。 胡华平高永兵在次日和季先生二次收费,说明了收费标准,季先生很配合。可事过去后,为什么又提出个“李三清千一造假?”对我们进行攻击? 好了,谁如果再提李三清千一假收据,请一定拿证据说话。别的杂事我们不再解释。我一再告诉大家,我没参与收费,到现在收据未看到。不过如果那位存疑,我们完全可以把收据扫描放在这里。但条件是如果拿要求者必须实名,拿不到证据必须公开道歉!因为我们扫描传网是要浪费时间,人力,电的。
 [16楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/16 06:38 

对【15楼】说:

您早这么解释多好?

1,季灏老师一句话我记得很清楚:不需要发票。这说明季灏老师没有看发票。

2,季灏老师交600,完全是跟着朱教授的后面,没有考虑其它。

3,真正的误会发生在次日,工作人员追讨过程。我可以适当还原当时的真实情形:工作人员拿着季灏老师的1100发票,说,李三清等人也是这样交的(具体优惠了多少,没有提及),季灏老师大老粗,没有看发票的名字(因为他不需要发票),感觉,这是我李三清的发票。然后,出于面子,没有当场发作,直接给钱。

4,这样,误会就诞生了:工作人员不可能为了这点事,去再为我开一张发票,对吗?工作人员拿着季灏老师的发票来讨账,非常正常,非常合理,并且账面确实是1100.

5,工作人员心里:李三清,杨光京等人,都交了家属随从的费用(多少就没有提)。而季灏老师没有交,这是事实。那么,工作人员随口说:李三清等人都交了(“随从的钱”,这几个字没有说出来)。

6,季灏老师话听了一半:听到了发票上面是1100.和听到了李三清等都按照要求交了。这样,两者结合,误会如下:以为这张发票是李三清的,以为李三清发票上的数据是1100.而季灏老师先前就已经知道,我交的是1000.

7,本来,季灏老师也不会在意这点小事情,问题是“事情”不止一桩,如李三清的发言时间问题,如邮寄包裹问题,如“大人物”的签字问题,如李教授和张树斌老师的过激争论问题。。。。最后,无意说出来了,然后一股脑全倒出来了。其实季灏老师也多次规劝我,不要提,对大家伙都不好。可见,他其实不想提及此事。

很多事情,是越描越黑!我们完全按照常理来分析,这样,问题很自然和谐了。我首先向你们致歉,没有及时找到症结,而导致误会加深,矛盾不可逆转。

另外,张崇安老师一时心急,胡乱解释,导致矛盾加剧,应该先向季灏老师握手。虽然我理解开会的无奈,您被迫即当导演,又当演员,导致会议品质降低,但是,不代表其他人能理解。(您的解释中,真的有让我们撞墙的感觉)

[17楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/16 06:56 

金正日:本次争论的起点到底有没有“李三清千一收据”?季灏先生是根据这点给北武公司“定罪”的。胡华平是争论了几天后才真名注册上网的,你没必要和他扯后面的事。先说起因。对你,我有如下要求:
1,你我都不在现场,我至少能给我手下打电话了解情况(给季灏打电话只说了三字后再未接),你也必须至少亲自调查一两位目击者才有说服力,你给谁打电话了?
2,按照逻辑推理,季灏先生给收钱人六百的同时,开票人也同时在开(因为整个报到时间就是半个小时,很忙很乱,我们是从太原早晨一个大巴拉到一百公里外奇村下车后报道的,此时离开幕时间仅剩半小时),我不相信开票人是看到季先生600后,开出千一。因为那样开票人会贴五百。另外,此前已收李三清一千(我说过孩子少收点),我不明白老季为何不参照李的收费却参照朱的?老季到底在当时看到给他开的千一收据?为什么不问询?
2、老季当时不问询千一收据也罢,他和我也说过,从不看细节(我曾告他一月前北相高端论坛会上给他发过通知),事实上四号晚季先生和我友好谈到深夜,五号我开车和季耿一道去大同,中午和郝共餐,也是很友好的)。我不能理解的是为什么两天后突然冒出“李三清千一假收据”和“人品问题”,四号晚上友好谈论,五号路上往返近十个小时何以不谈假收据之事?
3,金正日先生(你是不是金正恩的儿子?),你既不用真名,又不在现场,你并未给目击者打一个电话,你有什么权利插话?
 [18楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/16 07:43 

张先生:1,你说我不相信开票人是看到季先生600后,开出千一,你错了。2,你说本次争论的起点到底有没有“李三清千一收据”?季灏先生是根据这点给北武公司“定罪”的,你说对了前面,我不是给北武公司“定罪”,是说你,因为我根本不知道这个什么北武公司,3,你的那个工作人员说收600的情况,朱教授证明了,说明他制假了。4,你的人来收我1100的理由是什么?很容易想像。不拿李三清千一收据,怎么说服我也拿1100?你说5五号我开车和季耿一道去大同,中午和郝共餐,也是很友好的,错了,就是在路上,我决定和你没话说!你几次和我说话,我没有回答,所以我说到今天为止你还没有知道自己错在什么地方!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20648598670959