财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:广义相对论对水星绕日运动的计算... 下一主题:又一伟大的新发现:“磁安培力”...
三答李秉泉
[楼主] 作者:吕锦华1940  发表时间:2011/03/06 16:12
点击:4021次

三答李秉泉

李秉泉几年前向中科院等单位提交了他自认为是"空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝的可以进入人类知识宝库的命题"的文章,提出相对论是错的,他要"为牛顿力学翻案",应该否定相对论。并且,他说:他是原告

人们都知道牛顿始终是个英国公民,他是英国王室封的勋爵英国皇家科学院的院士,英国剑桥大学终身教授。现在英国的霍金博士,他是信奉相对论量子论的。他的研究工作和精神受到了英国学术界和民众的赞扬,并成为世界著名的理论物理学家,英国剑桥大学授予了他原先给牛顿的头衔。他们这么做,并没感到有损于牛顿牛顿力学啊!我在我的书中指出,根据我导出的黑洞温度公式,仅在黑洞视界表面处的温度霍金博士的黑洞温度公式完全一致,黑洞内部,越近中心温度越高。如果以Q = MC^2,M为黑洞质量,C为我们测得的光速代入,T取黑洞视界表面处的温度值,根据熵S = Q/T,可得到霍金博士的黑洞熵公式。但我说:这个黑洞熵公式是错误的。一是它违反热力学第二定律;第二,黑洞中心的白洞熵是正的,其它部分的熵是负的,我导出的黑洞熵公式不违反热力学第二定律;并且表明绝大多数情况下,黑洞熵是负的,黑洞是个热力学耗散结构系统。尽管我导出的黑洞熵公式霍金博士的黑洞熵公式复杂得多,但除去白洞熵,数值上与霍金博士的黑洞熵公式相差一个小于一的比例系数!出版社特聘审核我的书的二位物理系教授,没说我有错;长安大学郑烈教授认为我书中的计算是正确的。《谷歌搜索》报道我的研究工作,霍金博士身边有懂中文的助手,至今他们也没人质疑我的工作。凭你李秉泉的说长道短,有用吗?!

牛顿终身未娶,他没有后代,是否有旁系亲属,不得而知。如有人污辱牛顿及其工作,英国王室英国皇家科学院英国剑桥大学就有资格作为原告,提出起诉。你李秉泉算那根葱,有资格作为原告吗?!爱因斯坦原是德国犹太人,后来逃亡美国成为美国公民,是世界公认的继牛顿以后最伟大的理论物理学家。认为牛顿力学爱因斯坦相对论的低速近似,是全世界主流科学界的共同认识。你告谁啊?!中国科学院或中国法院有权受理你的"控告"?!你不是在胡闹吗?!你是缺乏法律知识,还是利令智昏,胡搞蛮缠地炒作自己

我说过了:牛顿创建了牛顿力学,他可没有宣称自己提出的一系列的命题是空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝的可以进入人类知识宝库的命题吧!爱因斯坦建立了相对论也没宣称自己提出的一系列的命题是空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝的可以进入人类知识宝库的命题吧!马克思发表了《资本论》,恩格斯发表了《自然辩证法》,他俩同创了辨证唯物论历史唯物论社会主义学说,他俩也没宣称自己提出的一系列的命题是空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝的可以进入人类知识宝库的命题吧!是他们不够自信?!还是假装谦虚?都不是吧!评价要由社会大众来给出,要由科学实践来确认,要由历史来评定

自己给自己套上一个了不得的光环,给自己造一个神坛,要亿万粉丝来顶礼膜拜,不是痴心梦想,就是神经不正常的狂想症病人!中国共产党的历史上就发生过自封百分之百的布尔什维克,结果是些什么人,给党和革命事业造成了多大伤害,这是历史已有定论的。文革中又有一帮人自封最最马列主义,最最革命,结果又是怎么样的人,对中国和中华民族造成了多大的伤害及灾难,这也是历史已有定论的。中国人见过的骗子还少么,会上当吗?!

牛顿为了建立牛顿力学,创建了微积分学,为高等数学的建立和发展做出了贡献。现在你李秉泉宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。看来,牛顿原先是白起劲了,如果他能复活或活到现在,应该来做你李秉泉的学生了!究竟是你有那么大的能耐,还是教中学生教得把大学的数理知识都丢光了,还要炒作自己!!

我在一年半前就预料到你会与反相会同流合污,还是给我说中了啊!不过像你这样的人投靠反相会确是个不可避免的结果。既然去投靠,去做奴才,就要做成个奴才样子。毕竟是你有求于他们,不是他们有求于你!好像你的出现是去救护他们,是送诺贝尔物理学奖的奖券给他们的!还是好好地求李子丰教授帮你忙,将你的那些东西译成英文,求"瑞典王室千金"把你的宝贝提交给瑞典诺贝尔奖的评委会,到时候你的愿望有可能"变成现实"吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-240531.html[复制地址]
上一主题:广义相对论对水星绕日运动的计算... 下一主题:又一伟大的新发现:“磁安培力”...
 [2楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/08 17:50 

李秉泉为牛顿力学翻案批驳《三答李秉泉》中部分内容 我的同窗、校友吕锦华同志是坚决维护相对论和坚决反对反对相对论的人。吕锦华同志的观点集中表现在他给我的电子邮件中,该电子邮件如下:=======================RE: 李秉泉给锦华 兄的信> 发件人:"jh.lv66" <jh.lv66@hotmail.com>加入通讯录> 查看> 拒收>时 间:2010214(星期日) 下午18:28收件人:" 秉泉" <libingquan1941@sina.com>收件人:" 秉泉" <libingquan1941@sina.com>    小:10.51K详细信息>濮青松是个反相会成员,一个方面军的统领,一个因诈骗而坐过牢的人。被这种人反对,不是坏事;与他同污合流才是可悲可耻的!!传来的照片收到。张培兴、吴逸民确有印象,其他人的确无印象了!爱因斯坦相对论并未否定牛顿力学,而是包容和超越了牛顿力学,我在自己的书和博客中一再阐明了这一认识,我想这也是大多数学者的观点。一个南大物理系的毕业生,不明白这一点,却说要为牛顿力学翻案和彻底否定相对论,这是南大物理教育的一个悲哀。当然,林子大了,什么鸟都会有!你我道不同,不相为谋!![注:其中的蓝色字是李秉泉加了蓝色。附件  ]=======================吕锦华同志的观点是:“爱因斯坦相对论并未否定牛顿力学,而是包容和超越了牛顿力学”我的观点是:所谓的爱因斯坦相对论并未否定牛顿力学,而是包容和超越了牛顿力学”是当前的主流观点,是中科院的观点,是中国外国的科学家的观点。学习和坚持这些观点是正常现象。我李秉泉曾经学习和相信爱因斯坦相对论并未否定牛顿力学,而是包容和超越了牛顿力学”这样的观点。但是我李秉泉经过自我的自我思想革命,经过脱胎换骨了的痛苦的思想斗争过程。我李秉泉经过30年的深入细致的反反复复的独立思考终于获得了正确的醒悟感悟灵感,获得了离经叛道标新立异与众不同的物理发现数学发现和哲学发现,其中一部分已经向中国科学院进行了汇报。我承诺将把自己的发现无条件无保留无芥蒂地贡献给所有的中国人,贡献给世界各国人民。这是已经作了一部分和今后继续作的事情。现在就说说批驳吕锦华同志的《三答李秉泉》。今天批驳吕锦华同志的《三答李秉泉》的倒数第二段的有关内容。倒数第二段的原文如下:==========“牛顿为了建立牛顿力学,创建了微积分学,为高等数学的建立和发展做出了贡献。现在你李秉泉宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。看来,牛顿原先是白起劲了,如果他能复活或活到现在,应该来做你李秉泉的学生了!究竟是你有那么大的能耐,还是教中学生教得把大学的数理知识都丢光了,还要炒作自己!!”=========吕锦华同志,做人得凭良心,说话得有根有据。吕锦华同志您说:“现在你李秉泉宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。”这是吕锦华同志的造谣。我李秉泉现在向吕锦华同志提出严重的抗议,我郑重地进行辟谣和对吕锦华同志进行严厉的驳斥!所谓的“现在你李秉泉宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。”是纯粹的造谣,无中生有,胡说八道。我现在要求我的同窗、校友吕锦华同志拿出我李秉泉在哪里“宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。”了!?为了实现打击我李秉泉的卑劣目的,我的我的同窗、校友吕锦华同志真的头脑发热,不顾廉耻,制造谎言。请各位网友裁判,如果我的同窗、校友吕锦华同志提供出了我李秉泉在哪里“宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。”的证据,我愿意接受任何人的公开的口诛笔伐,可以进行任何程度的批判斗争;如果我的同窗、校友吕锦华同志提供不出任何证据,那么请我的同窗、校友吕锦华同志公开道歉承认错误即可,我将不再追究。 我李秉泉说过,一个大学生或者高中生运用解析几何的知识和小学生的解相遇相离的知识就可以为牛顿力学翻案和坚决彻底干净全面地批判相对论。我绝对没有“宣称,只要用初等数学就能将牛顿力学发展到更高的阶段。”今天批驳到这里。李秉泉2011/3/8于南地  
[楼主]  [3楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/09 13:45 

对【2楼】说:
任何人到网上查看你的“大作”都看到你到处吹嘘,只要用初等数学就能证实牛顿力学不仅可用于低速运动,而且可用于高速运动!而这正是你李秉泉副教授的“伟大发现”,是”空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝“的”可以进入人类知识宝库“的么。我近来是在查看你的”大作“,有关洛伦兹变换式的二个”伟大发现“我在《初评李秉泉的数理观》一文中评论了。已查看到的,包括你传给我的所谓批驳相对论的三篇”文章“全是对你自己的乱吹。那些”文章“用了五颜六色的不同字体,看起来就像满脸涂得色彩斑斓,穿着糊里花俏服装的一个糟老头或丑老太,什么正儿八经的东西都没有!能不能把你推导”牛顿力学和伽利略变换适用于任何场合,而洛伦兹变换及相对论全错“的东西拿给大家看看,就像你对洛伦兹变换式的二大”伟大发现“那样。
 [4楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/09 16:39 

对【3楼】说:
吕锦华同志:在《三答李秉泉》的 [3]中您说:“任何人到网上查看你的大作都看到你到处吹嘘,只要用初等数学就能证实牛顿力学不仅可用于低速运动,而且可用于高速运动!而这正是你李秉泉副教授的伟大发现 空前绝后惊天动地大破天荒和属于无价之宝可以进入人类知识宝库的么。”好像我李秉泉胡说八道似的。其实这样的发现您吕锦华同志也可以获得的,但是您没有这个幸运。不敢面对现实,仍然闭着眼睛不愿意看到我对我的发现的论证。您的招数就是装聋作哑。现在我李秉泉对已经给出的论证作进一步的比较详细的证明如下: 给出S系中质点p的坐标的具体的表达式  x=28Cs-0.6Ct   y=0   z=0  S’系的速度 V=0.8C   [其中C是光速的符合,1C=300000千米/=300000km/s ;1Cs=1光秒=300000千米Cs叫做光秒,距离单位  ]根据伽利略坐标变换式有   x’=x-Vt=28Cs-0.6Ct-0.8Ct=28Cs-1.4Ct    y’=y=0   z’=z=0 根据洛仑兹坐标变换式有   x’=γx-Vt=5/3)(28Cs-0.6Ct-0.8Ct=5/3)(28Cs-1.4Ct    y’=y=0   z’=z=0  只要是高中生,只要对于全时间段进行认真仔细的计算,进行分析研究,进行比较就可以得到在高速下伽利略坐标变换式在高速下适用、正确、成立;洛仑兹坐标变换式第一式在高速下不适用、不正确、不成立,洛仑兹坐标变换式第一式是荒谬的;[注:洛仑兹坐标变换式在高速下第四式不适用、不正确、不成立,洛仑兹坐标变换式在高速下第四式是荒谬的;这里不进行论证] 任何高中生,对于全时间段进行认真仔细的计算,进行分析研究,进行比较的答案如下: 我们分析,在t=0时刻,即初始时刻,质点p开始向左运动,但是还没有运动,质点p位于(28Cs00)点;S’系开始向右运动,但是还没有运动,S’系的原点O’位于S系的原点O 这时,质点pS’系的原点O’的距离为28Cs根据伽利略坐标变换式t=0   x’=x-Vt=28Cs-0.6Ct-0.8Ct=28Cs-1.4Ct=28Cs,因此,我们的结论是在初始时刻我们通过伽利略坐标变换式得到的结论与我们分析的实际情况相吻合,说明在t=0时刻,即初始时刻伽利略坐标变换式得到的结论正确! 根据洛仑兹坐标变换式t=0   x’=γx-Vt=5/3)(28Cs-0.6Ct-0.8Ct=5/328Cs    因此,我们的结论是在初始时刻我们通过洛仑兹坐标变换式得到的结论与我们分析的实际情况不吻合,初始距离被放大了5/3倍。说明t=0时刻,初始时刻洛仑兹坐标变换式得到的结论不正确,是荒谬的! 我们分析,在t=1秒时刻,质点p开始向左运动了0.6Cs的路程,质点p位于(28Cs-0.6Cs00)点;S’系开始向右运动,S’系的原点O’位于S系的原点O右方,位于(0.8Cs,0,0)点。这时,质点pS’系的原点O’的距离为28Cs-1.4Cs 根据伽利略坐标变换式t=1   x’=x-Vt=28Cs-0.6Ct-0.8Ct=28Cs-1.4Ct=28Cs-1.4Cs,因此,我们的结论是:t=1时刻,我们通过伽利略坐标变换式得到的结论与我们分析的实际情况相吻合,说明在t=1秒时刻,伽利略坐标变换式得到的结论正确! 根据洛仑兹坐标变换式t=1   x’=γx-Vt=5/3)(28Cs-0.6Ct-0.8Ct=5/3)(28Cs-1.4Cs    因此,我们的结论是在t=1时刻我们通过洛仑兹坐标变换式得到的结论与我们分析的实际情况不吻合,初始距离被放大了5/3倍,质点p的速度和S’系的原点O’ 都被放大了5/3倍,说明在t=1时刻,洛仑兹坐标变换式得到的结论不正确,是荒谬的!(未完待续)2011/3/9于南地 
[楼主]  [5楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/10 13:11 

对【4楼】说:
就是初、高中生也能看出你的那些东西太荒谬绝伦!
 [6楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/10 13:52 

对【5楼】说:

是个具有相当水平的初中生和普通的高中生都可以理解和自己证明我的观点。

您作为南京大学理论物理学专业的毕业生对我的观点不敢进行正面的直接的批判,说明您虽然学识渊博,不过是在相对论以外的学识方面而已。

在相对论方面,您根本谈不上学识渊博,只能是狗屁不通。不服气,那么就对具体的学术问题发表意见。说其它的,没有用。学术观点的真刀真枪,对着干才是真功夫,真本事。

[楼主]  [7楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/10 14:09 

对【6楼】说:
《初评李秉泉的数理观》《二评李秉泉的数理观》大家都看到,你看不到?!
 [8楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/10 14:43 

对【7楼】说:
我一定认真学习。
 [9楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/10 15:10 

对【8楼】说:
《二评李秉泉的数理观》我现在还没有看到。一旦看见,我一定认真学习。
[楼主]  [10楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/11 13:30 

对【9楼】说:
你的那些式子根本是荒谬的,你能把它辩成正确吗?!
 [11楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/11 15:50 

对【10楼】说:
任何人都得承认我的命题是正确的,您不会例外,中国科学院不例外。谁认为我的命题是错误的,就请他对我进行无情的批判和毁灭性的打击。
[楼主]  [12楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/13 13:07 

对【11楼】说:
厚颜无耻!正确无误应该由别人及实践来实证的,不能由自己说了算的!本末倒置!我的《初评》、《二评》及今天的一些进一步评论,还有六十多网民的抨击都足以揭露你的荒谬及乱吹了!
 [13楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/13 13:29 

一对因无知而无畏才厚颜无耻的“大字报帖手”帖起没完了?

[11楼] 对【10楼】说:任何人都得承认我的命题是正确的,您不会例外,
[12楼] 对【11楼】说:厚颜无耻!正确无误应该由别人及实践来实证的,不能由自己说了算的!本末倒置!

网上思林郎中(网下健康学研究员)初步诊断:因为[11楼]患有科研妄想症,[12楼]患有科普妄言症,所以.......

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [14楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/13 14:00 

对【13楼】说:

您如果有点能耐,就对我的观点进行批判。

我问您:牛顿力学在高速下适用吗?为什么?依靠说三道四发一点帖子没有用。

只有发表自己独特的正确的学术观点才有用。

[楼主]  [15楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/14 12:30 

对【14楼】说:
网上对你的批揭还少吗?你的丑陋的面目正在越发清楚了呢!
 [16楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/14 14:17 

对【15楼】说:

您怎么不把我批驳中国箭、西城老孩等的学术论文下载呢!让大家看看,我一个人怎么批驳这60多人的!我的观点巍然屹立!

谁的观点正确?谁的观点错误?中国科学院可以鉴定。各位也可以鉴定。但是,您就不敢鉴定我的学术论文!

[楼主]  [17楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/15 13:57 

对【16楼】说:
你的那些厚颜无耻的自我肯定,能算辩驳吗?你的那些垃圾,中科院会理会,能理会吗?!
 [18楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/15 14:21 

同意老吕[17楼]的说法!因为这是根本不值"一驳和一评"的客观事实!
反对老吕[主楼]的做法!因为这是在用"垃圾"制造更多"垃圾"的做法!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [19楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/15 14:26 

对【18楼】说:
有人在制造垃圾,秉把他说成了宝贝;也就要有人来打假,来清理垃圾!
 [20楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/15 14:34 

不同意老吕[19楼]的说法!因为这是在用"垃圾"制造更多"垃圾"的做法!

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
 [21楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/15 17:12 

制造垃圾.........
 [22楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/16 10:54 

对【21楼】说:
制造垃圾文章的人是客观存在着的,大有人在。但是,我没有制造垃圾文章。谁如果发现了我存在什么垃圾文章,存在狗屁不通的文章,谁就可以公开对我进行口诛笔伐,进行无情的打击。 

[23楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/16 11:29 

老李你说你“没有制造垃圾文章”?
可是思林连你的一个不是“垃圾”的观点都从没看到过!
另外,除老吕还会有谁会对“垃圾文章”进行口诛笔伐,进行无情的打击?

※※※※※※
 [24楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/16 17:32 

对【23楼】说:

我的同窗的观点,其中纠正我在使用符号方面的错误的观点,我的同窗是正确的,其它方面不一定正确。

反正是讨论问题。可以各抒己见。

思林同志,您说我的文章是垃圾,您得举证才行。光扣帽子不行的。

[25楼]  作者:silin007  发表时间: 2011/03/16 18:26 

思林连你的"一个不是“垃圾”的观点"都从没看到过!

应该是你找"一个不是“垃圾”的观点"让思林看才对!
[楼主]  [26楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/18 15:51 

对【24楼】说:
到现在人们也没看到你为自己的公式的合理性作出数理的辩解!!
 [27楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/18 16:25 

对【5楼】说:
请您进行具体的批驳
[楼主]  [28楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/18 16:35 

对【27楼】说:
我的《初评》到《三评》不具体揭露了你的数理错误之极,你的数学还不如高中生,篡改了牛顿力学,还假冒发展牛顿力学,你能为自己辩白吗?!
 [29楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/18 16:59 

您自己看看,两种物理学的坐标变换的区别在哪里?
[楼主]  [30楼]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2011/03/18 17:09 

对【29楼】说:
伽利略的坐标变换是:X'= X - Vt,y'=y,z'=z,t'=t;当物体不受外力作用时(实际上只能是所受外力的合力为零),物体将作惯性运动:原来相对坐标系静止的,仍然相对静止;原来相对坐标系以速度V运动,则始终以速度V相对坐标系作匀速直线运动。因而,取X方向为V向,则牛顿力学的质点运动方程是:X = X0 + Vt 。静止时,V = 0,初始位置在原点时,X0 = 0。哪来你那冒牌的X = 28Cs -Vt及X'= X - 4Vt/3,既不是物体惯性运动的方程,也不是伽利略变换式!完全是胡说八道!如果外力合力不为零,牛顿质点运动方程是:r=∫∫(F/m) (dt)2。你那个X = 28Cs -Vt算什么东西!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26279902458191