财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:日本8.8级地震利用了电磁异常预警... 下一主题:这样的计算方法对么?
[楼主]  [121楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/13 23:43 

神经病猪大爷,

打你归打你,你在这里哭没用,我不会将你的哭叫收入本著作的尾记的,吃安眠药睡觉去吧。

曾云海
 [122楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 00:15 

曾云海,你等着!你这个灭绝人性的狗杂种,我要你长眠于九泉!要你死得明白!我要封杀你全家于室内!

本来,我正在医院化疗(鼻咽癌)以期能多活几年,看来不必了! 

[楼主]  [123楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 08:59 

朱顶余的一闹、二哭、三上吊三步曲——你起先拿起九齿钉耙(你说是金箍棒,有人提醒你、你的前辈是用钉耙)横扫天下,强要人家交八千万美金的时候不是大闹吗?我们批驳了你那猪屎“理论”,你就撒流氓骂娘,还是大闹;当我慢条斯理批判得你无言对答的时候,你就哭哭啼啼的说要文明上网,好象我戏弄你、你受了天大的委屈似的,甚至威胁说要派一等射手射杀我,我还不信你这个邪,你就哭哭啼啼向长沙市公安局报案、向法院告状,公安局和法院将你赶出来,你除了又拿起你痞子骂街的老本行外,还骂这里的版主瞎了眼,并且骂这里的所有网友、叫嚣要关闭这个论坛,你这不是要以上吊的方式妄想别人与你同归于尽吗——你在这个论坛捞不到便宜、你走不就得了吗!何必在戏台下面吊颈、图热闹呢?人家在这里讨论物理问题关你什么事呢?你说相对论不能反、别人会听你物理盲的?

曾云海
 [124楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 09:51 

曾云海,你有所收敛!不再使用“神经病”、“猪大爷”之类的 詈词 了!这是你的进步!

我朱顶余并不是不够交情的!我一贯倡导,允许别人犯错误,但不能容忍屡教不改,知错不改,故意戏谑调侃!调侃一两次、戏谑一两次 也无妨,但切不可没完没了!

同时,我们都是上了年纪的人,并不是毛头小伙子!你我都是在做与身份、年龄不相符的丑事!在常人看来,你我的行为都属于不正常的行为!都是疯子!都是精神病患者!说出去让人捧腹大笑!如果你继续调侃戏谑下去,无疑会酿成一场命案!这是因为你没有公开你所属行政辖区,如果,你公开的话,你我早已不在人世了!你千万别误会这是戏言!!!这是真心话!这是肺腑之言!你并不知道我的烈性!你若来江苏淮安了解到我的烈性,你当即就会站不起来!别人会说:你的胆子有天大!你居然敢惹他……你真的活腻了!

我兄弟六个,现在只剩下三个……其中老三死于乱棍之下,老五因为三毛钱争执重拳出击 致死两条人命,被执行枪决!老六则为一个女人自制炸药包与女方全家同毁于一声巨响…………
嗳……祖传的烈性基因的显性,一点小事 怒不可遏…酿成命案…俗话说 蚁穴能溃千里大堤……

你哪里来的胆子居然对我肆意戏谑不止,屡教不改,一而再 再而三 死到临头…都不知晓……… 你也太贸然咯…………

曾云海 只要 我不提及你的大名“曾云海”三个字,你就不可再进入我的主题帖首先使用:“神经病”、“猪大爷” 之类的詈词继续调侃戏谑挑衅! 你别以为你没有骂人!“神经病”、“猪大爷” 之类的词语就是典型的正宗的 “詈词”(骂词)(参阅  《现代汉语词典》王同亿 编著)  到了法庭你必输无疑!你狡辩不了!你是个词盲!你也是个法盲!你更是一个理盲!你是一个鲁莽之人!

我说你是“词盲”、“法盲”、“理盲”恰如其分!一点不过分!这可不属于“詈词”!我决不会首先使用“詈词”的!
[楼主]  [125楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 11:14 
[楼主]  [126楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 11:15 

朱顶余,

你如果累教不改,我依然会使用“神经病猪大爷”,我一个光明磊落、不结党营私的共产党员会怕你威胁吗?我正经的揭露相对论的错误的帖子,你这物理盲来撒什么野?

你要说家族体系,也许我的比你的庞大的多,现在是法制社会,你用某某功那一套是自取灭亡。

鉴于你的124楼,我暂时仍然叫你神经病猪大爷。

曾云海
 [127楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 11:40 

对【125楼】说:
曾云海,只要你继续使用"神经病猪大爷"之类詈词主动挑衅,那你就别怪我狠毒了! 你曾云海死定了!封杀你全家!鸡犬不留!

我已经甩掉了脉搏监测仪…下了病床………

[128楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 11:44 

曾云海,你记住:在你被暗杀之前,我是自由的!不会遭到通缉的!

[129楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 11:53 

我的理由:就是在对主动挑衅者进行仁至义尽的多次警告之后,主动挑衅者依然有恃无恐 继续肆无忌惮使用詈词激怒我的情绪!
在此期间,我一直恪守不使用詈词!咎由自取!你自取灭亡!

[楼主]  [130楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 12:06 
 [131楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 12:34 

曾云海 你并不知道你在与什么人对话!朱顶余患鼻咽已到了晚期,昏迷在病床……我只是朱顶余老师的一名不学好的学生!一直在做贩运枪支的生意!兼杀人越货!

[楼主]  [132楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 13:02 
 [133楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 14:53 

曾云海,你的行为验证了一句古话:中国人奴隶性,不打不成型! 不打碎你的头颅,你是不死心的!

[134楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 14:57 

[7楼] 作者:cnmsl 发表时间: 2011/02/14 13:26 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
支持黄新卫的提议,但还是应该有所区别,像朱大爷的骂人贴属自卫行为,应该提出警告,但是曾爷的骂人贴纯属无理取闹,应该对其封杀。在封杀之列的还应该包括思林,挑动闹事的李子丰及不知所云的张声付。
 [135楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 15:06 

曾云海,你也不好好想一想,我是一个什么人?你把我惹急了……我什么事干不出来……我是一个不顾后果的人!你想一想……我已身患癌症即使不杀人,也活不了多久!杀了你为民除害反而出了名……何乐而不为……
你以为我只是说了玩的?那你就太自信了……你不敢保证一个身患绝症的人一定不敢触犯法律

[136楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 15:32 

曾云海长期使用詈词戏谑调侃 没完没了 必将引发灭门惨案!
 [137楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 15:34 

希望版主予以关注!也希望西陆网站予以关注!否则都将牵连入案!
[楼主]  [138楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 16:58 

神经病猪大爷,

没用啊!你去看看科学史,哪位有成就的科学家是恐怖分子当上的,好好养病吧。你搞恐吓也找错了对象,我从来不恐吓别人,也从来不怕别人恐吓——这叫真人不露相。

曾云海
 [139楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 17:28 

曾云海调侃戏谑秉性不改!版主也置若罔闻!纵容不法行为!

至于我的言行有什么过当的话,也是被逼而为之!

我一贯坚持 先礼而后兵的原则! 曾云海你记住:你现在的肆虐是在给你自己加刑!届时休怪我太残忍!刀下不留情!斩尽杀绝!

[楼主]  [140楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 18:51 

神经病猪大爷,

没事,当初是谁逼你朱大侠来横扫天下、向别人索要八千万美金的呀?我“调侃戏谑”你、你就腻死腻活还能算大侠吗?

你不懂相对论到我这个帖子里来发什么疯?你走了、我就不在这里喊你神经病猪大爷了。

曾云海

[141楼]  作者:541218  发表时间: 2011/02/14 20:18 

曾云海,我来你主题帖来教育你,就遭到你的辱骂!
按照你的逻辑,那你如果到别人的主题贴去,也将遭到别人的辱骂?是不?如果是这样,那你来此干么?你干脆在家里自言自语!如果你到我家里来就应该遭到我毒打?是不?这就是你曾府的狗屁逻辑!

我来你主题贴并没有主动挑衅你!而你呢?则没完没了的!如果我来你主题贴出言不逊,上门挑衅,你任意处置我,我都毫无怨言!而我一直礼貌待你,不待脏话,你应该也立即以礼待之!
无论我如何恪守不使用脏话,你却得寸进尺,一直“神经病猪大爷”叫个不停!你说你究竟是否应该遭到恶报!我派亲信将你全家封杀于室内!可能也不为过!

曾云海,我问你,如果我联系上你们辖区公安局的刑警大队长,刑警大队长驱车进入你曾府,你会继续称呼:那刑警大队长为“神经病猪大爷”么?你敢还是不敢?你回答一句?

所以 你是曾云海就是怕打!不打,你是不会变乖的!所以,我不再浪费网费与你理论了!因为你只怕打!我只有用鞭子、铁夹子、棍子、刀子、子弹、毒药之类粉碎你的皮肉,你才会跪地求饶!这就是你曾家的奴隶秉性!
[楼主]  [142楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/14 20:27 

大瞎滚吧。

曾云海
[楼主]  [143楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/15 20:54 

接115楼(浪费了1个页面)尾记

当今,绝大多数人不懂相对论,难将相对论这个危害科学的怪物拉下神坛——我们少数人懂,我们有理有据的揭露相对论一无是处。

吃皇粮的科学界人士,懂相对论者不多。绝大部分从事工程技术科学的科学工作者,因为相对论没有实用价值,他们不需要相对论,不懂不是他们的错。少数所谓理论物理的相对论专家,他们不懂相对论的实质,更不知道相对论的演绎前提——理论基础的荒谬,是寻章摘句写几篇文章吃上这碗饭的,却千方百计的压制揭露相对论的荒谬,那些官方期刊杂志的编辑是没有定稿权的,更没有审搞水平。

(未完待续)

曾云海
[楼主]  [144楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/16 20:47 

到网上来讨论相对论者,倒不乏一些懂相对论的,这样的人即使没有全盘发觉狭义相对论和广义相对论的错误,但无论他是“维相”还是“反相”,都是可以讨论的对象,问题会逐步明朗,能达到求同存异。
可有那么一些人,不仅不知道相对论是什么,连牛顿理论也不懂,甚至根本就没有接逐过物理学,没有看过原著,只是在网上搜索了点只言片语,也来“维相”“反相”,实在是丑化了国人的科学水平。

(待续)

曾云海
[楼主]  [145楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/17 20:25 

相对论是用的演绎法,前提错了就后面的推导全错了,况且后面的时空效应等不是大自然的需要、而是为了敷衍那没有物理含量的光速不变假设的逻辑循环。
有的人看不明白这点,却以为μ介子寿命延长验证、环球原子钟验证、加速器质增饿验证、光线在太阳旁偏转的验证等是真实可靠的,因而他们提出另类的时空效应,说只能改造相对论、完善相对论、用新的理论取代爱因斯坦的相对论——这都是不能成功的,因为三个原理、两个定律都是错误的,时空效应的验证都不是真实的,质增是不存在的,光线在太阳旁的偏折不是什么空间弯曲。
相对论是完全错误的,去为他修修补补是浪费自己的生命。

曾云海
[楼主]  [146楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/02/17 20:59 

本篇自2010年12月16日开篇,历时两个月完成了初稿,吟诗一首结尾。

七律

沧海桑田数十年

华夏儿女鏖战甜

春秋不老凌云志

夏冬依节焕新篇

曾云海 于元宵之夜
[楼主]  [147楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/03/02 10:38 

我是如何驳斥相对论的速度相加定律的,请看本篇的72楼至77楼,重点在77楼。

曾云海
[楼主]  [148楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/03/16 10:04 

此主题贴是我全面揭露相对论的错误的作品,欢迎略通牛顿理论、略了解相对论的网友(无论维相者反相者)拍砖,非略通牛顿理论、略了解相对论勿入。

敬请在前面的发言中的、将非针对该贴学术讨论的骂贴自己删除,我也即将相应的回骂删除——这一可端正本论坛的学风,二可节约两个版面的资源。

曾云海
[楼主]  [149楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/03/16 10:32 

大凡有点成就感的网友希望这个论坛健康发展,学术水平不断提高,能够吸引高水平的人参与到这里来,论坛才能使本论坛长命百岁,发表在这里的东西才有意义——如果这个论坛被一些科盲级的吵烂了,皮之不存毛之焉附,也就只得将在这里发表的东西保存在自己的电脑里、另觅他处了。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27025294303894