财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论与广义相对论的否定 下一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:...
曾晕海不懂科学屡教不改泼皮一个
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2010/03/02 14:17
点击:3592次

曾晕海胡说:【我对惯性系的定义--
"定义
一个物质系统内的所有单元,只要所受到的力或外力的作用相同就是惯性系--无论它是否匀速运动或静止,也无论它是圆周运动还是直线运动。" 】

我问:“惯性系是否平等,至少在低速下应该接近平等吧?你在你的圆周运动"惯性系"好好体验一下你的"惯性系"吧,难怪你叫"晕咳"。 ”

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-217612.html[复制地址]
上一主题:狭义相对论与广义相对论的否定 下一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:...
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 14:20 

曾晕海不敢回答,只能泼皮耍无赖道:
【你不去吠就算了,去了也是枉吠,不去免得挨打。】
【你怎么这么大汉语拼音都没学会?曾的拼音是zeng,疹的拼音是zhen,声母、韵母都不同,你这都没学会?乱弹琴,要你读书就蹭茅坑,是吠累了就到茅坑去吃屎吧。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 14:22 

我再次警告:“我的拼音如何不是这个论坛讨论的范围,到是你避实就虚,绝口不谈你的圆周运动“惯性系”不“晕”的“原理”,莫非你是“空军”——腹中空空的笨蛋吧?有种你就回答我的问题,回答不了就闭上你的臭嘴!”

泼皮症晕骸仍然无赖道:【胡乱吠,我23楼说的那么明白!谁以狰狞面目晕了你这死狗的骸骨了?反正曾(zeng)不是狰(zheng)!啊,又不经意的告诉了你这蠢宝汉语拼音。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

上联:王飞心机枉费胡乱枉吠

征求下联

求联人 曾云海】

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 15:12 

早在去年我就真晕还的错误作了批判,当时无言以对,不想现在还在坚持错误,累教不改,原文见下:
=================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++一个笑话++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
话说曾云海来深圳旅游,我见他童心未泯,就带他去儿童公园,本想让他坐坐小火车什么的,谁知他对海盗船发生兴趣,守门大婶说这游戏危险,不适合老人乘坐,老曾牛眼一翻:"我傅科摆上下分量上的跳动即可类比电梯简谐振动的重力加速度和负重力加速度,你居然不懂这个曾势惯性系?¥%*&......%&@#",大婶哪里听过这等理论,老曾乘势钻入海盗船,一分钟后,我见到有人把老曾从上面抬下来,在120的救护车上,老曾还在迷迷糊糊地念叨:"问一回、输一回!故事是王飞编的,我当然就是赢了王飞,不是大婶、不是大婶...... "

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
笑话背景:

曾云海

【我只注重朱顶余先生主楼的电梯"简谐振动",那是确实的。就是电梯以自由落体的形式下降、重力加速度是9.8米/秒秒,这积蓄了动能,如果以这积蓄的动能使电梯上升,电梯是"负重力加速度",即每秒每秒减速9.8米,直到电梯回到了它的开始自由下落那一点(速度为0),动能就完全转化成了势能,又开始下一周期的自由下落......。人在这个电梯里,始终是失重状态,分不清电梯是上升还是下降,在里面做力学实验与在惯性系做力学实验一样,物理定律是相同的形式。所以,我的结论是,在引力场中的自由落体就是惯性系,惯性质量与引力质量等效的等效原理是多余的。惯性系的定义是:一个物质系统所有的物质单元受力等价就是惯性系,无论它是直线运动还是圆周运动,也无论它是匀速运动还是非匀速运动。】

曾云海

【楼主说的是电梯的简谐振动,也可以说是单摆振动那样,不是受迫振动。我的陈述是,一个物质系统的所有物质单元受力等价、就是惯性系。
电梯自由下落时,电梯壳体的重力加速度是9.8米/秒秒,里面的人和其他物体的重力加速度也是9.8米/秒秒,人对电梯地板没有压力,感觉失重了;电梯以谐振动的形式上升时,是电梯系统(包括电梯壳和里面的人和物)都是减速度9.8米/秒秒,人还是对地板没有压力、对电梯顶也没有顶力,还是失重状态。
这说的是理想的弹性振动,在现实中电梯不会出现这样的情况,只有电梯自由下落时是这种情况,我的文章描述时不是选择这样的简谐振动,是选择傅科摆。

我早就说了不与你讨论具体科学问题、因为你还上不得档次,你就是不服气呀!问一回、输一回。 】

※※※※※※
 [5楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/02 15:49 

王飞心机枉费胡乱枉吠!

蠢蛋!我自己很少发主题贴,我在论坛讨论学术问题成为有名的高手就是搭帮你们发这些主题、招我剐你们的皮成功的。我怎么不会搭理你们这些坏心干好事的蠢猪呢!连有理走遍天下都不懂,讨论科学靠的是懂科学,你不知道能量守恒定律、搞永动机,就只能被科学人鄙视为枉费心机的枉吠了!

曾云海
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 17:21 

科学无禁区,你连这个都不懂,也配谈科学?我的永动机挂在几个论坛,至今无人能发现问题,包括沈博士,你是哪颗葱,也敢在这里撒野?有种说出我的永动机哪里不对(我是按当代已知理论严格推导而出),或者说你如何可以在你的旋转“惯性系”内不头晕,我就服你。【有名的高手】不是自己可以封的,你到目前的表现只能证明你是一个有名的泼皮无赖而已!

※※※※※※
 [7楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/02 17:35 

枉吠,

懂科学的人除了我这样兼职杀猪的,会理睬你这样搞永动机的蠢猪吗?你还几个论坛,有些论坛就是一声不响的用棍子将你这样的科盲猪打走!

曾云海
[楼主]  [8楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 17:41 

你是被杀惯了,以为你也可以会杀,但是,只有人杀你这头猪,永远不会轮到你杀人的。

※※※※※※
 [9楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/02 18:32 

枉吠,

你造不出永动机就已经被科学人杀了。

曾云海
[楼主]  [10楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 21:30 

【你造不出永动机就已经被科学人杀了。】

原子弹是科学家设计出来的,但是没有一个科学家能自己动手造原子弹。真晕虾的“逻辑”只有蠢猪才能想得到。

※※※※※※
 [11楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/02 22:00 

枉吠说:

从自然界中的海水或空气中不断吸取热量而使之连续地转变为机械能的机器,它违反了热力学第二定律,故称为“第二类永动机”。

==================================================================================================
枉吠,

你这草包称这也是你发明的永动机哟(枉吠草包自称是发明家),我还告诉你这草包发明几个永动机,温泉水可以发电,从地下开采出来的煤、石油、天然气可以做功,太阳的光可以做功,这些你都可以申请你的发明专利,未通过你枉吠许可,别人不能无赏使用。

曾云海
[楼主]  [12楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 22:25 

【从自然界中的海水或空气中不断吸取热量而使之连续地转变为机械能的机器,它违反了热力学第二定律,故称为“第二类永动机”。】

这些不是我说的,你抄漏了前提 【在没有温度差的情况下,】,你有意见可以向世界宣战,而不是向我,估计你还是不懂。你举例说:【从地下开采出来的煤、石油、天然气可以做功,太阳的光可以做功,】与违反热力学第二定律有关吗?你如果不放屁会憋得难受是吗?

※※※※※※
 [13楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/02 22:56 

[40楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/02 17:36
蠢材就是蠢材,无药可救。

看看百度上怎么解释:【不消耗能量而能永远对外做功的机器,它违反了热力学第一定律,故称为“第一类永动机”。在没有温度差的情况下,从自然界中的海水或空气中不断吸取热量而使之连续地转变为机械能的机器,它违反了热力学第二定律,故称为“第二类永动机”。】

还不懂就去死!

==================================================================================================
枉吠,

你这草包称这也是你发明的永动机哟(枉吠草包自称是发明家),我还告诉你这草包发明几个永动机,温泉水可以发电,从地下开采出来的煤、石油、天然气可以做功,太阳的光可以做功,这些你都可以申请你的发明专利,未通过你枉吠许可,别人不能无赏使用。

曾云海

--------------------------------------------------------------------------------------------------
枉吠,
40楼的【在没有温度差的情况下,从自然界中的海水或空气中不断吸取热量而使之连续地转变为机械能的机器,它违反了热力学第二定律,故称为“第二类永动机”。】是你这“枉吠科盲”引用为你的永动机的吧!——你这蠢猪也不想想,从海水中或空气中吸取了热量使之转化为机械能,那海水中或空气中的热量就减少了。这是能量转换!怎么成了你这科盲蠢猪的第二类永动机了!按你这科盲蠢猪说法,从海水中提取氢搞聚变能就也成了永动机了;吸收太阳能也成了永动机了;开采石油、天然气、煤转变为机械能也成了永动机了;用温泉水发电也成了永动机了。

“别丢人了,不过你是不怕的,因为你不是人。”——枉吠的科盲狗,这正是科学人要对你说的!你不读书,没有一点科学知识,尽从网上搜集一些不三不四的资料来枉吠,谁将你当个人,到处打的你乱窜,重则开除你轻则棍棒饲厚。

曾云海

[楼主]  [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/02 23:29 

我在网上摘录是因为你连起码的常识都不知道,胡说什么:【不制造能量那叫什么永动机?只要他永远动就叫永动机?那地球围绕着太阳永远动你也叫她永动机!与你这样的科盲骸骨讨论科学真是好笑】,我贴出基本常识免费教你,希望你知道人类的智慧,下辈子不要这么下贱,至少要做高级一点的动物,你学完后竟然得到【从海水中提取氢搞聚变能就也成了永动机了;吸收太阳能也成了永动机了;开采石油、天然气、煤转变为机械能也成了永动机了;用温泉水发电也成了永动机了】的愚蠢念头,你分不清类型对你这蠢猪是很正常不过的事情,否则就反常了,我们只是希望你不懂就谦虚一点,不要大声喧哗,不要在这里放屁,你懂不懂科学关我屁事,你高兴,下辈子还做蠢猪,我继续杀猪。

※※※※※※
 [15楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 09:04 

[楼主] [14楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/02 23:29
我在网上摘录是因为你连起码的常识都不知道,胡说什么:【不制造能量那叫什么永动机?只要他永远动就叫永动机?那地球围绕着太阳永远动你也叫她永动机!与你这样的科盲骸骨讨论科学真是好笑】,我贴出基本常识免费教你,希望你知道人类的智慧,下辈子不要这么下贱,至少要做高级一点的动物,你学完后竟然得到【从海水中提取氢搞聚变能就也成了永动机了;吸收太阳能也成了永动机了;开采石油、天然气、煤转变为机械能也成了永动机了;用温泉水发电也成了永动机了】的愚蠢念头,你分不清类型对你这蠢猪是很正常不过的事情,否则就反常了,我们只是希望你不懂就谦虚一点,不要大声喧哗,不要在这里放屁,你懂不懂科学关我屁事,你高兴,下辈子还做蠢猪,我继续杀猪。

枉吠,

你这蠢货你去造永动机呀!

人家已经从水中提取出了热量——用电力将冰箱里的水的热量提取出变成冰。你枉费去将提取出来的热量发电、去获取原来所消耗的电力呀。

人家已经从空气中提取出了热量——空调提取出了房间里空气中的热量使房间温度下降。你枉费去将提取出来的热量发电、去提取原来空调所消耗的电力呀。

你能做到这两个永动机,“第一类永动机”也就成功了——有人想过,用电力将低处的水抽到高处使用,使用完了再将水流向低处发电、获取原来抽水所消耗的电力。

这和利用石油、煤发电是一样的道理——从燃烧石油、煤的热量发电,用这电力做功、如照明,再收集照明的热量,只要这热量等于原来燃烧石油、煤的热量就成了永动机了。

枉费蠢猪!你没学过物理基础知识,尽从网上摘点东西(断章取义的剽窃)来枉吠,你上面摘的那点东西是讽刺你这种搞永动机的蠢猪的!

曾云海

[16楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 10:43 

王飞发明家,

我告诉你造一台永动机样机——

准备一付棺材、一只马桶、一套餐具。
自己梳洗打扮后连同马桶和餐具密封在棺材内。
你在棺材内排泄的屎尿全部用马桶收集,用餐具将那些东西吃下去,吃了又排、排了又吃的不断循环。
身体散发的热量也不外泻(棺材用隔热材料做)。

你这样在棺材里生活半年,如果半年后打开棺材,你还能活蹦乱跳、完好如初,你的永动机样机就成功了!可以放肆的去造从空气中吸取热量、从水中吸取热量的永动机了。

枉费发明家,在网上枉吠这么多年是空的,拿点实际行动出来看看。

曾云海
[楼主]  [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/03 14:47 

【准备一付棺材、一只马桶、一套餐具。
自己梳洗打扮后连同马桶和餐具密封在棺材内。
你在棺材内排泄的屎尿全部用马桶收集,用餐具将那些东西吃下去,吃了又排、排了又吃的不断循环。
身体散发的热量也不外泻(棺材用隔热材料做)。】

这是你的发明,我们没兴趣,你自己去用吧,我的发明没人看出问题,你的发明狗屎一堆,这就是区别!你有种说出我发明的问题 ,算了,蠢猪是无法回答的,除了发明狗屎永动机而外,你真晕害会什么?

※※※※※※
 [18楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 15:31 

王飞发明家,
你不要撒性子,你前面说了那么多难听的话,我都是宽宏大量对待你,在15楼和16楼替你出谋献策帮助你造“违反了热力学第二定律”的永动机。如果造成了,你可以得“尔贝诺”奖——能够违背热力学第二定律,就可以逆反的,那些永动机应当会成功的。你不谢我、为什么反而骂我呢?难道你发觉你以前太科盲了吗!

16楼的棺材永动机,也只是违背热力学第二定律而已,如果能够逆反的话、应该也会成功的,不成功也怪不得我,因为“基础理论”是你自己定的,我只管技术设计。
我没骂你呀,你发什么脾气?——当然,如果你在棺材里的永动机不能成功,就证明你的永动机的基础理论错了,那就隐含了一句骂你的话——“你是吃屎长大的,你去死吧。”

曾云海
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/03 15:48 

我没有发脾气呀,你以为屠宰场的人是因为发脾气而杀猪的吗?老实说,我开心得很,我的理论你一个也推不翻,你的“理论”不堪一击,现在不敢为此发出一点辩解的东西,除了无关的哀嚎以外,在这哀嚎声中杀猪很轻松,怎么还会发脾气?

※※※※※※
 [20楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 15:52 

王飞发明家,

看起来,你对造永动机的成功是没有多大的信心了,那就还是配个对子玩玩吧,我将前面的上联略微改动,请你配个下联。

上联:王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠

下联:

曾云海
[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/03 16:01 

我的永动机历经700多网友与专家的分析,没有发现破绽,这对我已经足够了,你呢?有什么值得骄傲的东西?哈哈!垃圾

※※※※※※
 [22楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 17:18 

吹牛有什么用,即使你的永动机梦想篇在各网站总共还有700次的点击没有批你,那也不说明赞同你呀!你还是按我的安排造一台出来显显灵吧——战犯黄维说他能够造永动机,周恩来总理明知造不出永动机、看到黄维关在战犯牢里无聊、对看管人员说,就让他造吧!我也学学周总理的话,就让你王飞造吧!我15楼、16楼安排了你去购买材料。

不过先出上联在这里,莫说我曾云海先生不懂科学,支持你造永动机,我是有先见之明的,你必然是战犯黄维那样的造永动机的下场。

上联:王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠

配个下联吧!

曾云海
[楼主]  [23楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/03 17:39 

我的永动机历经700多网友与专家的分析,没有发现破绽,这对我已经足够了,你呢?有什么值得骄傲的东西?哈哈!垃圾!哈哈哈哈哈哈!

※※※※※※
 [24楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 19:16 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠发明家,

我确实没有多少值得骄傲的东西,唯一值得骄傲的东西是按照你的反热力学第二定律的新理论、帮你设计了将你装进棺材的棺材永动机,还不知道会不会成功呢?

至于对于你的永动机成果的笑嘛,你尽管放心,我比你笑得还多,不过你笑的是哈哈哈,我笑的是嘻嘻嘻,你是无可奈何的傻笑,我是轻蔑科盲的耻笑,对不住了。

曾云海

[楼主]  [25楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/03 21:07 

你乱用我的科学给你自己送终我没有意见,不要怪我没讲清楚,因为我讲了你也听不懂,用你愚蠢消灭你也是功德无量,算我超度你了,还不说声谢谢?

你嘻嘻笑我的永动机,但不知你笑从何来?就算我是谬论,这你都一点破绽看不出,还敢笑,笑你自己无能吧,脓包!

※※※※※※
 [26楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/03 23:57 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠吠吠吠发明家,

我告诉你做棺材永动机了,做成了你可以得尔贝诺奖,做不成就一句隐语——你是吃屎长大的,你去死吧。

曾云海
 [27楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/03/04 07:47 

所谓惯性,就是物体在不受外力的作用下仍然能够保持原来的运动状态不变。
 [28楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/03/04 07:51 

要维持惯性,就一定要有质量。质量越大,惯性越大。惯性大的东西要改变他的运动需要更多的力。
我认为惯性是质量的属性之一,与受不受外力、是否匀速运动没有关系。
[楼主]  [29楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 09:29 

真晕骸:

世间号称发明永动机者不计其数,名誉由各自的发明承担,棺材永动机是你的“杰作”,吃饭者绝对想不出,隐语就是——你是吃屎长大的,你去死吧!o(∩_∩)o 哈哈!

※※※※※※

[30楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 10:16 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠 发明家,

我帮你设计的冰箱永动机、空调永动机、抽水永动机、棺材永动机,都是按照你的伟大理论设计的,你任意采纳吧!不过,我认为棺材永动机比较简单可行、材料容易购置、经费谅你可以承受、实验周期只有6个月、实验结果你自己就能检验,即使不能得诺贝尔奖,耳光奖是肯定能得到的——别当心,我是不会向你要设计费的!

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25127720832825