财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论与广义相对论的否定 下一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:...
 [91楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 15:52 

90楼是被枉吠盗用版主密码违法删除我的73楼的原文。

曾云海
[楼主]  [92楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 21:56 

曾不是东西:

你怎么不敢拿你的惯性系定义出来晒晒?磨盘惯性系,你自打耳光,已经不得不承认在你的磨盘惯性系上会晕,还有什么好说的,没皮的蠢猪!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [93楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/08 09:54 

再补上一原贴
我发了《我命令枉吠呕出来的屎吞进它自己的肚子里去。》的帖子后,应该是谁看到后都没有理由反驳我对枉吠科盲那些言论的批判的!这王飞如果还有点人味的话,就应当承认以前那些胡说八道错了,他如果能够那样,我也会对他重新看待、以观后效!他即使没有承认错误的勇气,也应当保持沉默,事情也就完了——你参加学术讨论、或向期刊投寄你的学术论文,人家用心的指出你观点的错误、你无言反驳就骂娘,这还算人吗?
这枉吠正是这么个猪狗不如的家伙,在我的《我命令枉吠呕出来的屎吞进它自己的肚子里去。》的后面回了下面这个帖子
==================================================================================================
[楼主] [74楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/05 22:59
猪屎还不少啊,哈哈哈!

【磨盘不是惯性系,你这哈巴狗坐在磨盘上,会将你的狗头转晕的,你会感觉磨盘是静止的吗?地球再转得快也是惯性系,只要引力能拉住不散架就行。 】

看看你也承认会在你发明的磨盘惯性系上头晕了,终于自己打自己嘴巴了,哈哈哈!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我的补贴原文:
枉吠你这哈巴狗也太蠢了!我列举你呕了那么七八摊屎、有理有据的命令你吞回去。你说猪屎还不少,还哈哈哈笑得出口。
我说静止在旋转的地球的地面上是惯性系,你就说转动的磨盘也是惯性系,你这科盲哈巴狗蠢到头了!!!

曾云海
 [94楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/08 11:28 

这王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠看到我的上述两个帖子(见被枉吠违法删除的两个帖子的原文),知道它为了搞永动机而到网上来胡吠、乱吠,亵渎科学的末日已到,就利用盗取来的版主密码(其实,它是没有这个黑客技术的,从那种渠道获取就不得而知了),疯狂的搞删贴破坏。

这枉吠哈巴狗也太蠢了,我这样既有较高的学术水平、又有辩论才能和策略的人,岂怕你这偷鸡摸狗的勾当!我即使骂人也是在对方率先挖苦、讽刺后回敬的,而且是用公认的正确学术观点骂错误、甚至是反科学、伪科学或科盲,诸如我补上的这两个帖子,懂科学的谁会删?要删就连前面双方的一起删。这哈巴狗自己亵渎科学、反科学、骂人的污言秽语全留下、删除对方对他从科学方面的学术批判,这样的明显暴露了它的犯罪行为,也是承认了它这科盲面对我较高学术水平者的无奈。我是不将它这种东西的伎俩放在眼里的,今后看到它这落水狗露面就打,不许它破坏论坛的秩序。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17917990684509