财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论与广义相对论的否定 下一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:...
 [61楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:35 
[楼主]  [62楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:37 

蠢猪!我早料到你听不懂,你为何不去吃屎?至少你做这个还比较在行!物理与你一点关系也没有,你就不要隔着门缝瞎嚷嚷了,即令我好心给一点骨头,你也咬不动(懂),何必还要叫呢?你需要的不是教育,而是用利斧劈开你的猪头,换点木鱼脑子也好过你现在啊!老实说,人类还没有找到一个匀速运动或静止不动的物体,但这并不阻碍人类对世界的分析与总结。我们现在把极低变速运动的地球、房子、汽车、船作为惯性系来运用我们的惯性系理论,目的仅仅为了实用性,否则惯性系的理论将无的可施。你这蠢猪误以为真,搞个磨盘惯性系,还恬着老脸神吹,最后还不是落得进狗屎棺材的下场!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [63楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:41 
[楼主]  [64楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:42 

蠢猪!我早料到你听不懂,你为何不去吃屎?至少你做这个还比较在行!物理与你一点关系也没有,你就不要隔着门缝瞎嚷嚷了,即令我好心给一点骨头,你也咬不动(懂),何必还要叫呢?你需要的不是教育,而是用利斧劈开你的猪头,换点木鱼脑子也好过你现在啊!老实说,人类还没有找到一个匀速运动或静止不动的物体,但这并不阻碍人类对世界的分析与总结。我们现在把极低变速运动的地球、房子、汽车、船作为惯性系来运用我们的惯性系理论,目的仅仅为了实用性,否则惯性系的理论将无的可施。你这蠢猪误以为真,搞个磨盘惯性系,还恬着老脸神吹,最后还不是落得进狗屎棺材的下场!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [65楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 13:47 

哈巴狗发倔气了,回光返照!好玩!

曾云海
[楼主]  [66楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 13:58 

哈哈哈!蠢猪

※※※※※※
 [67楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 14:43 
[楼主]  [68楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 15:56 

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
 [69楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 17:37 
[楼主]  [70楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 17:59 

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

不服气也来一首呀,料你没这个本事!

※※※※※※
 [71楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 20:33 
[楼主]  [72楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 20:53 

打也要技术,像你这样毫发不伤我,反倒被大家看了你的笑话,老实说你水平不是一般的低。

※※※※※※
 [73楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 22:17 
[楼主]  [74楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 22:59 

猪屎还不少啊,哈哈哈!

【磨盘不是惯性系,你这哈巴狗坐在磨盘上,会将你的狗头转晕的,你会感觉磨盘是静止的吗?地球再转得快也是惯性系,只要引力能拉住不散架就行。 】

看看你也承认会在你发明的磨盘惯性系上头晕了,终于自己打自己嘴巴了,哈哈哈!

※※※※※※
 [75楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 23:45 
 [76楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 09:22 

哟呵,

哈巴狗长本事了,能够盗窃版主的密码删对方的帖子了,留下自己的枉吠就能证明自己有学问了吗?蠢狗,这正是证明你这科盲没资格到讨论科学的论坛上来。

曾云海
 [77楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 09:30 

上联:王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠

下联:云海日出运海 学嗨 大嗨 晕嗨 嗨嗨嗨

横批:蜀犬吠日
[楼主]  [78楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/06 12:55 

对【77楼】说:

哼呀害的,儿科到一塌糊涂,还是看看我的吧

真(曾)不是东西

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

以后你就叫【曾不是东西】好了,这样才名副其实 

※※※※※※
 [79楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 14:52 

还有脸赖在这里呀!

对科学知识一窍不通,搞稍微有点科学知识的人就唾弃的永动机,为了达到你(科学人都认为达不到)不可告人的目的、也来反相对论,而对牛顿理论、相对论从未看过,只能从网上剽窃他人的只言片语来胡吠,经常被别人驳斥的无地自容。

对文学胸无点墨,就连骂街都时而自己骂自己。

对你们这样科盲胡闹管制较严的论坛你不敢去,在那里挨了打、跑出来破口大骂,以为这里是提供给给你科盲辱骂报复其他网站的场所。

在这里,你这种科盲讨论学术问题是上不得手的,辩论不过就盗用版主的密码(你自己是没有这技巧的,版主密码从何得到,不得而知),将对方的帖子删除。你这东西采用这种违法、下流手段是多次了,撞在我手上就除了这次非法的删除我的数十个帖子外,还有上次的刘岳全、你枉吠、我等人一起讨论的帖子数个,这种行为应当得到严肃惩处。

曾云海
 [80楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 14:54 

还有脸赖在这里呀!

对科学知识一窍不通,搞稍微有点科学知识的人就唾弃的永动机,为了达到你(科学人都认为达不到)不可告人的目的、也来反相对论,而对牛顿理论、相对论从未看过,只能从网上剽窃他人的只言片语来胡吠,经常被别人驳斥的无地自容。

对你们这样科盲胡闹管制较严的论坛你不敢去,在那里挨了打、跑出来破口大骂,以为这里是提供给给你科盲辱骂报复其他网站的场所。

在这里,你这种科盲讨论学术问题是上不得手的,辩论不过就盗用版主的密码(你自己是没有这技巧的,版主密码从何得到,不得而知),将对方的帖子删除。你这东西采用这种违法、下流手段是多次了,撞在我手上就除了这次非法的删除我的数十个帖子外,还有上次的刘岳全、你枉吠、我等人一起讨论的帖子数个,这种行为应当得到严肃惩处。

曾云海
[楼主]  [81楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/06 15:25 

曾不是东西:

删你贴是你活该,你本身就是个垃圾,连你自己都不得不承认的事实,最后在我的追击下自打耳光,你叫啊!看看有谁同情你这落水狗!

老曾吃粪自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
 [82楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 15:57 

[80楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/03/06 14:54

曾云海
==================================================================================================
枉吠蠢货,
你以为你搞这种犯法的删对方贴子的方法就能有益于你这个搞永动机的科盲吗?你认为就阻扰我对你这个科盲的打击吗?蠢货,我今后看到你这个科盲露头就打。

曾云海
[楼主]  [83楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/06 20:41 

曾不是东西:

删你贴是你活该,你本身就是个垃圾,连你自己都不得不承认的事实,最后在我的追击下自打耳光,你叫啊!看看有谁同情你这落水狗!

老曾吃粪自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
 [84楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 21:32 

你这枉吠太蠢了你以为只要删对方批判你这科盲的帖子,你就会变成科学人了!那版主们照你这么做就会成为大科学家的!

你以为你这科盲删除我的帖子是损害了我吧?我正好利用这点对你批判!我批判你无知的那两个帖子在发出之前就在电脑的文档复制保存了,待我抄作够了之后、我随时都可以贴出来让大家看——你正是在我发了揭露你对科学一无所知的证据的帖子、才做疯狂删贴的蠢事的——你这瞎了狗眼的东西,你也不看看我是谁,我岂会将你这种无知无耻的东西放在眼里——我活该什么?

曾云海
 [85楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 22:00 

我说地球是惯性系,是你这王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠的哈巴狗就说磨盘也是惯性系的——我在哪里说过磨盘是惯性系???——你这蠢狗在我的棍棒下,也不得不承认静止在地面的房子、相对地面匀速直线运动的车船是惯性系了,你将呕出来的屎又吞咽回去了!!!

转动的地球是惯性系(房子是惯性系、整个地球表面就是惯性系了,蠢狗明白不?房子与地面是静止的),你这蠢狗就说转动的磨盘也是惯性系了——你滚到磨盘边沿去,看转动的磨盘能否吸住你这死狗不掉下来?

曾云海
 [86楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 09:53 

贴上王飞在这些主题贴的“论点”,看这科盲是如何亵渎科学、如何狂吠的,在我严厉的批驳后、又是怎么盗用版主的密码疯狂删除我的批驳帖子的!==================================================================================================
枉吠说:世界上根本不存在相对性原理,包括伽利略的相对性原理

枉吠说:哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?

枉吠说:【惯性系里面就不可以有另外的惯性系?】

枉吠说:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,

枉吠说:不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?

枉吠说:古老的傅科摆该知道吧?你认为在惯性系中可以测量惯性系的转动?哈哈哈哈!猪尾巴终于露出来了!枉:天知道蠢猪的想法会多么离奇!惯性系里面就还可以有另外相对自己旋转的的惯性系,只有猪八戒有这个能力理解!

枉吠说:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆

枉说:【如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;】
懂吗?我根据上面的定义可以骂你,你有意见不可以骂我,只能骂牛顿。

曾云海

[楼主]  [87楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 11:22 

曾不是东西:

做笔记的习惯不错,但记而不学就没有意义了,好好学,这是你摆脱愚蠢的唯一出路。

王飞说:世界上根本不存在相对性原理,包括伽利略的相对性原理

王飞说:哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?

王飞说:【惯性系里面就不可以有另外的惯性系?】

王飞说:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,

王飞说:不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?

王飞说:古老的傅科摆该知道吧?你认为在惯性系中可以测量惯性系的转动?哈哈哈哈!猪尾巴终于露出来了!枉:天知道蠢猪的想法会多么离奇!惯性系里面就还可以有另外相对自己旋转的的惯性系,只有猪八戒有这个能力理解!

王飞说:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆也可以知道地球是非惯性系了。

王飞说:【如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;】
懂吗?我根据上面的定义可以骂你,你有意见不可以骂我,只能骂牛顿。

※※※※※※
 [88楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 12:06 

接下来就会补上被你王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠删去的那两个帖子、剐你的狗皮的。

曾云海

[楼主]  [89楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 12:16 

曾不是东西:

你怎么不拿你的惯性系定义出来晒晒?蠢猪!

※※※※※※
 [90楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 15:47 

我命令枉吠呕出来的屎吞进它自己的肚子里去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

枉吠呕屎:世界上根本不存在相对性原理,包括伽利略的相对性原理——驳:你这蠢狗知道什么叫伽利略力学相对性原理吗?就是在所有惯性系内静止的都不能判定该系是运动的、还是静止的,用同等力量向前或向后抛同样的物体相对该系的速度是相同的,如果是在重力场,重物落点距离相同,这是绝对正确的!是你这狗的世界不存在吧。

枉吠呕屎:哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?——驳:你这蠢狗认为在地面封闭的房子里、在相对地面匀速直线运动的车厢里、船舱里不是惯性系?你在里面能判定房子(有地球的公转速度和自转速度)、车厢、船舱是运动还是静止?向前抛物和向后抛物有否不同?

枉吠呕屎:【惯性系里面就不可以有另外的惯性系?】 ——驳:你这蠢猪不知道,惯性系里面的惯性系要有尽有,地球惯性系上有无以数计的其它惯性系。车厢内、船舱内向各个方向大小力量不等抛出的物体可以成为无限多的惯性系》

枉吠呕屎:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,——驳:蠢猪,你也配说傅科摆?地球与傅科摆就不是一个惯性系。一个惯性系为什么不能看到另外一个惯性系运动?你这哈巴狗坐在地上看不到车、船的匀速直线运动吗?除非你瞎了眼!哈巴狗,是地球转动还是傅科摆转动?在极地如何动?在赤道如何动?在纬度45度如何动?为什么?你这蠢猪一概不知!地球为什么再转得快些,傅科摆就没用了?科盲哈巴狗,你还仅仅听到傅科摆这个名称、就来胡说八道了!你到没科学知识的人那里充人吧,我这样的学者是鄙视你这种蠢狗的!

枉吠呕屎:不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?——驳:你这蠢狗被我吓死了、是人就不会同情,因为你这么蠢还要对我吠吠吠!还要问是哪个教我的,你这死尸自己不会去看吗?地面的房子是惯性系就代表地面是惯性系,匀速直线行驶的车船也是惯性系不就结了。

枉吠呕屎:古老的傅科摆该知道吧?你认为在惯性系中可以测量惯性系的转动?哈哈哈哈!——驳:我明白得很,你这哈巴狗就莫名其妙,我只在前面敲你的狗牙,详细的教你哈巴狗没用

枉吠呕屎:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆——驳:死狗,房子这个惯性系为什么不能看到另外那个惯性系傅科摆的运动?你瞎了眼看不到就推测别人也看不到?

枉吠呕屎:【如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;】懂吗?我根据上面的定义可以骂你,你有意见不可以骂我,只能骂牛顿。——驳:哈巴狗前面还说“不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?”这里怎么就说起括号内的话来了?我在一个多月前(2月3日)就在网上说过:“(1)相对于一个惯性系作匀速直线运动的参考系也是一个惯性系;(2)在一个惯性系内通过一切力学实验都不能判断这个惯性系对另一个惯性系的匀速直线运动状态。”就在骂你这哈巴狗说“世界上根本不存在伽利略相对性”那胡说八道的上面,这里还问我,“懂吗?”你真是猪狗到头了!我早就知道,你没有一点科学基本知识,纯靠从网上剽窃一些片言只语、现抄现卖胡弄那些低水平的人,你怎么蠢到拿我从书本上摘录的定义来问我懂不懂呀?干脆说我那句摘录的话打了你的“不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?”嘴巴就得了!干吗要骂牛顿???牛顿惯性定律:任何物体都保持其静止或沿直线作匀速运动的状态,除非有力加于其上迫使它改变这种状态。——你这死猪即使看到了牛顿惯性定律也是看不明白的,“除非有力加于其上迫使它改变这种状态”,着就包罗了还有引力和地面的压力,直线平抛出的惯性沿抛物线,车辆只能沿地面。

枉吠蠢货,你实在太蠢了,我不为了剐狗皮、我是不会对狗弹琴的。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22752118110657