财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论与广义相对论的否定 下一主题:增云海先是竭力反对,现在却说:...
[楼主]  [31楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 10:21 

真晕骸发明的飞机不能上天,可以证明别人的飞机也不能上天吗?
同理:真晕骸发明的棺材永动机不能发电,可以证明别人的永动机也不能发电吗?

你这吃屎长大的蠢猪逻辑,只能发明吃屎棺材永动机,和你很配!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [32楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 11:29 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠 发明家,

我帮你设计的“冰箱永动机、空调永动机、抽水永动机、棺材永动机”这几个永动机模型都是符合你的伟大理论的,你怕丢人不采纳就算了,我又没预收你的设计费,干吗骂设计师呢?真是狗咬吕洞宾、不识好人心!

曾云海
[楼主]  [33楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 11:43 

你这吃屎长大的蠢猪逻辑,只能发明吃屎棺材永动机,和你很配!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [34楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 12:47 

和你讨论自然科学,你没读过自然科学,你只能从网上剽窃(你涵义都搞不清)一些片段来现抄现卖,常被人打得措手不及。
和你切磋文学、搞点鲁迅的讽刺文学,你没文学细胞,真没劲。

我向你征求下联的对联只好自己完成了——

上联:王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠

下联:云海日出运海 学嗨 大嗨 晕嗨 嗨嗨嗨

横批:蜀犬吠日

曾运海
[楼主]  [35楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 14:13 

老汉锄禾自作贱
不知东西和北边
发明磨盘惯性系
狗屎棺材晕骸监

※※※※※※
[楼主]  [36楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 14:17 

诗题:曾不是东西

※※※※※※
 [37楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 14:55 

你自认为这也是文学呀,律诗、打油诗,顺口溜?都不是!是狗吐出来的吠吠吠。你请教一个懂文学的,看看我那绝句和横批多么恰当哟。

至于我帮你设计的那个棺材永动机嘛,我又不是搞永动机的,你要造永动机样机就自己出钱买棺材、马桶、餐具、自己进棺材就得了!你怕实验不成功,应验了你是吃屎长大的、去死吧的隐语,恨我按你的伟大理论为你设计了这个缺德的棺材永动机样机,你不给设计费反骂我不是东西、我没意见——但我要提醒你,你还是喊起野老倌□□□。

曾云海
[楼主]  [38楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 15:03 

【你不给设计费反骂我不是东西、我没意见——但我要提醒你,你还是喊起野老倌□□□。 】

你当然没有意见,你的永动机比不过我,你的磨盘惯性系也被我打到不敢哼一声,狗屁对联也敌不过我的打油诗,你还敢有意见?只有说【野老倌□□□】这样的鬼话给自己听了。

※※※※※※
 [39楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 16:14 

枉吠,

你以为我一个在网上讨论科学问题鼎鼎有名的人物会理你这个搞永动机的科盲问我的学术观点吗?你以为懂科学的网友会将你的评论当数吗?——凡是科盲说不对的,就是对的!

你早已被我气得半死了,回光返照吧,就是不理你这棺材里的,气死你!

曾云海
[楼主]  [40楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 16:25 

你是因为发现了磨盘“惯性系”而【鼎鼎有名的】吧?哈哈哈哈!

※※※※※※
 [41楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 17:33 

王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠,

有几个字打你这蠢狗就够了——地面不是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船为何是惯性系?你是在棺材里快死了吧?

曾云海
[楼主]  [42楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 17:38 

你还是解释解释你的磨盘“惯性系”吧,我这里可没说什么【地面不是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船为何是惯性系?】

※※※※※※
[楼主]  [43楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 17:43 

哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?

※※※※※※
 [44楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 18:06 

[楼主] [43楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/04 17:43
哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?

===================================================================================================
不是在“棺材里的王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠”告诉的。

曾云海

[楼主]  [45楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 20:40 

蠢猪就是蠢猪!光纤陀螺不知道,古老的傅科摆该知道吧?你认为在惯性系中可以测量惯性系的转动?哈哈哈哈!猪尾巴终于露出来了!

※※※※※※
 [46楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 20:57 

你这棺材里的东西又来找骂来了!

惯性系里面就不可以有另外的惯性系?还说傅科摆,你这枉吠还以为是傅科摆在转动!你这种没有接触过物理学的东西也来讨论物理,早就应当进棺材永动机了。

曾云海
[楼主]  [47楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 21:42 

【惯性系里面就不可以有另外的惯性系?】

天知道蠢猪的想法会多么离奇!惯性系里面就还可以有另外相对自己旋转的的惯性系,只有猪八戒有这个能力理解!

※※※※※※
 [48楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 22:09 
[楼主]  [49楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 22:41 

增晕骸:

问题已大白,你还有何面目辩驳?!

如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;这是基本常识,你的地球惯性系显然与惯性系间存在非直线运动的转动,在这个地球转动系看来,任何匀速直线的惯性运动都是曲线运动,包括光的运动,因为地球观察着在转动,你连这起码的常识都不明白,还谈什么物理,回去掏粪吧,哈哈哈哈!

※※※※※※
 [50楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/04 23:07 

[楼主] [49楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/03/04 22:41
增晕骸:

问题已大白,你还有何面目辩驳?!

如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;这是基本常识,你的地球惯性系显然与惯性系间存在非直线运动的转动,在这个地球转动系看来,任何匀速直线的惯性运动都是曲线运动,包括光的运动,因为地球观察着在转动,你连这起码的常识都不明白,还谈什么物理,

==================================================================================================
王飞心机枉费 胡吠 乱吠 枉吠 吠吠吠,

又呕屎了!——你这蠢狗认为静止在地面的房子不是惯性系了?你这蠢狗认为在地面匀速直线直线行驶的汽车不是惯性系了、伽利略的在海平面上匀速直线行驶的船也不是惯性系?

我只看你呕屎,我不叫你莫呕屎——因为,是我叫你在棺材里吃屎的,狗嘴里还有多少始尽量呕出来吧,是人都知道那是屎

曾云海

[楼主]  [51楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/04 23:33 

【如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;】这不是我说的,你有意见可以骂他们,我的定义是有根据的,你有吗?蠢猪!

※※※※※※
 [52楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 00:03 
 [53楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 10:31 

[17楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/02/03 10:27
朱大虾,

别慌神,我只是打打你那嚣张气焰——什么朱大侠横扫天下?什么豪赌八万元、八百万元,?什么是你朱大侠首先发现?——是你朱大虾无知,贪人之功、以为己有——伽利略力学相对性、牛顿理论早就是这样的——
(1)相对于一个惯性系作匀速直线运动的参考系也是一个惯性系;
(2)在一个惯性系内通过一切力学实验都不能判断这个惯性系对另一个惯性系的匀速直线运动状态。

我10楼、13楼所举的那个例子只是吓唬你这大虾的,事实还是上述教科书上的(1)、(2)两条!——返回卫星如果以2公里/秒的匀速运动(任意速度都一样)垂直地面进入地球引力场,则它时刻既保持了2公里/秒的匀速运动惯性的量;同时它也时刻保持了重力加速度惯性运动的量——它依然是失重状态的惯性系(用降落伞减速的时段除外)。

上面的“(1)相对于一个惯性系作匀速直线运动的参考系也是一个惯性系”是对惯性系而言的!如果是一个非惯性系对另一个非惯性系作匀速直线运动,它们都是非惯性系!——比如一列火车从初速度为300米/秒、以10米/秒秒加速,此火车为非惯性系;另一列火车从初速度为400米、以10米/秒秒加速(任意加速度都一样),此火车相对前列火车虽然是匀速直线运动,但它也是非惯性系。

你怎么对我在我的《我对惯性系的定义》那篇主题贴里教育你的还不懂呢!还朱大侠横扫天下的豪赌!丢人不丢人?

曾云海
 [54楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 10:37 

[18楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2010/02/03 17:25
世界上根本不存在相对性原理,包括伽利略的相对性原理,老朱还要更上一楼,怕是无梯下来了——空中楼阁。
我已经证明了以太,以及以太中的任何运动相对以太速度最大为C。静止与以太者可以向任意方向加速近C,但相对上述静止者匀速运动者就没有前者的加速条件,这就是他们的区别,当然,低速运动者无法用实验证明,这就是伽利略乃至相对论的相对性原理苟延残喘的原因,你老朱要是不能否定我的证明,就俯首称臣。

[55楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 10:39 

[19楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/02/03 17:37
王飞你又胡说八道,谁说伽利略力学相对性不存在?力学相对性原理是客观存在的,与有没有以太没有关系。

曾云海
 [56楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 10:42 

[楼主] [20楼] 作者:541218 发表时间: 2010/02/03 19:45
“王飞你又胡说八道,谁说伽利略力学相对性不存在?力学相对性原理是客观存在的,与有没有以太没有关系。”这句话还像一个学者的话!本大侠赏识这一句!

……
[楼主]  [57楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 11:32 

【根据?你在封闭的房子里、封闭的直线匀速运动的车船里,知道是运动的?——只这么一句话就将你问死了。】

蠢材!我的根据是公认的事实,你居然还认为 【一句话就将你问死了】,你听好了,不是每天都有免费义务教育的!在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,曾云海就直接变为真晕骸了,不要以为低转速类似惯性系,就等于转动就是惯性系了,你这个傻瓜实在不懂就到你发明的磨盘惯性系上实验一下,还是不懂就直接进你的吃屎棺材永动机吧。

※※※※※※
 [58楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 11:55 
 [59楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/05 12:21 
[楼主]  [60楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/05 12:36 

蠢猪!我早料到你听不懂,你为何不去吃屎?至少你做这个还比较在行!物理与你一点关系也没有,你就不要隔着门缝瞎嚷嚷了,即令我好心给一点骨头,你也咬不动(懂),何必还要叫呢?你需要的不是教育,而是用利斧劈开你的猪头,换点木鱼脑子也好过你现在啊!老实说,人类还没有找到一个匀速运动或静止不动的物体,但这并不阻碍人类对世界的分析与总结。我们现在把极低变速运动的地球、房子、汽车、船作为惯性系来运用我们的惯性系理论,目的仅仅为了实用性,否则惯性系的理论将无的可施。你这蠢猪误以为真,搞个磨盘惯性系,还恬着老脸神吹,最后还不是落得狗屎棺材的囚牢!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24401783943176