财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:产生稳定驻波的条件——请各位补... 下一主题:全国中文核心期刊《时代文学》征稿
To: hudemi jqsphy 请你们清理一下骂人的帖子。
[楼主] 作者:fuj0  发表时间:2008/08/26 10:56
点击:2369次
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-117875.html[复制地址]
上一主题:产生稳定驻波的条件——请各位补... 下一主题:全国中文核心期刊《时代文学》征稿
 [2楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/26 11:20 

没有了。

※※※※※※
流水和气流不会改变其中超声波束的传播方向——动煤质波动理论呼之欲出!
 [3楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/08/26 13:43 

fuj0 ,
你虽然骂得少,但你还是骂了。
算了吧,还是支持你发表见解。
 [4楼]  作者:yanghx  发表时间: 2008/08/26 14:31 

是呀,这个老董怎么经常激发别人的“斗志”呢?
而且是经常“得理”不让人的,希望斑竹给他一个黄牌,呵,

还以为你们是习惯于这种讨论方法了,不如此就没了兴趣?没了意思?
没见“以太窝窝”里吗?大家都没了发言的兴趣,看来还是要骂骂咧咧的才能探讨问题?
(比如象那只野鹤一样,呵,确实也各有所获,搞清一些问题)
我也感觉怪怪的,可能还是有什么问题没解决,只好慢慢来吧,估计要改说文言才行,唉,那可难了,
 [5楼]  作者:yanghx  发表时间: 2008/08/26 15:04 

再不行就大家先改写英文?fujo占便宜了,呵,
等老董这样的学会用英文骂人也得有好一阵呢?

“疯狂英语”就免了哈,30年代就有人就试过“疯狂日语”、“疯狂德语”了,效果不怎么样?
倒是“疯狂文言”还没人试过,可能是十分的困难,

[6楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/08/26 19:46 

1、FUJO建议得对!
2、如果完全是骂人贴,只要我看到,我会删除的;
3、我并不轻易删贴。如果帖子内容中既有骂人的内容,又有说理的内容,我一般并不删除;
4、希望大家自觉保持好风度和良好的讨论习惯。

另外,个人认为董银利要好好反思!坚持错误更多地不是损害别人而是自己!!
 [7楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/08/26 19:46 

1、FUJO建议得对!
2、如果完全是骂人贴,只要我看到,我会删除的;
3、我并不轻易删贴。如果帖子内容中既有骂人的内容,又有说理的内容,我一般并不删除;
4、希望大家自觉保持好风度和良好的讨论习惯。

另外,个人认为董银利要好好反思!坚持错误更多地不是损害别人而是自己!!
 [8楼]  作者:yanghx  发表时间: 2008/08/26 20:19 

老黄是学机械陀螺专业的,能否到“窝”里指点一下迷径呢?
这个野鹤十分象头野牛,不过也确实迫使我现学、搞懂一些问题,
或者现在机械陀螺还有很多需要保密之处不成?
 [9楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/08/26 20:45 

老杨:
我已把你的“以太窝”添加到收藏夹,但我还没有精力在哪儿讨论,但我在关注!
[楼主]  [10楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/08/26 22:19 

这个董银力骂人是家常便饭。

谁跟她讨论,早晚会挨骂。 谁不同意上述说法,请举手!!!!

他骂人不需要理由,我给大家举个例子:

董的说法:东西方向运动的声源,当声源超过声速,位于声源北面的观测者永远接受不到声音。
我的说法:东西方向运动的声源,当声源超过声速,位于声源北面,且与声源静止的观测者,永远接受不到声音。

董莫名其妙地认为我的说法“愚蠢”,然后就开骂。其实大家看看,董的说法包括我的说法。

他只要求骂别人,从不在乎是不是在骂别人的时候连自己一起骂了。

老杨让我骂英文,我就怕骂英文,他看不懂,起不到效果。

[楼主]  [11楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/08/26 22:24 

Qstt

你骂我,挖苦我的帖子不少,我骂过你吗?
你3楼的帖子,别人可以说,但是你不能说。
 [12楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2008/08/26 23:08 

对【8楼】说:

老黄是学机械陀螺专业的,能否到"窝"里指点一下迷径呢?
这个野鹤十分象头野牛,不过也确实迫使我现学、搞懂一些问题

呵呵,不错,你来搬救兵

实际上问题很简单,一句话就可以判决

恭请黄版主

请问,在陀螺理论研究中,是否存在陆元九院士所说的规则进动概念

黄版主只需判定“存在或不存在”即可

(下图取自陆元九院士《陀螺与惯性导航原理》)

[13楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 07:59 

1、董的说法:东西方向运动的声源,当声源超过声速,位于声源北面的观测者永远接受不到声音。
2、我的说法:东西方向运动的声源,当声源超过声速,位于声源北面,且与声源静止的观测者,永远接受不到声音。
--------------------------------------------------------
fuj0真够无耻,把他自己的错误观点1、加在我的头上。

然后把我的观点2说成是他的观点。

※※※※※※
流水和气流不会改变其中超声波束的传播方向——动煤质波动理论呼之欲出!
 [14楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 08:02 

我一贯的说法是,当他和喇叭同速前进(向东)匀速且速度超过340米/秒时,他在声纳的正南或正北方,他永远不会听见声音。

※※※※※※
 [15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2008/08/27 08:04 

对【13楼】说:

哈哈哈哈!你俩争半天争了个啥?

论坛中的辩论常常出现这样的事!

[楼主]  [16楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/08/27 09:00 

证据:【【董的原话】】。

按照董的说法,有一超声波声纳朝正北方发射一束超声波,声纳的速度是东西方向320米,那么超声波的速度相对声纳就是0【【当然是0了。】】。100000人排好队,静止站在地上,位于声纳的北边,永远也测不到声波【【当然永世不可能听见】】。

综上,无论河水速度是多少,南北方向发射的超声波到达对岸的时间是D/C,但是接受位置偏东或偏西。当然,这个公式会让人迷惑,似乎觉得超声波没有偏移。【【这完全是放屁,喇叭在你正北方,你和喇叭同速向东运动,当速度超过430米/秒时,你永远听不到声音!除非你是白痴!】】

[17楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 10:38 

按照董的说法,有一超声波声纳朝正北方发射一束超声波,声纳的速度是东西方向320米,那么超声波的速度相对声纳就是0【【当然是0了。】】。100000人排好队,静止站在地上,位于声纳的北边,永远也测不到声波【【当然永世不可能听见】】。

-------------------------------------------------

【【上面我出现了口误,应更正为“声纳正北方的哪个人永世不可能听见。】】

综上,无论河水速度是多少,南北方向发射的超声波到达对岸的时间是D/C,但是接受位置偏东或偏西。当然,这个公式会让人迷惑,似乎觉得超声波没有偏移。【【这完全是放屁,喇叭在你正北方,你和喇叭同速向东运动,当速度超过430米/秒时,你永远听不到声音!除非你是白痴!】】

-----------------------------------------------------

【【内】】——我的这段话完全正确,注意是:你和喇叭同速向东运动

※※※※※※
[楼主]  [18楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/08/27 11:17 

是口误吗????

按照老董的说法:东西方向320米运动的声纳向北发出的声音,相对于地面会变成东西方向了【【当然了!】】。

【【在超音速飞机系,声波根本不会在运动速度“垂直方向上”和“前方”传播,只会“向后方”传播】】

再回头看看董的言论:

【【上面我出现了口误,应更正为“声纳正北方的哪个人永世不可能听见。】】

----------------------------------------------------------------------------------------
我明明说的是接受位置偏东或偏西。这和董【【######,喇叭在你正北方,你和喇叭同速向东运动,当速度超过

430米/秒时,你永远听不到声音!########】】的观点是一致的。

董可以前边加一个放屁,后边加一个白痴,攻击我。

所以我说:董骂人不需要理由。

这不,13楼又开骂了。暗指我诬陷他。

我16楼拿出证据来了,她又用一个所谓的“口误”解释它13楼的话。可是骂我话还摆在那里。董骂人不需要理由。
 [19楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 11:18 

喇叭在你正北方,你和喇叭同速向东运动,当速度超过430米/秒时,你永远听不到声音!
--------------------------------------------------
以上虽然是事实,但不一定就能证明我对了,还应进一步做“风吹超声波束”实验。

※※※※※※
 [20楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 11:27 

是你先骂的,比如:信用为-250-1的董,菜籽等等!

按照老董的说法:东西方向320米运动的声纳向北发出的声音,相对于地面会变成东西方向了【【当然了!】】。

【【在超音速飞机系,声波根本不会在运动速度“垂直方向上”和“前方”传播,只会“向后方”传播】】

------------------------------------------------

【【以上完全正确呀。】】

再回头看看董的言论:

【【上面我出现了口误,应更正为“声纳正北方的哪个人永世不可能听见。】】【【我这更正的又不是上面这句!】】

※※※※※※
[楼主]  [21楼]  作者:fuj0  发表时间: 2008/08/27 11:53 

谁先骂,需要有证据。我挖苦你的话,比你骂我的话要文明的多。

证据:

[楼主] [32楼] 作者:董银立 发表时间: 2008/08/21 11:02 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除31楼和哲学黑洞一个水平,更不就不懂光行差,地球相对太阳运动,他还企图测量地球上太阳 的光行差!

无知,无智。

“光行差”和“地球上恒星光行差”的两个概念!

你去找一个我挖苦你的证据。要求比上边的时间更早。
 [22楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 12:24 

----------------------------------------------
【【我是个知错必改的人,请明示我错在哪里?】】

※※※※※※
 [23楼]  作者:222.240.97.*  发表时间: 2008/08/27 13:29 

不知道你们争论了些什么?
声纳与声波同速前进,声速相对声纳为0,但声速相对媒质不为0(依然故我),静止在声纳前方媒质中的人会接收不到声波吗?不会,只是有多普勒效应。如果声源发出的是普通的球面声波,静止在声源前方媒质中的人、接收到的可能是超声波;静止在声源后方媒质中的人、接收到的可能是次声波。

曾云海
 [24楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 13:35 

声纳与声波【【声纳和人】】同速前进,声速相对声纳为0,但声速相对媒质不为0(依然故我),静止在声纳前方媒质中的人会接收不到声波吗【【人相对声纳静止】】?不会,只是有多普勒效应。如果声源发出的是普通的球面声波,静止在声源前方媒质中的人、接收到的可能是超声波;静止在声源后方媒质中的人、接收到的可能是次声波。
---------------------------------
【【声纳和屏幕(人)相对静止,刮风时,屏幕上的声斑位置是否会移动?】】

※※※※※※
 [25楼]  作者:222.244.72.*  发表时间: 2008/08/27 15:39 

小问题,大争论,不介入。

曾云海
 [26楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 15:49 

小问题,大争论,不介入。
----------------------------
关系到你那运动的火车中是否会出现声行差。

※※※※※※
 [27楼]  作者:222.244.72.*  发表时间: 2008/08/27 16:31 

这与我的车厢声行差有什么关系?我说的是两个不同运动状态的听者听远处传来的同一平面声波;你说的是一个听者与声源的关系,自作多情。

曾云海
 [28楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/08/27 16:46 

平面波束1....平面波束2

......|......|
火车顶

火车底

地 面A点.....B点

按照老曾的火车,有一平面声波从上向下传播,火车顶和火车底都透声(但封闭),当火车静止时,波束1正好打到地面A点,波束2正好打到地面B点,当火车运动后(可以完全拖引内部空气),波束1、2还可以打到地面A和B点吗?

※※※※※※
 [29楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/08/27 19:03 

对【12楼】说:

您不必太客气!

在陀螺理论中,存在陆元九院士所说的进动规则!

[30楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/08/27 19:21 

对【22楼】说:

哈哈,知错必改????我多次通过电话和论坛回复告诉你静止在地面的陀螺(包括光纤陀螺)能测量到地球的自转,说得我都懒得理你了,你听进去了吗?????你不但不听,反从网上下载一些你未看懂也未看明白的东西东西,并以你自己的错误理解为基础对我进行攻击,自以为是,真不知你凭什么这么牛??!!请你静心想一想,你真正认真反省过你自己的观点吗?我多次说过,你有时间在网上胡吹乱辩,为何不直接打个电话问问专业厂家(比如西安的618所),这么简单就可以证实的事,你为何不办,难不成你认为生产厂家也会合起伙来骗你???

至于你最近谈的声波问题,可以说,有了前面对你的认识,我懒得看,也不想看,只扫了一下别人的发言,就已知道八九分!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23601484298706