财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:李教授不小心成了网红 下一主题:季灏实验与德布罗意物质波公式
 [61楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:04 
 [62楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:08 

李先生的做法是张扬的做法,我发展我的运动极化理论是稳健的做法,虽然做法不同,但目的是一样的,挖掘物理本质。其实运动极化理论就是相对论的克星。
 [63楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:10 

那些人拿出的似是而非的道理来说相对论得到了不胜枚举的科学验证也不是事实。钟慢不等于时间变慢、质增不等于相对任何参考系运动都质增,就是他们所不知道的。
 [64楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:14 

运动极化理论给出了在有序运动的场物质流中和场物质相对静止(随波逐流)的物质体的质量最大的道理,这和相对论的道理是完全相反的。这道理的正确性也是经过了实验间接验证的。
 [65楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:17 

天体和场物质随波逐流运动时,天体质量最大也是事实。
 [66楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:44 

运动极化理论不但容易理解,它描述出的宇宙也都符合现实中的宇宙,它是基于事实的理论。
 [67楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/24 21:46 

人们认为反相对论难,其实反运动极化理论更难!
 [68楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 03:48 

竭力攻击李先生的人还有一个特点,那就是没有敢署真名的。
 [69楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 03:59 

他们是怕李先生的打击吗?这个因素不可能存在!
 [70楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:02 

李先生虽然有一个教授职称,但他不是一个有权者,他只是一介敢说话的书生。他不具有打击他人的任何能力。
 [71楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:03 

那他们怕的是什么呢?其实他们最怕的是暴露自己的实力!
 [72楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:07 

因为他们中间没有一个是在物理理论研究方面有造诣的人。
 [73楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:19 

他们最多算是在混乱之中进行投机的分子。
 [74楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:28 

这种人在运动混乱的时候最吃香,但都好景不长。
 [75楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:51 

比如“6月26日,XX大学一位不愿具名、同时涉猎哲学和科学……”,如果这是问心无愧的光荣的事,人们会争先恐后地署名。
 [76楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:55 

什么叫涉猎?
 [77楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:57 

“粗略地阅读、浏览、不深入钻研、稍加探究”
 [78楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 04:59 

这样水平的人怎么有资格对有匠心的人胡乱指责呢?
 [79楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 05:04 

什么是匠心?匠心是对有创造性构思追求的人的心态的一种形容。
 [80楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 05:06 

匠心精神、匠心情怀都是现在推崇的吧?
 [81楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 06:58 

我这个人和李先生没有任何关系,但是我好打不平。如果我生活在古代,可能是鲁提辖类的人物。
 [82楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 07:04 

我和李先生无论是从亲戚、人事还是社交方面都没有任何关系。
 [83楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 07:18 

李先生说他经常受到辱骂,真实不真实呢?确实是真实的。在这个论坛上就有人专门发指名道姓针对李先生的辱骂帖,其语言污秽不可复述。
 [84楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 07:45 

黄版主、李先生都不会忘记此事。
 [85楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 07:50 

那个帖子现在早被删了,但是网页“快照”还存在,我是在“快照”上知道的。
 [86楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 08:51 

智商高于李先生的A集合的人是会动脑子思考的人群,大权威也出自这个人群,liuliuliu123先生说“大权威很谨慎”是实情。
 [87楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/27 09:01 

而且我还能猜测到,新三届里考分高于我的、真正学了物理专业也从事物理研究工作的人寥寥无几。
[楼主]  [88楼]  作者:岳伍  发表时间: 2021/06/28 22:43 

是的,未见有力的反驳。
 [89楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/29 15:42 

退一万步讲,躲在暗地对明人射暗箭也是不光彩的事情。
 [90楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/29 21:15 

很显然,那些只涉猎一下哲学、科学的人都不是哲学、科学的真正研究者,这些人一般只适合搞政治工作,简称政工。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30193901062012