财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:再论H=V×E是错误的式子 下一主题:为什么说狭义相对论根本上就是错的
 [61楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/29 22:54 

那你就轱辘得远远的,送也不送!对待流氓只能采用非常手段。
 [62楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/30 06:07 

我一切从最基本概念出发,一点点会把相对论的所有外皮都扒光。我对正常网友进行的问答,能做到不卑不亢,礼貌有加。对无理、无礼者,我也会使用对等的原则,对来者给予相等程度上的回敬。我一贯秉承政治正确的原则说话,讨论问题也就事论事,从不主动发出对人身的攻击。

我郑重承诺:你们无论谁,也包括马天平先生、王春元先生、张祥前先生、朱顶余先生等,谁得了诺贝尔物理学大奖,我都奖一万元人民币,表示支持。你们如果是两人分享一项大奖,我双倍照付。帖子记录在此,我不是那种食言的人,我也不会删此应承贴。我对任何人都会不计前嫌,果敢支持,只要你们有这份能耐就行!也能出出我憋了心头半辈子的闷气。加油吧!女士们、先生们!
 [63楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/30 06:07 

我哪条不是在讲理?90年代初,城市的人们一年只挣1700元的时候,我就成百上千地交税,其中就有教育费附加一项。我这个纳税人是不是养了一些人?这些人一个诺奖也没有给我得来也是实情。你们谁有能力给我得个诺贝尔物理学奖回来,包括在座不在座的所有中国籍人,也包括你这个骂人的,我一概奖励人民币一万元整。去努力吧!
 [64楼]  作者:刘振永  发表时间: 2016/05/30 17:21 

普林先生与熵增先生没必要因讨论学术问题而伤了和气或出言无状。而熵增先生倘若感兴趣的话,我们亦可讨论一下关于《狭相》的一些简单话题,不知是否有意?
 [65楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/31 02:03 

我说“通过肆意改变度量可以把小河沟的水流量等于或超过长江的水流量,他们就说小河沟的水量不变,或者说小河沟的水量大于长江的水量!”

我可以举个最简单例子:第一个人跑步的速度是V1=3标准米/标准秒,第二个人跑步速度是V2=2.43标准米/标准秒,二人的速度是不同的。但是,我可以通过改变计量约定让他们二人的速度大小的数值一样。

令γ=10/9,先把第二个人计量用的标准米改为缩小成的1/γ倍的小米,那么2.43标准米就相当于2.43γ小米。再把他用的1标准秒扩大为慢钟表示γ倍大秒,1标准秒就对应了1/γ大秒。现在我用小米和大秒计算速度,就得出V2=(2.43γ小米)/(1/γ大秒)=2.43γ^2=2.43*(10/9)^2=3小米/大秒。

大家看,经过换算,我把第二个人的速度也给改成3了,这就是“速度不变”!但是我们千万不要忘记,这3后面的单位已经变成了小米和大秒之比了!用3和后面的新计量单位搭配起来,第二个人的物理速度V2并没有改变,其实还是2.43标准米/标准秒,即2.43标准米/标准秒=3小米/大秒。

但是,相对论的做法是,它并不特意标出改变计量约定后的新单位小米和大秒的比,它还告诉你是3米/秒!并用它来和第一个人比较速度!然后声称速度不变!

骗鬼呢!这种比较方法就堂而皇之登上了大雅的科学殿堂了。它天天毒害着人们!我想问问相对论拥护者,一石粮食、一斗粮食和一升粮食都一样多吗?孩子也不信!反正我是不信,你们信吗?

相对论的这种变换手法,不声明、不对比计量单位的不同,空空地凑出一个数值不变有何意义?这样的不同计量单位的数值怎能比较出不变的结果?我不承认,你们承认吗?

相对论的这种变换实则就是欺骗。当你较真时,他们说同名不同义。你让他改名,不要混用时,它们又不肯。他们利用的就是同名不同义和混用的方法来迷惑人们,最终让大家辨不清是非。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.36316990852356