财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:再论H=V×E是错误的式子 下一主题:为什么说狭义相对论根本上就是错的
 [31楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/05/27 01:46 

楼主提到假象,还真是抬举相对论了。哪里来的假象?能看得见接近光速运动的物体或时钟?能测量到相应的质量?谁能的话,请他喝酒,我老丁美酒招待。
 [32楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 06:09 

《洛伦兹变换所涉及的两个参考系必须且只能有一个是惯性系》就是对这一问题进行深入分析的帖子。我指出的内容如标题,后面给出了道理。对于一个向东以-0.6c、一个向西以+0.8c相反运动的参考系,相对速度大于c,不能计算洛伦兹因子。对于一个向西以+0.6c、向西以+0.8c相同方向运动的参考系,相对速度小于c,同样不能计算洛伦兹因子。因为这相对速度不代表任何一个参考系中的场速度。

必须使用真惯性系中的绝对速度V才可进行计算。这些相对论从来没有提到过。如果两个参考系都是运动参考系,并且知道它们的相对速度是V,书中的变换也失效。

我这个帖子发出好几天了,没有遇到反驳。
 [33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 06:09 

你实验室检测μ子的设备,如云雾室、电离室、质谱仪等的体积能有多大?要是有一个0.999c的粒子到达你的实验设备,能在你的设备中保持多久,直到生命结束?设备上有没有储存环?它以这个速度在你的设备中被捕捉到的时间和你们原来的所谓静止的寿命比较起来也是很短的。你们说μ子的寿命其实并不是以它在你们设备中存留了多长时间计算的,你们是把它产生的位置推及到了几千米、几万米高空然后推算出来的寿命,其实并不是实际测量到的。这里疑问就会有很多,你们都一一排除了吗?

相对论者可是顾不得这么细致地去做这些实验。他们所举的例子都是经不起推敲的,能糊弄就糊弄了。

如果我能带领一个国家团队,我就会把这些实验都严格地再做一遍。
 [34楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 06:09 

“大学教材采用的一般为郭硕鸿先生所著的《电动力学》,蔡圣善先生的也不错。但唯独王先生所说的这个俎栋林先生的没听说过。”

这两本电动力学我没有纸质版,但都有电子版的。我的纸质版《电动力学》是俎栋林的。这是清华大学出版社出版的,简装本,单价39元。俎栋林是北京大学的,起码也应该是教授吧。
 [35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 06:09 

静止的238U的半衰期是45亿年,一块铀物质等到完全衰变为其它物质,上万亿年也是有的。寿命够长的吧?但是原子弹爆炸,它瞬间就变成其它物质。在高温高压下,原子、分子、电子、中子的运动速度比静止的时候都大得多,怎么寿命反而减少了呢?

你们相对论者研究问题就其它的都不考虑吗?μ子和其它物质会不会作用?电子寿命长不长?你放在空气中一个电子,它也立刻会和空气分子作用,这个游离电子也马上消失,除非在真空中。可你们从几千米到几十千米的高空下来的μ是一直在真空中的吗?我告诉你,肯定不是!这期间空气中各种物质可能都会是参与者。等你们排除了所有干扰因素,再来断定相对论效应,那有多好!
 [36楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 16:59 

说到质增,有季灏先生的实验,说到钟慢,有机载原子钟实验、说水星进动,没看见刚刚梅晓春的研究所又和人家合作搞了计算机运算吗?这些实验或计算支持相对论吗?

相对论者总是往相对论脸上贴膏药。贴得上贴不上,也先贴上去再说。膏药这东西有粘性,还多多少少对皮肤有腐蚀性。贴上去的时候很舒服,往下揭的时候多少会有点疼。

相对论和相对论者至今也没搞明白尺缩究竟是真缩还是假缩?是物理意义上的(比如原子间距变小)还是计量约定改变产生的?一个莫衷一是的东西。
 [37楼]  作者:熵增1970  发表时间: 2016/05/27 18:33 

自伽利略以来,物理学历经了三百多年的发展,对自然界的研究越来越深入,与数学的结合也也越来越紧密。以大家最熟悉的牛顿力学来说,在它的初级阶段(即初中和高中所学的内容),只要在头脑中建立起了矢量这个数学观念,就可以很好地理解力学中的所有定理和定律!但当发展到分析力学阶段时,牛顿第二定律就被拉格朗日方程和哈密顿方程所替代了,可以推广到任意高维的情形,甚至还用到了流形、辛群等非深奥的数学概念,这些东西根本不可能再形象化地理解了。但这样做的结果,却使很多用牛顿第二定律无法求解的问题得到了圆满的解决,而且还与量子力学有效地沟通起来。由此可见数学对于物理学的重要性。
同样的道理,对物理定律进行参考系变换时,伽利略变换是直观的,洛伦兹变换是抽象的。但自然界的法则选择了洛伦兹变换,而伽利略变换则只是它低速时的一种特例。洛伦兹变换的基础是间隔不变性,它是一个二次齐次式,洛伦兹变换相当于矢量在四维空间中的旋转,这就是闵柯夫斯基空间的由来。洛伦兹变换进一步形成洛伦兹群,由它可把粒子的自旋等联系起来。把间隔的概念拓展到弯曲的时空中,得到了度规的概念,进一步又建立起了广义相对论,使人们对于引力的认识发生了一个巨大的飞跃。上述成果的取得,都是在数学的支撑下而获得的,与人们的直观感受越来越远。与力学的情形类似,这种抽象却与大自然的奥秘更加接近。
这个贴吧里反相的人士,数学的基础都不太好,对物理学的了解也很少,而且还固守着力牛顿力学中的矢量观念想去形象化地理解洛伦兹变换,结果就困难重重,但你们没有反省自身的不足,却固执地认为这一切都是相对论错了。
 [38楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 20:13 

对于一个本来就没有物理悟性的人,你让他学过多么高深的物理、数学也没用。所以大学物理系毕业的人不见得个个都能搞物理。对于最基本的逻辑关系都不能进行判断的人,让他把数学书都抄来也没有用。

概念要一个个地去死抠!我的数学理论基础不深,也不会给你们出高深的数学题。我只能提出这么简单的逻辑判断问题:两个相差了400年的“同时”,其间可以发生无数个不同时的事件,这些事件和这个“同时”是什么关系?这个概念不值得一抠吗?

这个问题不是我请教大家的,是我让相对论者做答的。我要相对论承认“相对的同时”等于不同时。
 [39楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 20:14 

建立在对物理机理错误理解上的数学是不能解决物理问题的。相对论在尺缩问题表现出莫衷于是:尺缩是物理尺缩还是改变计量约定造成的尺缩都不能说个明白。

这里数学不好的人、外语不好的人有的是是实情,但这不能作为攻击反相人士的理由。我批评过很多相对论人士,面对问题总不能正面给出回答,总是躲躲闪闪,这也是实情。面对问题不去解决,却转而采用和问题无关的方向去攻击对方,这是相对论者护相时使用的一个常见手段。

其实你们的数学能力是不是真的很高我看也未必,否则你们也早就能导出个什么“新空间”、“有空间”来玩玩了。但是你们这些人对物理机理的研究能力肯定是弱项、是空白。跟着别人屁股后面欢呼的,终成不了气候。否则那些诺贝尔物理学奖也不会都被外国人拿走了,你们就能包圆儿。

我告诉你,我的数学基础远远达不到理解什么酉空间、辛空间这些高维数学的程度。你用不着拿什么数学基础来对付这里的反相人士。在大街上扫马路的清洁工数学能力更低,可也支持爱因斯坦。反相人士也不一定数学个个都不行吧?我不行、你不行,这里总有行的吧?王令隽也是反相人士,数学比你如何?曹广军教授本身就是学数学的,比你能力如何?你们进行过比试吗?奉劝你,讨论问题要就问题予以回答,有能力回答则回答,无能力回答不要从其它方面进行攻击。你把我打倒也打不倒广大反相人士,这里比我、比你有能耐的人有的是。

我提出的这个基本逻辑问题是用不上酉空间、辛空间数学的,也用不着什么这个问题拉格朗日方程和哈密顿方程,也用不着流形、辛群等非常深奥的数学概念。我的问题就是一个基本是非判断问题:约定了秦琼和关云长是“同时的”,这四百年间发生的各种不同时事件和这个“同时”构成什么关系?

这个问题就像判断等式、不等式那样简单!这就是我提给你们相对论的一个问题。你学过闵柯夫斯基空间,你也没能在这里顺利作答。可见,人的判断能力并不和学了多少高深数学成正比。

我提的这400年之间的那些不同时事件和“同时”的关系如何定位的问题,你(们)到底能不能作答?

[40楼]  作者:熵增1970  发表时间: 2016/05/27 21:53 

王先生,你先把我前面的问题回答了:一、麦克斯韦方程组在不同的惯性参考系中有相同的表达形式吗?二、你能否定我所罗列的五个诺贝尔物理学奖中的任何一个吗?
以上两个方面的问题,希望你作出明确回答,别再东拉西扯的。
你回答了这两个问题,那么你提的那个秦琼和关云长的问题我自然就可给出一个相应的结果

[41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 22:54 

对了,前面对他们的总结还忘了一条,就是倒打一耙的本事。是谁在东拉西扯?
 [42楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 23:29 

是谁打出“时间都是可逆的”这个口号的?你在【6楼】的第三段话,我给你复制过来定位在此处:

“你举的例子,在物理学中那叫做热力学时间箭头,是不可逆的。但在物理学的很多理论中,如牛顿力学、电磁场理论、量子力学、相对论等,时间都是可逆的。这实际上说明了时间也是一个具有层级性的概念。物理规律与时空观是一个有机的整体,没有脱离物理规律的时空观,也没有无时空观的物理规律。时空观是随着物理理论的不断深入而不断变化的,具体来说经历了牛顿的绝对时空观、狭义相对论的时空观和广义相对论的时空观,前两者是广义相对论时空观在无引力场时和低速时的两种特例。将热力学时间箭头与其实的物理理论中的时间概念混为一谈是毫无意义的!!”

你是想用“时间都是可逆的”来说明那400年内发生的有先后顺序的不同时事件都具有可逆性吗?它们都可以从不同时变成同时吗?

[43楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/27 23:30 

问题是有先来后到的。是我的问题在先还是你的问题在先?

我再问你:你问“麦克斯韦方程组在不同的惯性参考系中有相同的表达形式吗?”,

第一,你的惯性系是怎么定义的?
第二,为什么要一定有相同的表达形式?

这个相同的表达形式本身就是相对论的产物。相对论自我有一个逻辑,黑的可以是黑的,也可以是白的、白的可以是白的,也可以是黑的,它们的表达总可以相同。

要求在不同惯性系中有相同表达形式这个要求就是相对论自定的规则,它的出发点就是光速不变。你无需下套,我告诉你,任何约定、任何计算方法,都不能改变物理过程一丝一毫,也包括400年中发生的先后事。先发生、后发生的次序不容颠倒,即便你把它们都计量成同时,也不能为我所承认。你那些“时间是可逆的”在我这儿是讲不通的。

我【3楼】的问题就是一个简单的是非判断题。而是你提出什么回旋加速器、什么质增、什么μ子寿命、什么诺贝尔奖项目。我的这些话都是跟着你的问题走的,是你在东拉西扯,还倒打一耙?你现在提的这种要求就和有的网友曾经提出的无理要求极其相似!

我根本就不关心什么相同的表达形式。我只研究物理机理,我只关心逻辑判断的对错。 

以地心参考系计算人造卫星速度,令向心力和万有引力相等就可以了。我并不关心在卫星上也取得对称的、变态的公式:以卫星为参考系,“地球绕卫星转”,它们之间的引力充当“地球受到卫星的向心力”,计算地球的线速度。你给我变换我也不用。卫星绕地球就是卫星绕地球,和“地球绕卫星”不能有相同表达方式。

“地球绕卫星”只是一种错觉,这和地心说中的一切绕地球转是一样的,计算出来也没有任何意义。

[44楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 06:23 

长短比较是怎么个比较法呢?直接把两物体相对比。无法直接比的,就分别用尺测量,但尺一定要是相同的。相对论为了凑数,不惜改动计量标准,比如它把一个1米的尺子标为γ米,它就不能再把它叫1米了,应该叫做1γ米,但它故意不区别,还叫1米,这就开始混淆视听了。然后它再改时间t,也不区分它的1秒和标准秒的不同,还依旧叫1秒,这就给计量带来了极大混乱。这就如同一条小河沟和长江比流量。长江的水流量是30000立方标准米/标准秒。一条小河沟30000立方自定义米/自定义秒,于是它也能出30000这个数,但它的自定义米却只有标准米的1/1000长,可它也对外宣称30000立方米/秒。这仅仅是简单一例,再加上秒也是可变的,凑出的30000这个数就没有任何意义。
 [45楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 06:23 

我的那个时间长短是有地球绕太阳累计转了多少圈定义出来的,而不是像橡皮泥,想怎么捏就怎么捏。时间和长度都是有基准的,不是想改变计量就改变的。

真惯性系中静止的AB两点之间的距离L和物理光速c的比值就是光从A到达B所需要的时间T。如果这个时间刚好是1秒,则这个距离就是1光秒。这个一秒对应地球绕太阳一圈的多少个分之一的时间,或者用铯原子钟的多少个“铯次”来确定的,一经确定,不可更改。而这个L=1光秒,也是cT0所表示出的米数,其基准是米原器,或是多少个周期的某频率光波长之和来表示的,它们都是有基准的,不能说变就变。我这里的光速c=|c|标准米/标准秒。

在运动参考系S'中,因其有场速度-V,所以有各向异性的光速c'=√(cc+VV-2cVCosθ)。回路光速也在2L/γT0和2L/γ^2T0之间变化。在S'系,不同方向的回路光速是不同的。还要记住这些都是用标准米和标准秒表达出来的。

在S'系生活的人们可以使用标准米和标准秒对它们的系进行测量,他们也可以使用在一起对好的理想时钟来确定同时。

对于不同的回路光速,我们只需承认就好,不必抹杀其区别。光在回路的不同方向有不同光速,我们也只需承认就好,也不需抹杀其区别。这些都是客观事实的正确反映。给定了一个速度,给定了一个时间,我们就能走出固定的距离。如果硬要规定不同方向的光速都一致,首先破坏掉的就是标准米和标准秒。它保持在数值上和物理光速c一致已经没有了任何意义。你们的“任何惯性系光速不变”也是骗人的把戏。你们无法让S'系的人们使用标准米尺和理想标准时钟去验证你们的光速不变。它根本经不起验证!
 [46楼]  作者:熵增1970  发表时间: 2016/05/28 09:49 

王先生:40楼的帖子已经点中了你的死穴。叫你不要东拉西扯其它的方面而要正面回答我,不过你的老毛病仍然不改,王顾左右而言他。哈哈哈哈!!!
 [47楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 10:29 

你不要自以为是了。惯性系是什么概念恐怕你都说不清楚呢!为什么我先反问你一句“你的惯性系是怎么定义的?”

对于惯性系,我有对它的定义,我对它拥有和不拥有静止场是加以区分的。有静止场物质的为真惯性系,没有静止场的参考系为运动参考系。

你的惯性系有这些区别吗?
 [48楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 11:01 

按照真惯性系和运动参考系的定义,光速c的不变是对场物质不变的,而不是对任何“惯性系”都不变的。速度是如何定义的?是单位时间通过的距离。距离有标准、时间有标准,速度就有大小。比长度要用尺,比时间要用钟,比速度要赛跑。就这点基本常识就够你理解一辈子的了!相等、相同、大于、小于这些词都是比较词,声称光速不变,就要用c标准米/标准秒的光来实际比,如果比不来就用标准米和标准秒进行测量。相对论拼凑出的“不变的光速c”,其本质我前面已经说过,它没有任何意义。

比较的目的就是为了让大家看到谁大谁小,比较的目的不是让人把小河沟的流量和长江的流量看成一致。我的立场十分坚定:基于非标准米和非标准秒给出的速度,是不能和标准米、标准秒下的光速c做比较的。

道理我已经讲清楚了。爱因斯坦不明白的,我相信其门徒也不会明白。
 [49楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 11:01 

你【40楼】的帖子点中了谁的死穴?第一个问题我其实已经回答你了,表达形式可以相同,也可以不同。任何表达形式都不能改变物理实质。你们改变光速、计量约定搞出的不变的光速c是没有任何物理意义的。前面帖子已经论述。至于你提到的几个诺贝尔奖项,也都是相对论者自己贴膏药,我并不认为这五个奖的授予都是因为“证明了相对论正确”才得的。现在该轮到你了。

你的惯性系是怎么定义的?
为什么要一定有相同的表达形式?
400年间的不同时和两个“同时”的关系?
 [50楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 13:09 

有些东西可以相对地论,有些东西是不能相对地论的。电子“惯性系”因为它是在地面静止场中运动的,因此电子周围有-V场。它产生质增是和这个-V场有关的。站在电子参考系观测地面,地面也有-V速,但是地面的-V速在电子参考系的-V场是同速的,因此地面物质和场的相对速度为零,地面物质并不产生质增、地球也不产生质增。

电子“惯性系”只有被动接受计量的份,没有改变计量约定的权,它的权重和地面比起来几乎就是零。这种不对等的关系充满整个物理世界。把电子作为惯性系和地面惯性系相提并论就是不知天高地厚、不懂得权重。物理计算要有一个真实的计算环境,那就是真惯性系。以太阳为参考系,地球有30千米/秒的速度。如果以地面做基准,计算“太阳环绕地球”的线速度,按“太阳24小时绕地球一圈”,你们计算去吧!你们就知道有多可笑了。
 [51楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 17:02 

相对论论了百来年,论的还是绝对的东西,相对的一点不沾边!

首先说它用的c是真惯性系S中的物理光速,并不是S'系的任何回路光速。其次说它用的V,并不是两惯性系的相对速度。

我已经明确指出了:能够用于洛伦兹因子计算的V只能是真惯性系中的绝对速度。两个参考系必须有一个且只能有一个真惯性系、必须有一个且只能有一个运动参考系。

运动参考系所需的V和c都是真惯性系中的绝对量。这对运动参考系来说,一切都是已知的了。不用任何变换,可以对S'系中光的一举一动都能描绘得十分清楚,可以细致入微地描绘出任何回路或单方向不同的光速。

显然采用了变换后,这些细节描述就不见了。

而,
真正属于相对运动的两个运动参考系(相对论把它们也不加区分地叫惯性系),相对论并没有能力去处理它们,因为它们之间的相对速度V无资格进入洛伦兹因子的计算。不管这个V是否小于c,我指出了都不能使用。使用相对速度V就是非法的。过去,你们可能都是把绝对速度的V代入计算,但绝没有意识到它必须是绝对速度。

我引入洛伦兹因子词条解释上,提到的就是“两个惯性系”和“V是相对速度”。证明我的推测一点不错:相对论在这方面毫无意识。
 [52楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 17:38 

相对论创始者是凭主观感觉和看到的东西作为判断事物的依据的。从很多例子上都可以看到这个影子。其门徒忠实继承了这个优良传统。原本是产生在基本概念上的认识错误,被一代代合理化、扩大化、系统化,就形成了一个系统上的谬论体系。很多东西都是要一步步批的。不管你们回答不回答我的问题,我也照样天天写帖子,照样批。所以你们的回答并不是我所必需,我在帖子里提出的问题也不是向你们求助的问题。但你们的回答显然会增加我的答复量确实是不容否定的事实。
 [53楼]  作者:熵增1970  发表时间: 2016/05/28 18:47 

王先生:就我向你提出的两个问题来看,第一个问题表明你根本不懂电磁场理论,第二个问题则表明你的其它方面的物理知识也为零,总之,你就是一个十足的物理的门外汉!!一个瞎子要去品评一幅名画,一个聋子要对一首交响乐说三道四,这不是很荒唐的事情吗?就凭你那点本事也要挑战相对论,这完全是对相对论的亵渎!!!
 [54楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 19:38 

你说的一点不错,我亵渎的就是相对论这个谬论!更主要的是那些不懂装懂的人。我用不着去懂你们那个相对论理论,我自己的理论就能解释电磁现象。

我指出,磁场不是电场的相对论效应。我是有理有据讲出来的,你们呢?除了骂人的本事,我还真看不出来还有什么本事?中国物理界,包括你们那一撮,给我争个物理诺奖回来,我给你们奖励。中国指着你们这些没有思想,只会跟着别人屁股后欢呼的人,永远别指望得个奖回来。我是中国的一个纳税人,为养活了一些废物点心而感到无奈。当然你可能并不是废物点心中的一员,别自己对号入座就是了。
 [55楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 19:38 

熵先生:
不管你是否如意,你的问题我都做了相应回答了。你还有能力履行自己的承诺吗?我能不能挑战相对论是我的事,我拿它消遣也行,你呢?什么见解都没有,照抄书本的引言啦、前沿啦。我的物理知识就是为负的,也比你强。我有自己独到的见解:我有对真惯性系、运动参考系的定义、我有我的偶极子磁场理论、我指出毕奥-萨伐尔的一个实验原理是错误的、我指出朗道的两个式子是错误的。你又指出了什么?也许你是教电动力学的教师、也许你是教量子力学的教师,你也没有一条思想属于你自己,你教出来的学生也是不会思考的人。
 [56楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 20:30 

你只要不自我亵渎就好了。你看你的这些语言,貌似是个懂画的骚人,但却是基本是非判断能力都没有的。在这个论坛,或在其它场合,我言语得罪的小人最多,这我是知道的。 

一个人说几句话我就知道他水平如何,必有毛病被我挑出来。从对时间的理解就看出你不过是一知半解,什么“时间都是可逆的”?我的物理基础、数学基础、化学基础、音乐基础都是负的,但就看人的能力是正的,我就能看他说出的话,判断出他是什么档次的人。比如通过观察他的臀部向什么方向移动,就会产生什么样的后果。
 [57楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 20:40 

关于相对论,我知道它能自圆其说,是一套自我循环的封闭理论。就你们这些人,不是我看不起你们,根本无从找出相对论的理论缺口在哪里,因此你们就认为它是非常完美的理论。你们是聪明耶?愚蠢耶?

我研究物理是业余的、是不花费纳税人钱的,我还在纳税供养那些研究物理的。哪怕他们花过我纳的1分钱的税,也构成了这种关系。我从最基本的概念推敲,什么叫速度?什么叫长度?什么叫时间?什么叫同时?什么叫不同时?同时和不同时的区别是什么?什么叫速度不变?什么叫光速不变?我都要掰扯掰扯。比较两个东西的速度。怎么比较?比较两条河的流量,怎么比较?要切切实实用钟表去计时,用水流的体积或质量去比较。比较用的计量单位必须一致。爱因斯坦说光速不变就不变?他说改变计量就改变计量?知道什么叫光速不变吗?就是光的速度不变!速度就是参考系内的位移和时间的比值,它是可以用赛跑的方式比较出来的。它不是任意自定义长度和自定义时间的比值不变。改变长度基准和时间基准后获得的表面数值不变任何意义都没有!这哪里是你们能理解得了的?惯于在纸面上画时间图的你们,真以为时间可以随便揉捏、随便倒流吗?时间永远是不可逆的!
 [58楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/28 21:02 

长度、时间、速度、质量这些东西都可以反映在纸面上,对其进行分析、计算。同时还有一些附加的适用条件,为的是保持纸面上描述的东西符合物理真实。我前面说过“不知什么时候开始的,人们不再顾及实际,就在纸上推导物理:同时也相对了,时间也可逆了。这是一种非常坏的、脱离物理实际的倾向。在这些倾向的引导下,人们认识自然的物理概念就可被篡改,人们就会开始胡说八道。”

相对论就是这样,它的推导过程完全脱离了实际。他们以为改变了计量就能改变(或不改变)两比较值之间的大小关系、相等关系。他们这样做已经完全演变成纸上谈兵了,他们已经不知道研究的对象是物理了。通过肆意改变度量可以把小河沟的水流量等于或超过长江的水流量,他们就说小河沟的水量不变,或者说小河沟的水量大于长江的水量!但这是完全违反了原始计量约定的,徒要一个表面上一样的数字量有什么实际意义呢?不同就是不同,是就是,非就非,它们是不能混淆的。心灵上被抹了一层什么油的人,已经没有能力看到这些来源于认识的BUG了。
 [59楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/29 07:39 

读帖时,帖子不存在
 [60楼]  作者:熵增1970  发表时间: 2016/05/29 22:03 

王先生,你就是一个十足的流氓,对你这样的人,我只能吐你一口唾沫然而转身就走!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.43153500556946