财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不可思议,推翻相对论竟然如此简... 下一主题:关于光的波粒二象性与光本性的探讨
现有证据可以推定张崇安团队中肯定有人存在人品问题
[楼主] 作者:今正日  发表时间:2013/08/16 15:50
点击:1049次
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304017.html[复制地址]
上一主题:不可思议,推翻相对论竟然如此简... 下一主题:关于光的波粒二象性与光本性的探讨
[楼主]  [2楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/16 15:58 

胡华平:到了第二天,也就是8月4日上午,我们开始整理前一天的收费,发现有500元的账目的出入。

(《答季灏先生对第五届全国民间科技发展研讨会的质疑》主楼 http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303583.html

张崇安: 胡华平说"四号查帐,发现少收五百",这是为他们的领导我开脱。

《张崇安先生,你和"北武公司胡华平"到底谁在撒谎???》7楼 http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303820.html

如果胡华平说的是事实,那么张崇安人品有问题;

如果张崇安说的是事实,那么胡华平人品有问题;

到底是胡华平人品有问题还是张崇安人品有问题?

你们先开个闭门会议,商量出个结果再出来认领。

[楼主]  [3楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/16 16:14 

有一个疑问是张崇安凭借自己的智商怎么都想不明白的:"你我都不在现场,我至少能给我手下打电话了解情况(给季灏打电话只说了三字后再未接),你也必须至少亲自调查一两位目击者才有说服力,你给谁打电话了?"

(《 张崇安先生,我刚看到朱永强先生的发言》第17楼 http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-303864.html?PHPSESSID=c4f7423ed4888738189a07af7da620e2

其实很简单的道理:如果没有证据,我才会去通过打电话等方式去收集。可现在李三清、朱永强等人已经主动站出来作证了。根据双方目前的证据完全足以做出判断。又何需费时费力去打什么电话?

连这种常识性的东西都想不明白的人,造出的“亚光子机关枪”(借用其它网友的评语)质量如何也就可想而知了。

[4楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/16 16:16 

大惊小怪!自爱因斯坦以来科学权威们几乎都存在人品问题,就别提民科们了!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [5楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/16 16:28 

对【4楼】说:

大惊小怪!自爱因斯坦以来科学权威们几乎都存在人品问题,就别提民科们了

对啊,有问题承认不就得了。可有的人偏偏就嘴硬,“不准说我们任何"造假、人品。"(《张崇安先生,我刚看到朱永强先生的发言》 6楼).更有甚者,要别人(季灏)道歉、磕头......

[6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/08/16 17:16 

今正日:你还没有搞清事情真相,需继续努力。争论的焦点是到底有没有“李三清千一的假收据”,三号我们给三清开的是一千的收据,季先生说的是四号我们又给他出示了一张“李三清一千一的假收据”。这才是他说的“造假”和“人品”的起因。至于说胡华平的发言是前几日的事,你用不着转移话题。
请问,你从那句话看出李三清、朱永强作证“开出第二张李三清千一的收据”
按照李三清的话,季先生在平遥旅游时为李三清出了车费等,并给李三清一包中华烟(这已经是利益关系),可你没看到李三清描述“季老师可能是看花眼”的语句吗?
另外,你并不知道四号晚我和季灏先生之间发生了什么?朱永强的发言、梅晓春也给我打来电话阐述季先生发火的原因。
所以,你还没有找到答案,继续努力吧。
答案前面贴子都有,你好好翻前去看。我真的没有时间回复你,同学聚会呢。
另外,这是我和季先生之间的事,即使你找到答案,希望你尽量少插话。在对待现代西方玄学,我们站在同一立场,你是挑拨不了的!在以后的国家杂志报道中,你将看到:我们是站在一起的!
 [7楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/16 17:44 

对【6楼】说:

阴谋论:季灏老师准备来这里和您不愉快,事先受贿如我,让我帮他说话,结果,我也因为受您恩惠,这样,我就说了些中立的话偷笑看来季灏老师这回是花血本了,连我这么小的人物都。。。。。那些一言九鼎的人物,还不是重金贿赂

张老师,您有时候说话真的很不好听

[楼主]  [8楼]  作者:今正日  发表时间: 2013/08/16 17:51 

对【6楼】说:

今正日:你还没有搞清事情真相,需继续努力

请问,你从那句话看出李三清、朱永强作证"开出第二张李三清千一的收据"

至于说胡华平的发言是前几日的事,你用不着转移话题

我在本帖本来就是讨论你和胡华平以及另一个工作人员的人品问题,结论是不需要涉及李三清的1100收据、仅仅凭借你们和证人的证词就可以推断出你这伙人中肯定存在问题。是你自己在转移话题,扯到李三清的1100收据上去。否则的话,为什么你一直回避你张崇安说的话和员工说的话会自相矛盾这一事实?

另外,这是我和季先生之间的事,即使你找到答案,希望你尽量少插话。

如果是私事、不想搞大,就自己控制不要捅到网上。现在既然已经上网公开,搞得尽人皆知,那就成了公共事件。任何人都有权发表意见。你把别人发表个人见解理解成插话,那是你自己的事,对我不产生影响。

你是挑拨不了的!

我作为一个旁观者发表意见,是我的权利。至于你怎么理解,请便。只不过按照你的这种标准,同样发表过意见的那么多人李三清、朱永强。。。。。包括你的员工胡华平(《答季灏先生对第五届全国民间科技发展研讨会的质疑》)等等也都成了挑拨,这挑拨的人好像也实在忒多了点。

好了,言归正传。你还是解释一下为什么对同一件事,你和你的手下会有不同说法,谁的人品有问题?这才是关键!

[9楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/08/16 17:53 

张先生;你到现在还不知道自己错在什么地方。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17614102363586