财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:动植物杂交“人”海葵 下一主题:相对运动中力与参考系的关系
历尽艰辛 论著 “相对论新说” 终于正式出版
[楼主] 作者:吴家荣wh  发表时间:2013/07/11 08:45
点击:13261次

历尽艰辛,拙著“相对论新说”《十二世纪物理学批判》终于正式出版了。

“官科”、“民科”之分,也是特色社会的一大特色。

“官科”、“民科”之分本无必要,但在目前科研体制改革不充分,改革不到位的情况下,“官科”、“民科”之分又确实存在。

特别是在职官科,有专家、学者、教授的头衔,生活有保障,课题有经费,发表有途径,但制造的多是崇洋媚外的垃圾。民间科学爱好者(民科)的研究成果想要公诸于世,耗时长久,历尽艰辛,论文多被“不宜发表”,论著多被“不宜出版”,没有经费自掏腰包尚在其次。若不亲身经历,是不可能体会到中国民科的含辛茹苦的。

即使民间组织北京相对论联谊会中的某些人,也没有摆脱官科的思维模式,看不起民科。中科院的科学网,民科的论文不让发表,连申请一个博客也不行。我的母校西北大业大学出版社更让人啼笑皆非,论著不让出版的理由竟然是,社长是教物理的。不学无术的危害还不算大,不学无术又手中有权并滥用它,危害就大了。

据说联谊会会员叶波先生的一本书是戏剧出版社出版的,物理方面的学术书籍竟然是戏剧出版社出版,真是颇富戏剧性。虽然有些幽默,但戏剧出版社敢于出版还是应该赞扬的,试问其它学术出版社,一本学术论著又不牵扯政治,你们怕什么?出版了能砸掉你们的饭碗吗?

求人不如靠自己。历经20余年,特别是2005年以来的网络宣传,我的“相对论新说”:《二十世纪物理学批判》,终于正式出版了。国内书号,北京科学技术文献出版社。这次我把网友的正面评价,作为选题报送材料之一,终于引起出版社的重视,可见网络宣传的重要性。

感谢北京科学技术文献出版社的科学同仁们!感谢诸位不看身份只看成果的伯乐精神,感谢诸位敢于出版“民间科学爱好者”科研成果的大无畏气概!

本地图片怎么插入不上?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C235%3Bap%3D%B7%B4%CF%E0%B0%C9%2C90%2C243/sign=64c679bfaa18972ba33a00c2d6f618f9/65c5efc4b74543a936f6bf671f178a82bb01148c.jpg

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C438%3Bap%3D%B7%B4%CF%E0%B0%C9%2C90%2C446/sign=67abd3577dd98d1076d40c391104db7e/798df7deb48f8c54dd9880843b292df5e1fe7f2a.jpg 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-299985.html[复制地址]
上一主题:动植物杂交“人”海葵 下一主题:相对运动中力与参考系的关系
[楼主]  [2楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/11 08:54 
 [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/07/11 10:58 

恭喜!
插图是要先上传到你在西陆的博客中,然后复制,即可粘贴于此。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [4楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/11 15:48 

谢谢王飞先生
[楼主]  [5楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/11 16:03 
[楼主]  [6楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/11 16:06 
[楼主]  [7楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/11 16:09 
[楼主]  [8楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/14 17:36 
 [9楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/14 17:42 

每次,仅仅打开一个图片,然后复制、粘贴到[编辑器回帖页]里面。
 [10楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/14 21:06 

如果是修改相对论,却没有完全放弃相对论,则,就需要面对我的文章

弹力不等价,证伪力学相对性原理、狭义相对论。
http://tieba.baidu.com/p/2415609750?pid=34524171172&cid=#34524171172

证明惯性系不等价,证伪力学相对性原理、狭义相对论。
http://tieba.baidu.com/p/2415604626

爱因斯坦火车,证明光速可变、否定相对论。(下)
爱因斯坦火车,证明光速可变、否定相对论。(上)
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-294330.html

检测光速可变的理想火车、证伪狭义相对论。
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-299970.html?PHPSESSID=b97cb81424a120dea55421373360748a

理想火车实验,证明“同时的相对性”与光速不变原理矛盾、狭义相对论不成立。http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-299972.html?PHPSESSID=b97cb81424a120dea55421373360748a
[楼主]  [11楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/14 22:06 
[楼主]  [12楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/14 22:16 
[楼主]  [13楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/14 22:16 
[楼主]  [14楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/14 22:25 
 [15楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 06:17 

试一试图片

[16楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 06:17 

试一试图片。

[17楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 06:36 

在西陆 我的空间,打开上传的图片 。
单击一个图片,进入一个图片(的页面),

每次,仅仅打开一个图片(的页面),然后在图片上右键复制、粘贴到[编辑器回帖页]里面。

如果你在网上发现很好的图片,将鼠标放到所选择的图片上,点击右键选择"复制",可能不能正常显示。。。
 [18楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 06:38 

每次,仅仅打开一个图片(的页面),然后在图片上右键复制、粘贴到[编辑器回帖页]里面,正常情况下编辑器回帖页就会立刻出现图片。
[楼主]  [19楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 12:09 
 [20楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/07/15 12:20 

可喜可贺!
[楼主]  [21楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 22:30 

对【20楼】说:

谢谢 王普霖先生

[楼主]  [22楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 23:18 
[楼主]  [23楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 23:30 
[楼主]  [24楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 23:30 
[楼主]  [25楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/15 23:30 

终于找到不能贴图的原因了!原来是“破360浏览器”不支持。换个浏览器就行了!

[26楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/16 05:47 

对【25楼】说:

祝贺王家荣先生的专著《二十世纪物理学批判》正式出版。

欢迎王先生参加本论坛的讨论。

在科学真理面前,人人平等。
 [27楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/16 07:41 

张老师:宋正海黄友直是本次会议的“总经理”,您是本次会议的“总工程师”,您可一定得到会。我已备好了汾酒。
 [28楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/16 08:15 

张老师:宋正海黄友直是本次会议的“总经理”,您是本次会议的“总工程师”,您可一定得到会。我已备好了汾酒。
欢迎吴家荣先生前来太原参加光本性讨论。
 [29楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/16 15:26 

对【28楼】说:

崇安, 你是张总,当然是会议的CEO.

我会到太原协助。
[楼主]  [30楼]  作者:吴家荣wh  发表时间: 2013/07/16 15:39 

谢谢 张崇安先生的邀请 因为家里有事 这次不能参加了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23616290092468