财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:对“第五届民科两会”组委会的建议 下一主题:《进化的力学》作者:董银立
[楼主]  [61楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/08 11:24 

对【48楼】说:

更新:

西交大拔尖班近期(小学期)的安排早已定下,难以插入临时计划,故我不再准备为学生做报告,将只与部分专家做私下交谈。有鉴于此,我与夫人将先赴上海,这样也正好可以等到德民7月18日开完会议之后我们再在西安进行交流。现在我的初步计划是:7月12日(周五)前赴上海,13日(或14日)与上海的朋友进行交流,15日离开上海赴西安,与西安的朋友的交流将安排在德民回来之后的19日至21日之间。我与夫人将于7月21日或22日离开西安前往河南老家探亲访友。

德民觉得西安的交流安排在7月19-21日是否合适?

曹广军

[62楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/08 16:02 

对【61楼】说:

会议时间将安排在713日(星期六)。

上海沙龙的秘书长胡昌伟先生将负责接待你的事宜。
[楼主]  [63楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/08 17:00 

对【62楼】说:

收到了,张老师,非常感谢。

Best regards,

曹广军

[64楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/09 05:56 
 [65楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/09 07:43 

对【63楼】说:
十分欢迎Dr. 曹广军来上海交流。

上面一个帖子是我在昨天下午发的,由于审查,到今天才通过。造成了时间上的错位,所以删除。

[66楼]  作者:hudemi  发表时间: 2013/07/09 08:01 

对【61楼】说:
好的,欢迎广军!
[楼主]  [67楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/09 08:04 

对【66楼】说:

收到。西安见。

曹广军

[68楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/10 08:24 

对于科学界存在的问题,“心动不如行动”。

今天我在科学网上发了新文章:《科学通报》的做法令人失望

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=271800&view=bugu234

欢迎大家阅读和评论
[楼主]  [69楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/10 09:09 

对【68楼】说:

刚看了一遍张老师的博文,说得很好,犹如对症下药。让编辑部、文章评审的决策、决定过程透明,或者使之为自己的决定负起个人责任,是解决学术压制问题的重要一步。

~曹广军

[70楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 17:51 
 [71楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/15 18:26 

刚才删除请求楼主评论一篇新文章的70楼。
 [72楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/07/16 09:52 

如果曹广军老师,做一个题为《你所不了解的自然——兼谈如何获得成功的创新理论》的专门报告,这才受人欢迎。
 [73楼]  作者:detongpu  发表时间: 2013/07/24 17:16 

曹先生:您好!我在上海,2001年曾对相对论、量子论、统计物理做过整合工作,出了一本专著。目前正在用自然国学整合心理学,不久将有一本新著上市。狭义相对论我找到了一些出现错误的原因,很希望能看到您的PPT文本,消化一下您的观点,待有机会您来上海时交流体会。
[楼主]  [74楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/24 17:52 

对【73楼】说:

detongpu先生,

我7月12-14日已经去过上海,并于13日在那里作报告。近期不太可能再去上海。不过也许我们可以找到别的交流方式,如email、QQ等。

谢谢,

曹广军

[75楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/07/24 22:04 

绝对时空自然有对的时候,但是绝对时空迟早要让位的,希望在于量子理论和弦论

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
 [76楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/25 04:48 

对【75楼】说:

其实你根本不懂什么叫绝对时空。不服可以,定义下如何?给出能证伪的定义。

不要老以为自己背诵了几个物理单词,就胡乱堆砌一番

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19711112976074