财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:对“第五届民科两会”组委会的建议 下一主题:《进化的力学》作者:董银立
无忧仙人(曹广军)正在考虑制定赴北京、上海、西安的旅行兼学术交流计划
[楼主] 作者:无忧仙人  发表时间:2013/07/03 17:23
点击:3184次

张操老师、黄德民先生,

大概二位已经获悉,我将于7月底再赴北京为北京相对论联谊会(听众也可能包括一些主流学术专家)做一个题为《你所不知道的狭义相对论——兼谈中国科技振兴的战略策略》的专门报告,报告分为6个部分:1、破除迷信篇;2、自觉自信篇;3、知己知彼篇;4、扬长避短篇;5、把握机遇篇,以及6、戮力同心篇。鉴于报告内容已经基本起草完毕,我想知道身处上海或西安的同行有没有意愿针对以上所列专题的全部或部分进行一次深入交流,若时间以及条件允许,请回贴告知。

在正式的交流之前,我可以把报告的PPT文本发送给大家。另外,如有可能或合适,西安的黄德民先生可以考虑与西安交大理学院的部分专家或者数学与统计学院的李开泰等教授联合组织这样的交流,我相信对相对论以及理论物理的研究感兴趣的各位一定可以从这样的交流中受益。

谢谢,

祝好,

无忧仙人(曹广军)

(注:同样的内容将以email的形式发给二位)

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-299402-1.html[复制地址]
上一主题:对“第五届民科两会”组委会的建议 下一主题:《进化的力学》作者:董银立
 [2楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/03 18:30 

关于相对论,请简单查阅我的几篇文章:

(前几天被莫名其妙的删除的、创作于2013-05-13的、现在还可以搜索查阅百度快照)爱因斯坦违反同时的相对性-----"论动体的电动力学"违反同时的相对性(二)

爱因斯坦火车,证明光速可变、否定相对论。(下)
爱因斯坦火车,证明光速可变、否定相对论。(上)
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-294330.html

相对论的质速关系推翻相对论
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-292872.html

太空船思想实验,证明广义相对性原理不成立,广义相对论不成立。
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-295527.html

密封舱思想实验,证明等效原理不成立。合引力场为零,推翻等效原理。http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-295526.html
 [3楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/03 18:47 

我已经把楼主的信息转发给了上海沙龙的负责人.
 [4楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2013/07/03 20:23 

无忧仙人同志,你为中国的科学事业所做的一切令人敬佩。反观中国科学院的权威们,他们只会照抄照搬洋人的理论,在科学理论创新上,毫无建树,对民科的创新思维也不给予应有的支持,真是一群占着茅坑不拉屎的家伙。另外,政府在科学理论创新上负有组织、领导责任,政府的缺席就是无知和失职!
 [5楼]  作者:hudemi  发表时间: 2013/07/03 20:37 

广军你好!欢迎你到西安!
你的想法很好,我会将其转告杨新铁老师,他跟交大的李教授等很熟,希望他能组织。
[楼主]  [6楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/03 21:15 

对【2楼】说:

马先生,抱歉,近期太忙,暂时没有功夫读你的贴子。

无忧仙人

[楼主]  [7楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/03 21:16 

对【4楼】说:

感谢张老师。

曹广军

[楼主]  [8楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/03 21:22 

对【4楼】说:

“否定相对论”先生,

感谢您的回复,中国科技事业的振兴最终还需大家团结合作、共同努力,因此个人交际交往技巧是一个人能力不可或缺的一部分,我想,多学习、多称赞他人的能力与优点——不管主流还是非主流——是成功的人际关系的关键。

暑期快乐!

曹广军

[9楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/03 22:13 

对【6楼】说:
没关系,你太客气了。
无论这里有没有支持者,过些天,等我有空时,或许在爱因斯坦吧重新开始挑战,让爱吧和相吧的人评判。

[10楼]  作者:董加耕  发表时间: 2013/07/03 22:17 

还是应该静下心来好好的想一想。
 [11楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/03 22:21 

1、破除迷信篇;2、自觉自信篇;3、知己知彼篇;4、扬长避短篇;5、把握机遇篇,以及6、戮力同心篇。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
其中的“戮力同心篇”最为关键,披沙拣金 筛选课题 提高含金量 相互裨益 取长补短 优势互补 相互学习 相互启迪 相得益彰

取其卵弃之糟粕……一掌击不响 出了问题 双方都有责任 应该主动承担责任 如果说 朱顶余 不是人 素质太差 为何与杨新铁能够长期友好相处 因为杨新铁德高望重 颇具涵养性 宽容他人 理解他人 不厌其烦 胸襟豁达。

欲做学问必须先做人 朱顶余 也是一位 多年的毕业班的班主任 不仅教导学生学文化更训导学生怎样做人
做一个崇高的人 胸怀豁达的人 宽以待人严以律己 不鄙视他人 尊重老者 不恃才傲物 不搞学历歧视
只有你尊重他人 你才会得到他的尊重 互相尊重 你厌恶他人 他人更厌恶你 你鄙视他人 他人更鄙视你 越小越大 越大越小。
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

沈建其就是你们年轻人的楷模……沈建其德才兼备, 堪称 后生可畏 ……

良药苦口 忠言逆耳 实话实说 没有恭维 没有谬赞

祝愿 曹广军之行成为 辉煌之旅…… 行万里路 胜读万卷书

[12楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/03 22:26 

对【9楼】说:
补充两个字“晚安”。
 [13楼]  作者:董加耕  发表时间: 2013/07/03 22:31 

2、自觉自信篇;

4、扬长避短篇;
——————————————
为什么要避短?
[楼主]  [14楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/04 03:25 

对【13楼】说:

“ 还是应该静下心来好好的想一想。”——董加耕

[15楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/07/04 07:48 

今天看到主贴被置顶了,不由得想到2楼文章长期受到的默杀。
我只感到遗憾。
[楼主]  [16楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/04 08:29 

对【11楼】说:

谢谢朱先生的祝愿,

顺致夏安,

曹广军

[17楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/04 15:42 

人参 燕窝 只在深山老林和悬崖绝壁……并不在大都市 诸葛亮居于茅庐并不在高楼深院 探寻真理也需具有“三顾茅庐”的不耻下问的崇高精神
 [18楼]  作者:季灏  发表时间: 2013/07/04 18:04 

希望曹先生到上海。
[楼主]  [19楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/05 11:23 

对【18楼】说:

谢谢季先生。能去上海交流,我会很高兴;但是否能够成行,还要看张操老师、你以及大家等多数人能否凑在一起。

曹广军

[20楼]  作者:hudemi  发表时间: 2013/07/05 13:15 

??
 [21楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 13:54 

对【19楼】说:

建议 曹冠军 指名道姓邀请一批网友聚会,以实现“戮力同心”!给出 邀请表格  明确 名单 地址 时间  主题 目标 程序  活动经费处理   通过海选  辩论 公平 客观 科学 平等竞争 答辩   确定拳头课题  拟定署名顺序  任务 分工 程序  明确义务与权利 

优势互补 相得益彰   产生合作优势 联合创作  共创辉煌  …… 

[22楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 13:57 

散兵游勇 各行其志 各唱各的调 各自为政 很难形成气候
[楼主]  [23楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/05 14:06 

对【20楼】说:

德民的问号“??”是针对我的关于能否去上海的贴子吗?我的意思是如果上海的会员不容易凑到一起,那我就只好只去西安而不去上海了。

另,我在超光速群里已经同杨新铁教授联系上了;已有陕西、河南的多名朋友表示将加入我们的行列。

曹广军

[楼主]  [24楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/05 14:09 

对【22楼】说:

朱先生,

想合作搞研究,就必须受严格的纪律约束,朱先生愿意吗?

曹广军

[25楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 14:46 

对【24楼】说:

谁都住过集体宿舍,如果你在集体宿舍里自由行事 一会儿弹琴,一会唱歌,那肯定不会有人愿意与你合租一间宿舍

[26楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 14:47 

对【24楼】说:

谁都住过集体宿舍,如果你在集体宿舍里自由行事 一会儿弹琴,一会唱歌,那肯定不会有人愿意与你合租一间宿舍

[27楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/07/05 14:53 

到秦皇岛旅游还是不错的选择。
[楼主]  [28楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/07/05 14:55 

对【27楼】说:

谢谢。可以考虑:-)

曹广军

[29楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 14:56 

对【27楼】说:

我就知道你住在秦皇岛……看来 鄙人隐居终南山  是不会有人乐意光顾的啦

[30楼]  作者:541218  发表时间: 2013/07/05 15:23 

欲保证革命能够取得成功,必须联俄联共,扶助工农……

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24136209487915