财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:杨振宁谈:美与物理学 下一主题:证明“同时性的相对性”不成立、...
[楼主]  [31楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/05/21 06:11 

请解除这个锁帖,因为版主jqsphy 现在为止不能反驳:

康普顿效应推翻光的波粒二象性、推翻概率波理论
[楼主]  [32楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/05/21 13:01 

再次锁帖了,不知道是否愿意批驳“ 牛顿相对性原理、伽利略变换、狭义相对论,违反热力学第一、二定律。 ”?
[楼主]  [33楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/05/21 16:23 

对【版主 hudemi 】说:请版主 hudemi 看一看:

请参考"今天上午辩论过程中,11:15 删贴,让我对爱因斯坦吧十分失望..."http://tieba.baidu.com/p/2335464767

其中的14楼,是 2013-05-21 11:32发出的。

但是,版主在2013/05/21 12:36 --- 2013/05/21 13:01  期间锁帖。这样就使爱因斯坦吧的网友,惊奇地看到,原来西陆--挑战相对论论坛,竟然也在打压民科、而且毫不逊色。

如果版主 hudemi 不能反驳这些被锁帖的文章,就只能让爱因斯坦吧看到"只许州官放火"的现象。

请版主hudemi认真对待:

证明"同时性的相对性"不成立、狭义相对论不成立。
相对论的质速关系推翻相对论 ( 2013-05-02 )
爱因斯坦违反同时的相对性-----"论动体的电动力学"违反同时的相对性(二)

太空船思想实验,证明广义相对性原理不成立,广义相对论不成立。
密封舱思想实验,证明等效原理不成立。合引力场为零,推翻等效原理。

爱因斯坦火车,证明光速可变、否定相对论。(上)

康普顿效应推翻光的波粒二象性、推翻概率波理论

牛顿相对性原理、伽利略变换、狭义相对论,违反热力学第一、二定律。

00000000000000000000000000等到我对你完全失去兴趣的时候,我只能再次考虑离开这里。

[楼主]  [34楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/05/22 05:03 

@版主 hudemi 一次。
[楼主]  [35楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/05/22 22:24 

能够理解明哲保身。
[楼主]  [36楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/06/08 21:35 

重复33楼,提醒版主不要叶公好龙。

33楼暂时不包括“牛顿相对性原理、伽利略变换、狭义相对论,违反热力学第一、二定律。”
[楼主]  [37楼]  作者:新能源新科技  发表时间: 2013/06/09 06:21 

失去兴趣?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16345191001892