财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如果版主任由王春元之流肆意玷污... 下一主题:就相对性原理与王飞等网友讨论
擅长删帖、封号、禁IP的黄新卫怎么辞去版主职位了呢?
[楼主] 作者:无底板潜艇  发表时间:2013/03/16 14:23
点击:1578次

好可惜哟!

莫须有派的试金石大法到猴年马月才能走向世界呢?

蝗腥喂呀,你奶奶叫你回来当版主啰! 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-291481.html[复制地址]
上一主题:如果版主任由王春元之流肆意玷污... 下一主题:就相对性原理与王飞等网友讨论
[楼主]  [2楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 11:15 

黄新卫这个湖北汽车中专学校出来的三脚猫在计算敞口容器倒扣在流体中所受到的浮力时居然把容器的容积当作排开流体的体积代入浮力公式!
而又死不认错——千古笑柄!
 [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/18 14:01 

我不当版主了,就任由你们这些类精神病在此肆意制造垃圾吧。
 [4楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/03/18 14:15 

对【3楼】说:

那可不行,论坛没有绝对的自由,来到论坛就得接受约束并自觉约束自己。

现在无忧仙人版主提醒楼主,此贴涉嫌谈论是非争端,请您尽快将其删除。

~无忧仙人

[楼主]  [5楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 14:19 

可惜、可惜!
黄新卫一走,张祥前、张皆逆两位大师也赌气不来了——真是反相大业的重大损失哟!
[楼主]  [6楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 14:23 

仙人呀,黄新卫动辄封禁他人的IP6个月——挂的可是维护学术尊严的羊头哟!
[楼主]  [7楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 14:33 

黄新卫连浮力都不会算,却以首席裁判自居。

自以为真理在握,只许他炫耀、卖弄试金石反相,谁不附和他就断言谁不配研究物理。谁要是质疑牛顿,他就污蔑他人文凭造假——以此莫须有之借口公报私仇:此等垃圾的流氓行径岂能任其逍遥?

起码要让大家看清这个网络流氓的真实嘴脸嘛!——昭示一个月再删如何?
 [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/18 15:59 

这个类精神病应该是被我封过的浏阳王春元,一个连高中物理都没有学过的家伙。这不是我贬低他,而是很多人看出的。
[楼主]  [9楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 16:19 

谢谢试金石大师黄新卫帮我做广告哟!——以后每次奖给你五毛吧! 哈哈哈……

黄新卫呀,请问:你还坚持孔明灯上升时是因为浮力大于重力么? ——不会是学会见风使舵了吧?哈哈哈……

再请问:惯性力有反作用力么?牛顿的三大定律在非惯性系适用么?——提醒你一下:想仔细了再回答哟!你不是自称高中物理学得顶呱呱么?那就让大家见识一下嘛:只靠挟技私藏、删帖封号可是混不到你梦寐以求的资历的喔!

[10楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/18 16:28 

中劝楼主:人非圣贤,孰能无过,得饶人处且饶人, 该说也都说了 说过无言 道过边无罪……别不依不饶……纠缠无休止 那也毫无意义 过去的事就别再提了
往前看 放下包袱 进入学术交流状态 相聚在网络里也是一种缘分 人生在世不过百年 转眼即逝 能相遇也就算是很幸运了 一个人活在世上 一个人也不认识,那就如同树洞里的一条蠕虫……活的时间再长也无人知晓

肉体创伤是会愈合的,心灵创伤也是会愈合的 不愈合 除非是一种是“癌症” 哈哈……
不仅要能够 理解别人所犯的错误 更要欢迎别人放弃错误

但我不赞成“封杀ip”,但我赞成删帖!胡杨斌版主即“羊歌乐”曾经将我的帖子集中在一个帖子中 虽然惨遭我的恶语相向,但他从来没有动用封杀ip的念头  当然胡杨斌版主是我的老朋友,相知相识十多年了  在早先时候只是用长途电话或者电子邮件进行交流  后来才进入这个论坛  当我们依然是朋友   亲如兄弟  如果胡杨斌来我寒舍必然受到上宾热忱接待……

冯建明  也是我的老朋友也有十多年了   早先时候 也是用长途电话 交流的  也只是后来 在我的引导下 冯建明才来到这个论坛  如果 冯建明来我寒舍 也同样会受到热烈的上宾接待……都是好兄弟 

同样 沈建其  如果光临寒舍 也同样会受到热烈的 上宾接待

如果 黄新卫来到我的寒舍 也同样将受到热烈的上宾接待……

我 朱某人  苦口婆心   只是说说而已  绝非 嘴甜心辣   口是心非 

有许多人  他在口头上 温文尔雅  但若你走到他的家门口 他就冷若冰霜 拒客千里…… 请你去住旅社   即使见到你被拐骗 路遇劫难 也见死不救 躲闪一旁看热闹……我并不是在写小说 譬如 与我合作论文的 何沛平 就是这样的一种人

而我朱某人 可恰恰相反   很讲义气   若君不信, 不妨一试    譬如 黄新卫 出差遭到打劫 恰遇到我在附近 我必然毫不犹豫地立即豁出去生死与共竭力挽救自己的网友!!! 决不会是躲闪一旁看热闹……

[楼主]  [11楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 17:01 

可惜前苏联解体了,否则黄新卫完全有资格在克格勃混到人模狗样的地步嘛!——连百度相对论吧的各位驳斥过他的吧主哪个是谁谁谁,他也能打探出一清二楚,未经授权四处替人家张扬。这个蠢货居然以为靠这种僭越的小动作就能挟持他人!
 [12楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/18 17:05 

对【11楼】说:

希望 楼主 只谈学术见解  不谈个人恩怨好么?

欢迎楼主光临寒舍做贵宾……

[楼主]  [13楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 17:08 

请问朱先生:
我如果以莫须有之名,捂住你的嘴六个月,四处宣扬你是神经病;然后再给你松绑。

你修炼到了一笑了之的地步么?
[楼主]  [14楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 17:46 

朱先生说得好:人非圣贤孰能无过?知错能改皆大欢喜。
所谓理不辨不明,哪怕是唇枪舌剑、针锋相对甚至互相轻视亦有何妨?朝闻道夕死可矣。

但黄新卫这个网络流氓的劣根性在于:他为了掩盖自己的低级错误,不惜捏造事实,把公共论坛当作自己家里的一亩三分地,自定标准,为所欲为。

孔明灯为何能克服重力上升呢?网上答案本不一而足,各抒己见是每个人的权利。
可是霸道的小丑黄新卫却容不得他人有不同意见:你要是不同意他的歪理,他就污蔑你没学过高中物理——用这个借口他就立马删帖、封号、禁你6个月IP。

如此小人,为祸网络久矣!
 [15楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/03/18 18:10 

对【14楼】说:

无忧仙人再次提醒各位:论坛是用来讨论学术问题的,不是用来谩骂或者打击报复用的,请各位加倍珍惜这样一个难得的学术平台。所以不管是谁,如果继续粗言秽语,那就请准备好承受相应的后果。

保证论坛良好的秩序是版主责无旁贷的义务!

~无忧仙人

[16楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/18 18:23 

对【13楼】说:

小兄弟,这你放心,你的不幸遭遇……我老朽历历在目  我老朽并非残忍之辈  老朽一直在为你以及刘武青、王为民 等网友鸣不平……因为老朽这种不识时务 不顺从版主的意愿 也惨遭封杀ip……

不过  老朽 知道 隔行不隔理 万事一理 ……   因为在 同种单原子理想气体系统在重力场中 各处的压强、密度可以不相同,但其温度却始终享有特权  无论有无外力场,温度永远保持均匀的分布规律  也就是说 只有压强与密度 才遭受力场的干涉(影响),而温度却永远保持若无其事 永远保持老政策不变 永远保持铁工资  铁饭碗  一切依旧  享有特权 处于独尊的地位 ,不管外面的风有多大 雨有多大 即使大军压境 兵临城下  照常 吃喝玩乐 ……绝不受到外力场的影响 永远保持均匀的分布规律不动摇  这是不可能的!

也就是说   若欲够维持论坛长治久安 秩序井然  欣欣向荣  必须像热力学体系的各种热力学参量那样保持互相牵制(互相约束、互相制裁 而不是单向制裁 没有独尊的特权者)没有霸王条款,没有随心所欲横行霸道  有恃无恐 凭借个人好恶行事  欲加之罪 何患无辞 努力寻在借口  (就像 电视剧《木府风云》中的罗氏宁欲 加害 阿勒邱 总是合情合理的,一切按照幕府的规矩办事 滴水不漏 看不出存心加害的破绽 ,无独有偶 黄新卫版主仗恃封杀大权在握 加害封杀[5412118]的ip总是有理有据 合情合理 一切都依据规矩办事,因为 [541218]疯狂地制造垃圾帖子 污染论坛 影响论坛秩序 所以必须立即永久封杀[541218]的ip!对别人的如毫无学术成分的情爱论之类的垃圾帖子却视而不见,永远不感觉污染了学术论坛的纯洁性  对别人的所制造的连续帖子占据了整个窗口 需要拖动窗口右边的滑块才能查看到自己感兴趣的帖子 而版主们也视而不见 从来没有哪一位版主提出警告,唯独就是[541218]所制造的“垃圾帖子”  就是眼中钉 肉中刺  零容忍  对别人都能容忍  就是对你[541218]零容忍,努力地在寻找封杀借口  欲加之罪何患无辞  等待时机  对[541218]也太惨无人道了……  [541218]立即意识到这是在故意加害  迫害 对真理嫉妒恨的流露 于是我就向北京哭诉了这些实情【在80分钟的长途电话中泣不成声……】  当时 也提到了 你 还有 刘武青 王为民等难兄难弟的不幸遭遇  …… 听到来自北京的哽咽慰问:您老有什么要求,我说 对他不封号,只剥夺他的肆虐权利  ,北京又问还有哪位版主比较猖狂  一并撤了!我说再观察一段时间 再说吧…… 只要他不肆意封杀学术帖子的ip,就宽容他 )

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

这就叫 互相牵制!即 版主的封杀大权受到网友的牵制!只有这样各种因素互相牵制着,才能达成稳定 与平衡,必须是双向牵制,而不是单向牵制,互相制裁!而不是单向制裁!互相主宰 而不是单向主宰!不能存在霸权 独尊 不受牵制的自由 肆虐的因素,否则就会导致整个体系的彻底崩溃!北京最后表示 如果实在闹得不行,就彻底关闭这个论坛。

[17楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/03/18 18:37 

对【16楼】说:

县官如不现管;你要相互牵制也可以,但前提是:文明用语!

~无忧仙人

[18楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/18 18:53 

对【15楼】说:

希望 无忧  不要让人家误以为你是在庇护黄新卫  

因为 像  楼主(王春元)这样 用芜杂之词发泄私愤的比比皆是 ……并没有受到任何版主的威胁 

甚至无人问津  任其互相慢慢   ……为何 一旦有人对黄新卫发泄不满情绪 你就要出来干涉 与威胁??? 

友善提醒[无忧仙人]不要重蹈黄新卫肆意封杀网友ip的覆辙!!!珍惜自己暂时尚有的封杀大权……

哪里有压迫  哪里就有反抗!我就是反压迫的起义首领!不仅人类社会乃至整个生物界欲实现平衡稳定有序地发展……必须实现互相牵制、互相制裁 没有霸道 没有独尊, 只有民主、平等、宽容、和谐、友善、心不要太狠毒……   才能构成平衡态……

不要用自己的错误观点替代别人的正确观点!不要自以为是  不要遇到分歧就一味地指责对方错了 总是怪罪对方太愚蠢   要平等对话   要敢于摊牌  要乐意接受批评与诘难   不讨总是喜欢恭维 不爱听批评 

[19楼]  作者:541218  发表时间: 2013/03/18 19:00 

对【17楼】说:

县官不如不现管;你要相互牵制也可以,但前提是:文明用语!

法规不在松严,关键是要 法平如镜!一视同仁! 人人平等!只要列出那些词语属于禁用词语,如果使用就如何,那当然最好,但是,对别人的污言秽语 视若无睹……对“仇人”的言辞 严格把关,零容忍,这就必然导致体系彻底崩溃!

这就好像   温度 也不能享受特权 不受力场环境的影响(永远保持老政策)均匀分布……也要受到密度、压强的牵制 才能达成热力学平衡。

[20楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/18 19:49 

看看过去的帖子http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-230757-end.html

无忧仙人就知道王春元是什么人物,为什么过去的版主梁彬彬也封杀他。

[21楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/18 19:53 

还有这个http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-275969.html

这种垃圾,任由他肆意污染论坛,是版主的失职!

[楼主]  [22楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 19:59 

黄新卫根本就不是以交流、讨论为目的参与任一论坛的,而是怀揣自以为是的绝对标准、以觊觎版主的删帖、封号、禁IP的权力为最终目的!

从他的臭名昭著的签名档就可以看出其司马昭之心:“谁要是不认同他的试金石,谁就不配研究物理”——何等目中无人!

俨然:没有了他,反相就是水中捞月一般!如此狂徒,与过街老鼠何异?
 [23楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2013/03/18 20:00 

在我之前,版主梁彬彬曾经封过王春元,于是王春元不断对梁彬彬破口大骂。那么,王春元是个什么人物呢?请看过去的帖子

[楼主] [10楼] 作者:黄新卫 发表时间: 2010/11/13 15:41 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
这是lywcy68在百度注册的网名--删帖封号大王。有时候他用123.68.103.*发言。看他的帖子

http://tieba.baidu.com/i/126863999/thread

很多人指出,他不懂初中物理。

可是他不嫌丢人,还气壮如牛的宣称:在我眼里,牛顿,爱因斯坦都只是半桶水--各有所长而已,用不着妄自菲薄。

[楼主] [11楼] 作者:黄新卫 发表时间: 2010/11/13 16:05 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
[13楼] 作者:黄新卫加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

lywcy68,按照你那脑袋的逻辑,牛顿第一运动定律也是错误的,你把球推一下,球开始运动,后来逐渐停止运动,这就否定了牛顿第一运动定律。
世界上还有你这么愚蠢的人!
lywcy68 是天津工大纺织学院1987-1991 本科毕业的吗?

你是考上的吗?

我刚才看了一下他的博客,果然,他对牛顿第一运动定律提出质疑:

http://lywcy68.blog.163.com/blog/static/1382116572010418102949742/

不堪一击的惯性定律和动量守恒定律基本理论质疑探讨 2010-05-18 22:29:49 阅读40 评论6 字号:大中小 订阅
有兴趣,不妨自己做一个小实验试一试:

在一辆无动力小车或一艘小船上装一个秋千,一人坐在秋千上,手持木棍,用力顶推前面壁板,人往后甩,而小车或小船当即往前运动;人体晃到最高点后像单摆一样回摆,这时再顶前壁板,阻止小车或小船后退,人体下摆到最低点时停止摆动;如此循环往复,事实上小车或小船能够不断向前运动。

以前在各大学物理系BBS讨论时,大家都拿摩擦力说事儿,这就奇怪了:摩擦力是被动力,虽然有时可以在各部件之间传递动力但不会主动作正功。否则还要石油干什么?

[楼主]  [24楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/18 20:16 

哈哈哈……死不悔改的黄新卫何曾有过一丝半点的悔过之意?

就连将自己的低级错误自定为是否剥夺他人话语权的霸王标准——也反倒成了他维护论坛圣洁的功劳呢!

其言下之意昭然若揭:如果他重归版主之位,必将故伎重演、变本加厉地自定标准,以个人好恶为准绳,顺之者昌逆之者亡——还将故作义愤填膺状呢!

莫须有派的掌门人、试金石大师黄新卫呀:一个不懂得计算浮力的外行有资格充当物理论坛的裁判么?——莫非你终于弄懂了孔明灯不是靠浮力上升的么?可喜可贺哟!哈哈哈……
 [25楼]  作者:无忧仙人  发表时间: 2013/03/18 22:36 

不许说是非了,此贴先锁住。若有类似行为,将删贴、封人,决不食言。

版主:无忧仙人

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2213339805603