财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:刚才搜索了过去的网页,得知lywc... 下一主题:回复xhzjzs :版主应该有查IP的权...
lywcy68 是天津工大纺织学院1987-1991 本科毕业的吗?你是考上的吗?
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2010/11/13 09:59
点击:1021次

lywcy68 是天津工大纺织学院1987-1991 本科毕业的吗?

你是考上的吗?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-230757-end.html[复制地址]
上一主题:刚才搜索了过去的网页,得知lywc... 下一主题:回复xhzjzs :版主应该有查IP的权...
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 10:16 
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 10:23 

2楼被谁删了???
再发一次

http://lywcy68.blog.163.com/这是lywcy68的博客,他自我介绍

学 历: 本 科
大 学: 天津工大 (天津市) 纺织学院 (本科)1987-1991

我很怀疑其真实性。

[4楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/13 10:29 

没关系,我说过,你怀疑我高中,初中甚至小学都没毕业我都可以不介意——这年头,不靠这个领工资!

可这能证明你聪明绝顶么?
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 10:30 

lywcy68不敢证实自己是不是天津工大纺织学院1987-1991 本科毕业的,我估计他不是。
上世纪80年代高考还是很正规的,分数不够花钱买也上不了大学,像他这种智力的人不可能上大学。
他自己也不掂量一下自己,高中物理都不懂,也好意思来此质疑牛顿力学。
 [6楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/13 10:31 

在我眼里,读大学不见得是一段值得炫耀的经历——只不过见识了学术界的丑陋而已!
[楼主]  [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 10:38 

能读大学的人太多了,是没有什么值得炫耀的。
那你为什么要假冒大学本科毕业呢?
说明你心虚,怕人看出你其实连高中物理都不懂。

[8楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/13 12:47 

哦?
连造谣,污蔑这一绝招也使出来了?

好,使得好!这才叫大师风范嘛!——可这一看家本领也无法把你从茅坑里拉出来啰:你黄大师已经不能自拔啦!

自作孽哟!
[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 15:24 

造谣污蔑?
我估计你连高中都没有上过或者上完!
因为你的这些所谓问题,高中生都能够解释清楚,你如果读过高中,你的同学都能够回答,你不会把这些问题留到今天。
你不嫌丢人,那就继续丢下去吧。
[楼主]  [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 15:41 

这是lywcy68在百度注册的网名--删帖封号大王。有时候他用123.68.103.*发言。看他的帖子

http://tieba.baidu.com/i/126863999/thread

很多人指出,他不懂初中物理。

可是他不嫌丢人,还气壮如牛的宣称:在我眼里,牛顿,爱因斯坦都只是半桶水--各有所长而已,用不着妄自菲薄。

[楼主]  [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 16:05 

[13楼]  作者:黄新卫加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

lywcy68,按照你那脑袋的逻辑,牛顿第一运动定律也是错误的,你把球推一下,球开始运动,后来逐渐停止运动,这就否定了牛顿第一运动定律。
世界上还有你这么愚蠢的人!
lywcy68 是天津工大纺织学院1987-1991 本科毕业的吗?

你是考上的吗?

我刚才看了一下他的博客,果然,他对牛顿第一运动定律提出质疑:

http://lywcy68.blog.163.com/blog/static/1382116572010418102949742/

不堪一击的惯性定律和动量守恒定律基本理论质疑探讨 2010-05-18 22:29:49 阅读40 评论6   字号:大中小 订阅
 有兴趣,不妨自己做一个小实验试一试:

在一辆无动力小车或一艘小船上装一个秋千,一人坐在秋千上,手持木棍,用力顶推前面壁板,人往后甩,而小车或小船当即往前运动;人体晃到最高点后像单摆一样回摆,这时再顶前壁板,阻止小车或小船后退,人体下摆到最低点时停止摆动;如此循环往复,事实上小车或小船能够不断向前运动。

以前在各大学物理系BBS讨论时,大家都拿摩擦力说事儿,这就奇怪了:摩擦力是被动力,虽然有时可以在各部件之间传递动力但不会主动作正功。否则还要石油干什么?

这个lywcy68真是个天才!上天津工大 (天津市) 纺织学院 真是委屈他了!

世界上还真有这样的天才!

[楼主]  [12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/13 16:12 

lywcy68是不是还要告诉大家,万有引力定律也是错误的。如果大家不信的话,可以用手试试,看能不能吸起石头?
 [13楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/13 17:45 

黄大师辛苦了!谢谢,谢谢哟!

你可以满世界反相,我就不能在博客里批牛么?是不是要先到你黄大师那里申请一个执照呀?
只怕是永远不会获得批准吧?

你的汽车平地上挂空挡时,把油门踩到底,车子会动么?——当然,前提是你不能使出“莫须有”神功哟!
我的带轮子的秋千,动力装置与轮子没有联结却可以任意前后移动,你认为符合惯性定律么?——原来这么简单的推理你都不会吗?真是高看你了,嘿嘿,看来你只能算小厮啰!和张建军有得一拼。——你还不如他:他起码还知道动动手,虽然胡乱解释。

[楼主]  [14楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/14 11:00 

什么叫做无知无畏,什么叫做不可救药,什么叫做不知道天高地厚,看了lywcy68 就知道。

我们这些质疑相对论的人,都有信心确认相对论是错误的,都有必胜的信心,所以不担心将来反相失败无地自容,所以都毫无畏惧地以真实身份发言。

而很多支持相对论的人,没有信心确定相对论不垮台,担心将来相对论垮台将无地自容,所以他们上网辩论不敢暴露真实身份,如相对论吧的几个原吧主Schrodinger、fishwoodok等。

lywcy68 既然确信牛顿力学这里错、那里错,我们这些人都是没有能力发现牛顿力学破绽的,你为什么不敢以真实身份发言?

你害怕我们找天津工大对质?

说实话,大家都看得很明白,你高中都没有上过或者没有上完,所以才会有这些问题。

我昨天上午10点28分在上面7楼问你,为什么要假冒大学本科毕业。你马上无语,退下线。

但是你又不甘心失败,想了几个小时,下午又来转移话题,试图挽回面子。

你不是搞物理的料,不要异想天开了!

※※※※※※
过去人们认为,只有足够聪明的人才能够读懂相对论; 将来人们认为,只有足够聪明的人才能够看出相对论是错误的!
 [15楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/14 12:37 

我还真喜欢异想天开,怎么?要你这厮批准么?

谁是搞物理的料,谁又不是?——这真得由你这个跳梁小丑说了算不成?按照你的混帐逻辑,你发现不了的线索别人就一定不可能,也不应该比你先发现吗?你热衷于闭着眼睛喊万岁还想号令天下?如果你到死都两手空空,那么世界就应该跟随你停滞几十年么?——你以为你是谁?当了几年秘书长就整天把尾巴翘在天上舍不得放下了?

你那么在意别人的文凭吗?关你屁事。
人家用不用实名上网,你有资格质问么?——刘武青的绝招你也搬来啦?活了半辈子居然不知自由为何物——你吃屎长大的吧!

[楼主]  [16楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/15 09:10 

lywcy68 、刘武青、李三清等等,都是一种类型的人物,高中物理都不懂,却妄想出人头地。
为了引人关注,所以不择手段:刘武青到处吹嘘自己得到名人认可,李三清砸中科院理论所大门,lywcy68则是采用激将法,挑起别人对他的问题的关注。
 [17楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/15 10:54 

不错,又来了一个新招式:倒打一耙。

别人发帖,你认为其观点错误甚至滑稽,是你的权利;你猜测他学历不如你甚至可能是个文盲,那也是你的自由;

但如果你认为只有你认可的某一类型的人才有资格琢磨物理,那就是不知天高地厚了——你把自己当谁?霍金,杨振宁敢说这种话吗——纯属欠骂。

以自己的猜测为依据,污蔑他人文凭有假——这种旁门左术你倒是信手拈来,运用自如。如果我用的是实名,你就吃不了得兜着走了。

人家用不用实名,那是他的权利,你想收回去吗?嚣张到试图干涉他人的自由,与何祚庥一样让人不齿的蠢货。

有本事指出人家的漏洞,你就露脸啦!人家说东,你却反西,驴唇不对马嘴,只会歪曲篡改题意,就凭你这三脚猫的功夫也想看家护院么?什么东西。
 [18楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/18 14:03 

一个胡乱套用浮力公式的不入流者却敢自称物理学得顶呱呱!
一个对他人恶意造谣,污蔑的无耻之徒不思悔改,反而想永远捂住人家的嘴以便日后自封天下第一!

一个鼓吹用豆腐照离合器的小丑大师也敢自封高水平么?
一个分不清内力,外力的草包也好意思贬低他人的水平?看见人家文凭比他高就不遗余力地造谣,污蔑。

请看无耻之徒黄新卫的杰作:
http://tieba.baidu.com/f?kz=933640439

然后以小版主的身份对被污蔑者删帖封号!

原来莫须有派的小丑大师也怕对手反驳的哟!——干脆连对手的嘴都一起捂上了:高啊,这一绝招果真天下无敌哟!难怪他敢单枪匹马,手执试金石挑战全球!厉害,厉害!
 [19楼]  作者:卑鄙无耻梁彬彬  发表时间: 2010/11/22 00:43 
 [20楼]  作者:梁彬彬黔驴技穷  发表时间: 2010/11/22 12:52 
 [21楼]  作者:梁彬彬黔驴技穷  发表时间: 2010/11/22 13:17 

http://club.xilu.com/hongbin/
挑战相对论论坛的版主

xhzjzs 动不动就胡乱删帖,还恬不知耻地辩解说“我自己的帖子自己做主”——人家的帖子为什么他就不能自己做主呢?明目张胆地公权私用——这样的小人还配当版主么?早就该滚下来!
自己连孔明灯是不是靠浮力上升都搞不清,一个最基本的浮力公式都胡乱套用,却凭空歪曲他人“连初、高中的物理基础知识都不具备”——简直把自己的标准当法律,活脱脱的法西斯一个!若还有一点廉耻就该主动辞职!
雅俗可以共赏,难道造谣,污蔑的无耻行径也可以逃脱责罚么?

人家举报他公权私用,他就恼羞成怒,打击报复,滥用职权,擅自删帖封号么?
[楼主]  [22楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/11/22 16:09 

王春元,可谓无知、无畏、无耻,网上他不怕丢人,因为他身边人不知道他的无知、无畏、无耻行为。
王春元,你既然宣称:在我眼里,牛顿,爱因斯坦都只是半桶水--各有所长而已,用不着妄自菲薄。
你敢让你的同学、同事、熟人知道你的幼稚问题和豪迈语言吗?
谅你不敢!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2141637802124