财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:现代生活快节奏在学术论坛上的反映 下一主题:纪念《三旋理论初探》出版十周年...
道边李苦与季灏实验
[楼主] 作者:今正日  发表时间:2012/12/12 11:15
点击:4345次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-283536.html[复制地址]
上一主题:现代生活快节奏在学术论坛上的反映 下一主题:纪念《三旋理论初探》出版十周年...
 [2楼]  作者:欧阳飞  发表时间: 2012/12/12 11:50 

我们一些反相人的思想和学识岂是你能了解的?可笑。一个不敢出示真名躲在阴暗角落的马甲叫嚣什么。
哪个实验证实了质量随运动速度增加而增加?狭义相对论说的是一个惯性系认为另一个惯性系的物理量变化。一个惯性系怎样知道另一个惯性系中物体质量增减,难道凭速度越大加速越难吗?为什么不是速度越来越大受到的力越来越小?
 [3楼]  作者:欧阳飞  发表时间: 2012/12/12 11:50 

我们一些反相人的思想和学识岂是你能了解的?可笑。一个不敢出示真名躲在阴暗角落的马甲叫嚣什么。
哪个实验证实了质量随运动速度增加而增加?狭义相对论说的是一个惯性系认为另一个惯性系的物理量变化。一个惯性系怎样知道另一个惯性系中物体质量增减,难道凭速度越大加速越难吗?为什么不是速度越来越大受到的力越来越小?
 [4楼]  作者:不知道什么名字  发表时间: 2012/12/13 08:16 

2楼3楼讲得好!今正日不如沈建其!不敢出示真名躲在阴暗角落的马甲叫嚣什么!我不敢出示真名,因为我不过是一个有名气大学的学生,出示真名学校一定会开除我。我们学校不应许反对相对论。
 [5楼]  作者:孟兆三  发表时间: 2012/12/13 10:38 
 [6楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/15 07:37 

1楼你怎么不说话了!
[楼主]  [7楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/15 09:36 

对【6楼】说:

因为发了这个帖子三天你都无言以对,感觉没必要追打落水狗了。

既然你又开始冒泡,那就解释一下你的质速关系实验和那么多人测的结果不同的情况下,凭什么说你的结果是对的,别人都搞错了。为什么不可能倒过来:是别人对的你搞错了。

[8楼]  作者:不知道什么名字  发表时间: 2012/12/15 11:03 
 [9楼]  作者:孟兆三  发表时间: 2012/12/15 11:39 
 [10楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/15 11:41 

对7楼人家说这么多了用得着我说吗。所以我认为你是落水狗了!你为什么不敢出示真名。
 [11楼]  作者:孟兆三  发表时间: 2012/12/15 12:38 
[楼主]  [12楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/15 14:01 

对【10楼】说:

人家说这么多了用得着我说吗。

你这种民科在推销自己的破烂时常用的说辞就是真理不能用人数来衡量—虽然不承认你们的主流人多势众,但是你们这一小撮才是对的。可一转身就因为有几个同类随声附和就沾沾自喜。这时候怎么又否定上述标准、数起人头了?自己否定自己可真够彻底的。其实对你这种民科来说,根本就没有什么衡量对错的标准,怎么对自己出名上位有利就怎么来。

为什么不敢出示真名

我出不出示真名和你的垃圾实验是否正确有什么关系?我不出示真名你的实验就错了、出示真名你的实验就正确了?你承认"季灏实验"的正确性是由今正日的真名决定的,我就亮出真名,如何?你季灏除了王顾左右而言他之外还会什么?问你的质速关系实验和那么多人做的测量结果不同的情况下,凭什么说你的结果是对的,你怎么又岔开话题。看来这个问题的确是打中你的七寸了。

[楼主]  [13楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/15 14:25 

对【11楼】说:

你爱信不信,反正我是信了--呜呼!千真万确!!

对“季濠实验”,不管那么多人做的结果怎么样,反正你是信了?

http://course.tju.edu.cn/physics/syjx/jxnr/cha5/s55.htm>

http://phylab.suda.edu.cn/doc/jdwl/3.htm>

http://jiaohu.buaa.edu.cn/G2S/Template/View.aspx?courseType=1&courseId=249&topMenuId=46220&menuType=4&action=view&type=&name=&linkpageID=76493>

http://phylab.fudan.edu.cn/doku.php?id=exp:common:xdlsy&rev=1275549421>

[楼主]  [14楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/15 14:45 

对【10楼】说:

季灏,我在13楼贴了几个国内大学物理系安排的学生实验,内容就是验证高速电子的相对论质速关系。那么多的老师学生每天都在篡改数据迎合相对论?怎么就你一个人的结果与众不同?

[15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2012/12/15 15:04 

对【14楼】说:我不相信相对论质增。我是相信光子有质量的。电子的质增是因为电子吸收了光子变为肥电子。(光子是一种更小微粒组成的群,由于微粒有质量,光子也就有。电子增肥量即电子的质增,等于打入电子的微粒数目与单个微粒质量的乘积)。电磁场的本质就是光子流。相对论有问题,我认为季灏先生的大方向是正确的!相对论会随光本性的澄清而退出历史舞台!
[楼主]  [16楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/15 15:50 

对【15楼】说:

你可以不相信一个理论,但你不能无视那么多实验。

任何人都有权构造新学说,但是如果连现有的那些实验都没法解释,就没有继续发展的价值。

[17楼]  作者:张崇安  发表时间: 2012/12/15 16:20 

对【16楼】说:
一个实验可以有许多解释途径,包括迈莫实验、杨氏干涉、康普顿散射等等,能用通俗、逻辑清晰的解释,就不用怪异的解释。如果金正日先生感兴趣,可以出实验题目,我来一个个用非相对论办法解释。
 [18楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/15 16:44 

我们既然在讨论科学,那么就要遵循科学的基本原则,这个大家没有异议吧?如果有,请说一声,我不会对你再多说一句,也请不要回复我。
【你这种民科在推销自己的破烂时常用的说辞就是真理不能用人数来衡量—虽然不承认你们的主流人多势众】

这个违反科学吗?如果没有,就不要拿【那么多的老师学生每天都】来当依据,这已经显示你在无视科学原则。
-----------------------
【可一转身就因为有几个同类随声附和就沾沾自喜。这时候怎么又否定上述标准、数起人头了?自己否定自己可真够彻底的。】

有知音当然高兴,否则脑子一定有问题,你不但不理解人类的共同价值观,还把“高兴”栽赃为季灏以这个人头数做评判科学的标准,请问季灏何时何处有这一言论?人家最多不过指出参与实验的某些人思想的转变情况而已,你是逻辑混乱还是故意栽赃,请解释!
---------------------
【其实对你这种民科来说,根本就没有什么衡量对错的标准,怎么对自己出名上位有利就怎么来。】

这个话可不能乱说,你有什么证据?我现在知道你为何不敢真名实姓,早就预备逃避法律的重任吧?像你这样的不法之徒,你有什么资格在这里胡闹?这里的版主为什么坐视不管,偏偏喜欢对痛打落水狗的人进行“约束”?

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [19楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2012/12/15 17:11 

良药苦口呀,喝不下就讳疾忌医,赞歌是唱不出物理新发现的!

金正日在这受到围攻并非想解围,而是劝大家自己理智些,相对论的荒唐并不证明所有实验人员也都疯了。

※※※※※※
牛 东
 [20楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/15 19:54 

老牛啊,你看清楚再说好不好?良药苦口,因此苦口就是良药吗?如果不讲道理,打压科学发现也叫良药,我们就得感谢宗教裁判所对布鲁诺的“用心良苦”了!
这吧的水平确实垃圾!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [21楼]  作者:今正日  发表时间: 2012/12/16 09:44 

对【6楼】说:
季灏怎么又开始装聋作哑了。你的测量结果与那么多实验人员得到的结果不一致,是他们串通好了集体犯傻吗?
 [22楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/16 09:56 

今先生,你知道我为什么做实验吗!就是看到复旦大学物理系学生报告中说,无论我怎么调节误差在百分子10以上。所以我化2万做了五个不同的磁场完成实验。你也说的季灏实验"。另外你知道复旦大学物理系另外一位0129002级学生怎么讲的吗。我们做实验课都是简单的重复,在实验之前,实验的结果都是已经知道的,如果在实验的过程中一不小心得出了一个不可思议(这里加了引号)的结果,你不要指望会得到一次重复的机会,而且你一定会被老师批评得无地自容。因为做实验不过是一种形式而已。很少有人想到这些不可思议的背后可能隐藏着深刻的科学道理。
 [23楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/16 09:57 

对13楼:你说不管那么多人做的结果怎么样。1,你知道我为什么做实验吗!就是看到复旦大学物理系学生报告中说,无论我怎么调节误差在百分子10以上。所以我化2万做了五个不同的磁场完成实验。你也说的季灏实验"。另外你知道复旦大学物理系另外一位0129002级学生怎么讲的吗。我们做实验课都是简单的重复,在实验之前,实验的结果都是已经知道的,如果在实验的过程中一不小心得出了一个不可思议(这里加了引号)的结果,你不要指望会得到一次重复的机会,而且你一定会被老师批评得无地自容。因为做实验不过是一种形式而已。很少有人想到这些不可思议的背后可能隐藏着深刻的科学道理,2,你写了4个实验,你看过没有?不过是同一个实验!你不是说妄想通过普通的仪器(不具备前所未有的探测精度或者高能级)重复测量质速关系来推翻相对论。那么你不是妄想通过普通的仪器(不具备前所未有的探测精度或者高能级)重复测量质速关系来证明相对论吗!
 [24楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/16 10:13 

今正日先生:人家说你这么多你怎么老是装聋作哑!
 [25楼]  作者:季灏  发表时间: 2012/12/16 10:21 

今先生:你在13楼写了4个实验参考,内容你看过没有?不过是同一个实验!你不是说妄想通过普通的仪器(不具备前所未有的探测精度或者高能级)重复测量质速关系来推翻相对论。那么你不是妄想通过普通的仪器(不具备前所未有的探测精度或者高能级)重复测量质速关系来证明相对论吗!
 [26楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/16 10:47 

24楼:

他的画皮被揭,在铁的事实面前还有什么说的,这号人以后还是不理他为好,如果出来咬人,直接痛打。
不过他有一点是一个共性的错误,连刘岳泉也为此困扰,就是全世界有很多实验,每天都在证明相对论,因此感觉例外不可信。我认为这是他们犯了一个原则性错误错误,实验再多也不能证明一个理论,但,只要一个例外就可以证伪一个理论,这是世界公认的科学哲学,因为不懂哲学,随大流,迷信权威意识根深蒂固,严重阻碍了科学的发展,也暴露了我们的教育,重具体科学,不重视科学方法论的严重问题与后果。

※※※※※※
 [27楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/16 11:07 

季灏实验已经多次重复,而且在不同的设备上进行,结果是相同的,说明实验设备与操作上没有问题,与过往实验结论不同的原因是,实验的能级范围不同。相对论确实在一些能级范围内得到很好的实验验证,季灏实验并不是对这些实验的否定,也不是与这些实验的矛盾。
另外,一个重要的问题是,一些专家级认为,如北师大的南澳洲教授不能理解的那样,认为加速器是按照相对论而设计出来的,季灏实验用相对论设计出来的加速器证伪相对论,不可思议?对此,我认为,加速器与其认为是按照相对论设计,不如说是按照一个数学法则设计而成,按照这个数学法则,我们可以把相对论因子与动质量联系,也可以移动到电子受到的加速力上,在数学计算上结果完全相同,但物理机理却大相径庭,我认为正是因为随着粒子速度的增加,粒子受力逐渐变小,有人认为是力速度,我认为是力效率,但结果都一样,所以说,这个计算式的成立不能证明相对论,当然也不能证明力效率,但是,通过季灏另外几个实验结合起来,真象就浮出水面,原来几个能级的粒子能量接近,证明力效率确实发生了变化,季灏实验实际不但否定了相对论,而且还修正了经典力学,可谓一箭双雕,是21实际最伟大的发现之一。如果有异议,可以认真从理论上着手,不要像今正日那样搞小动作,胡搅蛮缠,恶意诽谤。真理是压制不了的,谎言最终灰飞烟灭。

※※※※※※
 [28楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2012/12/16 12:08 
 [29楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/16 15:27 
 [30楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/16 15:34 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25983691215515