财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:光速常数的起源是判断光本波动论... 下一主题:迈莫实验现象只是SAGNAC效应的元...
 [61楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/06 14:12 

对【60楼】说:
曾老先生,说话要尊重点事实,不要什么事对你有利就往自己脸上贴金!
 [62楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/10/06 15:27 

黄德民先生,

讨论学术是不宜拿别人的东西往自己脸上贴金的。所以,我无帮无派。这个主题贴上面的我与你和黄新卫的对话是事实吧。

曾云海
 [63楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/06 15:29 

对【62楼】说:
有本事在我们当时讨论的贴中找出证据(我已顶起),在这儿叨叨有什么用?
 [64楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/10/06 15:55 

黄德民先生,

这不是证据吗?那个帖子里的证据也是这么明摆着的呀。

曾云海
 [65楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/06 18:34 

对【64楼】说:
恕有眼拙,我还没有看到你说的证据在哪儿!相反,我看到的是你刚在60楼的发贴内容:“黄德民先生在这篇文章里还没有赞同我对他那个理想实验的分析”!
 [66楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/10/06 20:23 

黄德民先生,

你先看黄新卫在这个帖子里坚持的是什么观点。我24楼说你赞同我的观点,你38楼否认,我40楼回复了你,不会眼拙吧。

曾云海
 [67楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/06 20:38 

对【66楼】说:
这能说明什么,能成为你“首先”提出观点的证据???
[楼主]  [68楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/10/06 21:41 

这两天天气晴好,出去完了两天,才回来看到这些跟帖。曾云海过去还指责我剽窃他的观点,此人是个什么人,很多人都很清楚。
 [69楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/06 21:50 

对【68楼】说:

如果新卫提出知识产权方面的意见,我完全可以理解,但你没有!没想到的是,一个当初极力反对我观点的人,竟然还说我引用了他的观点,真是让人摸不着头脑!

[70楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/10/06 22:36 

闲扯什么,证据都在前面的帖子里。

曾云海
 [71楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/10/06 23:19 
[楼主]  [72楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/10/07 11:12 

曾云海这种泼皮无赖,确实不多见,和这种人有什么可谈的?
 [73楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/07 11:44 

对【72楼】说:
你说的是对的,只不过这件事涉及到人格问题,我只能被迫应战!
 [74楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/10/07 11:54 

小黄,

谁是“泼皮无赖”呢?你可是闻名的到处撒赖哟。你为什么就不敢正眼看看你前都说过一些什么话呢。双簧就别唱了吧。

曾云海
 [75楼]  作者:hudemi  发表时间: 2011/10/07 12:08 

对【72楼】说:

好吧,我听新卫的劝告,不与他一般见识!

论坛的人眼睛都是亮的,谁是谁非,大家心里有数!

[楼主]  [76楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/10/07 21:06 

对于精神病、泼皮无赖,该封的要封,大家会理解的。
 [77楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/10/09 13:06 

!
 [78楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/10/09 13:08 

我的终结观点:
1、两束光绝不会同时到达起点,与在那个参考系观测无关(也就是说SAGNAC效应不存在)。
2、不存在地球附近“光速相同”的特殊那一段,因为“地球附近”的以太和太空中的以太是相同的。
3、迈——莫实验的零结果与光纤环的理想实验的“不同时”并不矛盾,因为“迈——莫实验”的光是在空气中传播的,而大气层相对地面是静止的,迈——莫实验的零结果是必然的。而在“光纤环的理想实验”中的光是在以太中传播的,也就是说由于光纤环的运动形成了以太风,所以两束光绝不会同时到达起点。
4、在中日双向卫星通信的实验中,它的光行差就包含了地球的公转和自转效应。至于在其它光纤仪的实验中没有看到地球公转的效应那是仪器本身的问题,与地球的公转效应的本身无关。
5、关于“迈——莫实验”的问题:
(第一条)如果把“迈——莫实验”放在真空以太中(或把仪器抽成真空)作就一定会看到理论上的干涉条纹移动。
(第二条)当然要想看到干涉条纹移动的最大值仪器必需在45度内转动(而不是旋转90度)。
(第三条)在计算公式中必需把“2”去掉,也就是说不能用2LVV/CC计算,要用LVV/CC计算,只有满足以上三条“迈——莫实验”才能成功。

这个论坛的大多数人都在贼喊捉贼,明明自己死不认错,胡搅蛮缠,还说别人“愚蠢(不聪明)”;关键问题是大家都没有讨论问题的诚意,都在攻击别人以抬高自己,其结果,正好相反,给大家留下了很恶劣的印象,因为在每个人的心目中都有一杆称。

如果封号删贴能解决问题的话那就继续封号删贴吧!我还真不在乎这些!对待老师不好的人还能成了大气候了吗?
[楼主]  [79楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/10/10 09:15 

鹏翱九宵也像大多数人一样,认为两束光绝不会同时到达起点。
我懒得多解释了,多年的经历使我发现,聪明人很少。
只有聪明人才能看出相对论的荒谬,绝大多数人的智力不足以认识到这点。
 [80楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/10/10 16:04 

79楼:黄新卫:
你已经没办法解释了!地球与以太之间只有“拖曳”和“不拖曳”两种可能,如果地球拖曳了以太则光纤陀螺仪观测不到地球的自转和公转效应:如果地球不拖曳以太则光纤陀螺仪就会观测到地球的自转和公转效应。因为自转和公转就是转小圈和转大圈的区别,转小圈能观测到转大圈就能更能观测到;绝不可能在观测地球自转的同时地球停止公转,这是任何人都作不到的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20853185653687